Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я сейчас с друзьями мужа, какие же все-таки дядьки классные, а их жены вызывают недоумение. Ни о музыке не поговорить, ни нормально с мужьями пообщаться, ни салатика в тарелку подложить... по ходу я королева:D

Бантик, ты спрашивала, по какому рецепту я курд делала.

Вот у этой тети нашла:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у нее там вообще ужас в ЖЖ, живой голодной уйти не возможно

не могу на мэджик минералз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
зайти. Пишет:

1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '{4}20' at line 1

select p.products_status from products p where p.products_id = 394{4}20

[TEP STOP]

что ему надо от меня, кто-то знает? я там и корзину уж сформировала, а тут такое:(

Останнє редагування:
что ему надо от меня, кто-то знает? я там и корзину уж сформировала, а тут такое
Обновы через время сайт, его должно попустить

Нави, ты на днях кучу разной рыбы приготовила? Что понравилось больше всего?

...круги вокруг сильпо наяриваю, жду когда опять скумбрию завезут ((( в других местах она оказалась нехило дороже 35-36 грн/кг против 26/кг сильпо

Останнє редагування:
Обновы через время сайт, его должно попустить
обновила утром. корзина моя удалилась:( все заново собрала. на всякий случай скопировала корзину. в итоге - ввожу пароль и опять выплевывает меня. не пойму:confused:

обновила утром. корзина моя удалилась:( все заново собрала. на всякий случай скопировала корзину. в итоге - ввожу пароль и опять выплевывает меня. не пойму:confused:

магазин не работает до 27 числа, у них глюк какой-то

Нави, ты на днях кучу разной рыбы приготовила? Что понравилось больше всего?

...круги вокруг сильпо наяриваю, жду когда опять скумбрию завезут ((( в других местах она оказалась нехило дороже 35-36 грн/кг против 26/кг сильпо
я скумбрию по-фламандски готовила (порубить петрушку, лук репчатый, добавть сок лимона и перец. этим нафаршировать рыбу и засунуть в духовку. можно не солить) но я ее по 35 покупала, в сильпо том же. че у вас так дешево?

я скумбрию по-фламандски готовила (порубить петрушку, лук репчатый, добавть сок лимона и перец. этим нафаршировать рыбу и засунуть в духовку. можно не солить) но я ее по 35 покупала, в сильпо том же. че у вас так дешево?

может мелкая была

Сегодня оформила заказ, все норм. Только сначала вводишь пароль - заходишь на сайт, потом уже под своим аккаунтом собираешь корзину и подтверждаешь заказ

че у вас так дешево?
Я так нарывалась уже два раза точно, акция сильпо идет рыбная. И рыба отличная. Самая печалька, что помимо акции скумбриу с/м в сильпо ни разу не завозили похоже, я не встречаю ((
Погоди...Сильпо какое у тебя? На новых домах возле звезды? (помню ты чего-то советовала найти в этом супере)

или я как всегда "невнимательный тормоз" ...и не запомнила нормально цену...

Сегодня оформила заказ, все норм. Только сначала вводишь пароль - заходишь на сайт, потом уже под своим аккаунтом собираешь корзину и подтверждаешь заказ
щас попробую, спс
оформила:)

Погоди...Сильпо какое у тебя? На новых домах возле звезды? (помню ты чего-то советовала найти в этом супере)
м. Масельского

Я такую красивую сказку прочитала - Алекс Гарридо "Акамие":rolleyes:

По размеру или содержанию? История о царе и его сыне-наложнике.

Назад
Зверху Знизу