Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '{4}20' at line 1
select p.products_status from products p where p.products_id = 394{4}20
[TEP STOP]
Обновы через время сайт, его должно попуститьчто ему надо от меня, кто-то знает? я там и корзину уж сформировала, а тут такое
обновила утром. корзина моя удалиласьОбновы через время сайт, его должно попустить
обновила утром. корзина моя удалиласьвсе заново собрала. на всякий случай скопировала корзину. в итоге - ввожу пароль и опять выплевывает меня. не пойму
![]()
я скумбрию по-фламандски готовила (порубить петрушку, лук репчатый, добавть сок лимона и перец. этим нафаршировать рыбу и засунуть в духовку. можно не солить) но я ее по 35 покупала, в сильпо том же. че у вас так дешево?Нави, ты на днях кучу разной рыбы приготовила? Что понравилось больше всего?
...круги вокруг сильпо наяриваю, жду когда опять скумбрию завезут ((( в других местах она оказалась нехило дороже 35-36 грн/кг против 26/кг сильпо
я скумбрию по-фламандски готовила (порубить петрушку, лук репчатый, добавть сок лимона и перец. этим нафаршировать рыбу и засунуть в духовку. можно не солить) но я ее по 35 покупала, в сильпо том же. че у вас так дешево?
Сегодня оформила заказ, все норм. Только сначала вводишь пароль - заходишь на сайт, потом уже под своим аккаунтом собираешь корзину и подтверждаешь заказобновила утром. корзина моя удалиласьвсе заново собрала. на всякий случай скопировала корзину. в итоге - ввожу пароль и опять выплевывает меня. не пойму
![]()
Я так нарывалась уже два раза точно, акция сильпо идет рыбная. И рыба отличная. Самая печалька, что помимо акции скумбриу с/м в сильпо ни разу не завозили похоже, я не встречаю ((че у вас так дешево?
но там написано, что заказы можно оставлятьмагазин не работает до 27 числа, у них глюк какой-то
но там написано, что заказы можно оставлять
щас попробую, спсСегодня оформила заказ, все норм. Только сначала вводишь пароль - заходишь на сайт, потом уже под своим аккаунтом собираешь корзину и подтверждаешь заказ
оформилаСегодня оформила заказ, все норм. Только сначала вводишь пароль - заходишь на сайт, потом уже под своим аккаунтом собираешь корзину и подтверждаешь заказ
м. МасельскогоПогоди...Сильпо какое у тебя? На новых домах возле звезды? (помню ты чего-то советовала найти в этом супере)
оформила
ясно, там он большем. Масельского
а я вот в космос хочу
тут оказывается до марса всего-то меньше года лететь
в подводники, как мне говорили, отбирают тех, кого мама до 25 лет родила. с космонавтами, я думаю, не хуже.
почитала
это в формате реалити-шоу планируется?! :eek
Я такую красивую сказку прочитала - Алекс Гарридо "Акамие"![]()
По размеру или содержанию? История о царе и его сыне-наложнике.