Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

ну слава тебе!
на практике побеждает дружба.бензопила:rolleyes:

Вот еще можно также поугадывать что будет если КАМАЗ врежется в стоящий Хаммер и наоборот. Тоже полезно.

И любовно запекать желчный пузырь и прочее или рыба остается живой после удаления внутренностей?

нет. Быстро выпотрошить, засунуть зелень - и в соль:rolleyes: Остается вполне живой, еще подпрыгивает в духовке.

для меня это был бы самый лучший способ вообще перестать жрать на нервной почве на несколько дней.

я тоже не могу. Но в оригинале рецепт именно таков и подруга так и готовит.

Вот еще можно также поугадывать что будет если КАМАЗ врежется в стоящий Хаммер и наоборот. Тоже полезно.

физики в моделировании склонны упрощать задачи:rolleyes:,поэтому в курсе школьной физики исходят из предположения,что важна скорость сближения .даже не относительная отдельного объекта.т.е безразлично что движется,что покоится

был на испытательном полигоне самого быстрого поезда Maglev.там пробуют моделировать в том числе движение поезда на околозвуковых скоростях.ввиду того что реальными приводами эти скорости сегодня недостижимы-пускают 2 поезда со скоростями ок 550-600 навстречу(естественно по параллельным путям),в итоге достигается околозвуковая скорость сближения,и можно изучать например волновое воздействие на конструктивные элементы.

Грация копнула в метафизику:D
все,более не умничаю-возвращаюсь в тело:rolleyes: .

физики в моделировании склонны упрощать задачи:rolleyes:,поэтому в курсе школьной физики исходят из предположения,что важна скорость сближения .даже не относительная отдельного объекта.т.е безразлично что движется,что покоится

Хмм, а на деле вовсе не безразлично. Если камаз влетит в стоящий хаммер, то хаммер унесет и неизвестном направлении и фик знает во что он врежется, а если хаммер влетит в стоящий камаз, то камаз только дрогнет слегка. При одинаковой скорости влетающих.

Хмм, а на деле вовсе не безразлично. Если камаз влетит в стоящий хаммер, то хаммер унесет и неизвестном направлении и фик знает во что он врежется, а если хаммер влетит в стоящий камаз, то камаз только дрогнет слегка. При одинаковой скорости влетающих.

так и есть.но в дебри лезть не стоит,ибо..ибо...:D
ибо играют роль тысячи факторов,как то угол удара,жесткость рам либо кузовных деталей,координаты центров тяжести обоих объектов.это сложно

:D Пробовала или опять голословные понты?

В отличие, от уважаемых мною пользователей, которые не рассказывают ничего взятого с потолка, а на все свои утверждения проводят как минимум научные исследования - я таки взяла с потолка :yahoo:

нет. Быстро выпотрошить, засунуть зелень - и в соль:rolleyes: Остается вполне живой, еще подпрыгивает в духовке.

А в ад за это не попадешь? За издевательства.
Я атеистка, но вот задумалась :)

так и есть.но в дебри лезть не стоит,ибо..ибо...:D
ибо играют роль тысячи факторов,как то угол удара,жесткость рам либо кузовных деталей,координаты центров тяжести обоих объектов.это сложно

Теперь давайте пойдем дальше. Если худая, но сильная ватерполистка налетит на массивную и сильную, чо будет? А если сильная и массивная, на худую, но сильную?

У них-то нет жесткости рам и кузовных деталей, хотя бы ими можем пренебречь. :D

Теперь давайте пойдем дальше. Если худая, но сильная ватерполистка налетит на массивную и сильную, чо будет? А если сильная и массивная, на худую, но сильную?

Ухтышко! В тетках даже я допетрала :)

у одной могут быть силиконовые ******! это в корне меняет условия столкновения:ідея:
а вторая озлоблена на фоне ПМС:D

О, по поводу злобы.
У меня вот четкая взаимосвязь:
- голодная = очень злая
- недоспала = туплю и раздражительная
- не ела хлеба, сладкого итд много дней = все унылее и унылее

Интересно, с этим как-то можно бороться?

О, по поводу злобы.
- голодная = очень злая

Интересно, с этим как-то можно бороться?

