Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Слушайте, я тут сапоги рассматриваю, какая прелесть эти сапоги. Давайте лучше про сапоги.

давай. Когда же будет осень! Мне приехали мерликанские кантри-сапожки:yahoo:

А я, а я, я же лучше Феди! :D

ты конечно! Я помню, что ты это же писала про разноцветные мышцы:yahoo:

Оффтоп!
Не могла не поделиться.
Это ппц!:D
Айвенго, блин.. или Ланселот

20130819-galk11.jpg

уже пару недель объедаюсь кашами и фруктами, но, чорт побери, без шоколада все до одного места
в зависимости от запасов гликогена он может восстанавливаться от 3 до 15 дней.

Кантри-сапожки это прелесть, а бохо-платье и обшарпанный кожаный рюкзак у тебя есть к ним?

Дело в том, что все эти зигзагообразные диеты рассчитаны на то что в обычные дни или в дни повышенной калорийности ты не переберешь ккал, а иначе один такой день с пирожными гробит все результаты за неделю. Но это если худеть, а если поддерживать тогда думаю нормально.

Я думаю, если 2 раза есть на 500 и вообще ка-то хоть немного здраво питаться, то привычка вырабатывается и желудок малость подтягивается, не обожрешьси

Да, сапоги, это я озаботилась с чем же можно надевать эти ацкие белые титанические ботинки Ash. Белые я не придумала, но буду еще думать, зато вот чего накопалось

41330973mq_12_f.webp

eehigh-boot-product-1-3578735-713689971_large_flex.webp

515lCxMSKZL.webp

А сверху шаль, для пущего бомжевида.

Кантри-сапожки это прелесть, а бохо-платье и обшарпанный кожаный рюкзак у тебя есть к ним?

Платья нет. Рюкзак есть. А я в бохо-платье, боюсь, будет слишком... Слишком:D
Зато мне приехал мой аметистик. Покажу в пятницу

меня пока не надо:D

Платья нет. Рюкзак есть. А я в бохо-платье, боюсь, будет слишком... Слишком:D
Зато мне приехал мой аметистик. Покажу в пятницу

Так бохо платье на тебя надо приталеное! И декольтированное :зуби: Ну в разумных пределах канешна.

лучше конечно , как минимум потому что :груди2:

А я лучше Д_1, потомучто у меня :груди2: больше. Но хуже Феди, потому что он в плане тренировок и прочиего их касающегося меня лучше, а Федя хуже Д_1, потому что у нее есть :груди2:, а я лучше Д_1, потомучто....... цикличный ужас..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
коричневые

Назад
Зверху Знизу