Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
как, ты не знаешь? лови: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2745025&highlight=%EA%E5%F0%ED%E5%F1

сегодня наверняка будет много новых фоток

:D Кернес забавный, но не люб он мне! Сердцу не прикажешь

Ладно. Будет много фоток! Любимец публики Том Круз!:yahoo:
1298296471_769.jpg

Оказывается и правда он. Не парадные фотки

Слушайте, на корре статья с выдержками из инструкции для западных мужиков как ухаживать за украинками и россиянками, валяюсь!

Среди рекомендаций - купить дорогой коктейль, заплатить за ужин и хвалить борщ.

Распознать украинку или россиянку инструкция предлагает по такому описанию: "Они носят кожаные штаны, каблуки (демонстрируют длинные ноги), блестящие топы и огромные сережки. Всегда сильно накрашены".

Чтобы понравиться украинке, инструкция велит: "Всегда мойте голову и носите чистые вещи. При разговоре смотрите в глаза. Рассказывайте, как любите своих друзей, семью и работу. Вы должны знать, как отремонтировать машину и вещи в доме.

Про мытую голову и чистые вещи - вызывает прям недоумение, неужели кто-то всерьез рассчитывает понравится женщине будучи немытым и в грязной одежде, не только украинке или россиянке, а допустим англичанке или американке?

Слушайте, на корре статья с выдержками из инструкции для западных мужиков как ухаживать за украинками и россиянками, валяюсь!

Про мытую голову и чистые вещи - вызывает прям недоумение, неужели кто-то всерьез рассчитывает понравится женщине будучи немытым и в грязной одежде, не только украинке или россиянке, а допустим англичанке или американке?

А как она узнает, что коктейль дорогой? Хоть не предполагается ее просветить по этому поводу? Я прикинула, что могла пить бездумно совершенно и не озаботиться сколько он стоит. Сейчас посмотрела в инете. Говорят есть коктейли за 500 долларов. Небось не у нас, но есть. А я б и в ус не дула!

А как она узнает, что коктейль дорогой? Хоть не предполагается ее просветить по этому поводу? Я прикинула, что могла пить бездумно совершенно и не озаботиться сколько он стоит. Сейчас посмотрела в инете. Говорят есть коктейли за 500 долларов. Небось не у нас, но есть. А я б и в ус не дула!

Так ей же меню принесут. Говорят, бывает в ресторанах дамское меню, без цен, но я такого не видела.

Голубушка, Вам не учиться надо, а молодёжь наставлять. Сейчас уже давно позабыты славные коктейли, такие как "Слеза комсомолки", "Пик коммунизма", "Зелёная лампа" или "Щорс". Их заменила бездуховность, буквально, как Ничто, пожирающее страну "Фантазию". Все эти скаутские радости типа "Кровавой Мэри" или хемингуёвенький "Мохито". Тьфу.

Какие сумки? Я люблю сумки!
мне хорошая кожаная деловая нужна, из гладкой кожи по хорошей скидке:rolleyes:

было бы смешно, если б не было так грустно(((

А у меня праздник живота. Я нашла крупу САГО. В моем детстве ее мне варила мама, потом она пропала из продажи. И вот, я ее нашла. Объедаюсь:)

А еще я зла на глиняную кастрюльку Sasher. Покупала ее для тушения. Но в итоге я не понимаю, для чего предназначена эта посуда - у меня в ней пригорает буквально все. Мама наловчилась варить в своей такой суп. Говорит, бульон не пригорает, вроде

и еще вопрос. у меня сегодня их что-то много:D

джинсы кто-то мужьям покупал через инет? Я по моделям ниче не пойму. Ну, буткат - еще понятно. А вот это все остальное:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чем страйт лег от буткатов отличаются? Я не вижу...

Останнє редагування:
А еще я зла на глиняную кастрюльку Sasher. Покупала ее для тушения. Но в итоге я не понимаю, для чего предназначена эта посуда - у меня в ней пригорает буквально все. Мама наловчилась варить в своей такой суп. Говорит, бульон не пригорает, вроде

Я в ней варю кашу в микроволновке. Отличная каша получается.

джинсы кто-то мужьям покупал через инет? Я по моделям ниче не пойму. Ну, буткат - еще понятно. А вот это все остальное:

Буткат - внизу слегка или не слегка расклешенные, так чтобы сапог или ботинок внутрь влазил, от слова boot. Стрейт внизу уже. Скинни совсем узкие.

Вот картинка хорошо объясняет
jeans2.jpg

Останнє редагування:
[

Я в такой часто тушу. Ничего не пригорает. Может с ней что-то случилось?

щас часто такие буткаты делают, что от прямых и не отличишь

А, там еще tapered leg, это зауженная книзу штанина.
А левисы мужа твоего не устраивают?

ну, может, кому-то нравится такие, не только что вымытые мужчины
2006-06-20_histoy_one_foto_5.jpg

Только сообразила что наверное ж не стоит ехать на машине, центр небось перекрыли? Кто в центре, перекрыли?

Я в ней варю кашу в микроволновке. Отличная каша получается.
я на плите готовлю. сплошная лажа((

Я в такой часто тушу. Ничего не пригорает. Может с ней что-то случилось?
может. при чем, в день покупки

А левисы мужа твоего не устраивают?
я не знаю. не помню. в прошлом году весь караван перемерили, подходящие нашли только Мустанг. хорошо сидят, нормальное качество. я б еще одни такие же купила, ту же модель, и не мучилась бы с примерками всех других.

Впрочем.... Спасибо за идею. щас посмотрю...

меня не будет, не получается логистика.

я не знаю. не помню. в прошлом году весь караван перемерили, подходящие нашли только Мустанг. хорошо сидят, нормальное качество. я б еще одни такие же купила, ту же модель, и не мучилась бы с примерками всех других.
Я покупала тоже мустанги, на себя - хорошо сели, нормальные пономерки

А у нас всего +19 С, колотун

У нас 26, врун! Но-но.

передам мужу. Про немытых мужиков не могу ничего сказать :)

щас часто такие буткаты делают, что от прямых и не отличишь

Подпишусь

Ты вернулась - и сразу за комп? как погуляли?
Я почти никак :) долго собиралась на встречу, вернее долго отлипала от малого (температура 37,1 и голос сиплый) пока доехала-дошла у босоножки подошва начала отпадать - было желание поймать машину и уехать. Было мнооого народу, заказать шашлык рекомендованный я сочла нецелесообразным, я могла не успеть его съесть, короче тяпнула чуток вина и усе :rolleyes: и домой бегом - смотреть как там мой малой.
Ну хоть успели чуток пообщаться :D

Было до хренища народу

Назад
Зверху Знизу