не голодать, спать и есть:)

О, по поводу злобы.
- голодная = очень злая

секрет успеха:D
голодная и невыспавшаяся легко победит сытую и сонную
действительно для водного поло;)

я голодная мегерю по-страшному, если не позавтракала до 10-00, то рези в желудке, темнеет в глазах, все валится из рук и готова *****. иногда вовремя съеденная булочка или конфетка уберегает от действий, о которых буду потом сильно жалеть, когда поем. мама говорит, что по молодости тоже была такая, с возрастом и наросшим жирком стала намного спокойней натощак.

тренер говорил, что так падает сахар в крови. я как-то поела плохо перед тренировкой, так после особо убойного подхода чуть не сдохла, начали трястись ноги, бухало в висках, мушки перед глазами и тошнота. съела протеиновый батончик, попила воды и через 5 минут продолжила. а вот почему он падает, а не берется из запасов на ******е, например, мне было бы интересно узнать. смутно помню че-то там про гликоген и мышцы, но я не в теме.

я голодная мегерю по-страшному, если не позавтракала до 10-00, то рези в желудке, темнеет в глазах, все валится из рук и готова *****. иногда вовремя съеденная булочка или конфетка уберегает от действий, о которых буду потом сильно жалеть, когда поем. мама говорит, что по молодости тоже была такая, с возрастом и наросшим жирком стала намного спокойней натощак.

тренер говорил, что так падает сахар в крови. я как-то поела плохо перед тренировкой, так после особо убойного подхода чуть не сдохла, начали трястись ноги, бухало в висках, мушки перед глазами и тошнота. съела протеиновый батончик, попила воды и через 5 минут продолжила. а вот почему он падает, а не берется из запасов на ******е, например, мне было бы интересно узнать. смутно помню че-то там про гликоген и мышцы, но я не в теме.

тю, блин... вы про гипогликемию что ли ни разу не слышали?

тю, блин... вы про гипогликемию что ли ни разу не слышали?
слышала, но почему у всех сахар падает по-разному? муж может не есть до обеда и пойти натощак на тренировку. лишнего веса у него нет. я бы сдохла еще по пути в спортзал.

кстати, по анализам у меня всегда был сахар в норме, хотя сдают их натощак. т.е. анализ отличный, но чувствую я себя при его сдаче трупом.

Ну так с точки зрения силы удара безразлично, наверное. Школьная физика наверняка учитывает какую-то пороговую силу, необходимую для сдвига Камаза. Конкретную вполне в численном выражении. Или там импульс какой-то.

в школьном курсе физики-импульс

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=551588

Мы уже упоминали, что жир горит в мышечный клетках. Наши мышцы в основном состоят из волокон двух видов (ученые выделяют 4 вида волокон скелетной мускулатуры, но такие тонкости в вашем случае не понадобятся). Первый вид – быстрые волокна. Эти мышцы используют в качестве топлива гликоген, поэтому в случае похудения они не сильно интересны – их работа важна для набора мышечной массы. Второй вид – медленные волокна. Именно в митохондриях клеток медленной мускулатуры и идет процесс жиросжигания. Значит именно их и надо привлекать в качестве главных помощников при похудении. Эти мышцы работают во время длительных равномерных тренировок на кардиотренажерах, при беге или ходьбе, и во время многоповторных силовых тренировок с небольшими весами. Старайтесь на силовых тренировках максимально задействовать большие мышечные группы – ноги и спину. Приседы, жимы ногами, упражнения на широчайшие мышцы спины – все это поможет сжигать максимальное количество калорий как на самой тренировке, так и после нее. Для построения правильных тренировок рекомендуем вам прочесть вторую статью из цикла «Как худеть».

Вкратце, современная теория нам говорит вот что:

Быстрые волокна, которые работают при работе с весами питаются так:
твоя еда -> гликоген.
Медленные волокна питаются по-другому, и жир жгут.

Чтобы человек одновременно и мышцы набрал, и жир сжег - это только если молодой мужчина или может бывает очень генетически одаренная тетя, а остальные - гормоны, стероиды итд.

расширяются

tm_charles.png

счастливый взгляд после-наверняка родил двойню=)

Назад
Зверху Знизу