Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я голодная мегерю по-страшному, если не позавтракала до 10-00, то рези в желудке, темнеет в глазах, все валится из рук и готова *****.
Голодная мать - злая мать
Присказку кума как-то рассказала )))) Прибежала мать семейства домой, все есть хотят, и дети и она. Смотрит, там еды только на одного. Со словами "Голодная мать - злая мать" Она быстро поглотила остаток еды. И уже бодренько принялась варганить еду для семьи )))
Думаю большая правда тут сокрыта )))

laugh220909reu726.jpg

ладно.уделал:D
там еще фотка была где Борис ассистентку на упругость крупа испытывал=)

тренер говорил, что так падает сахар в крови. я как-то поела плохо перед тренировкой, так после особо убойного подхода чуть не сдохла, начали трястись ноги, бухало в висках, мушки перед глазами и тошнота. съела протеиновый батончик, попила воды и через 5 минут продолжила. а вот почему он падает, а не берется из запасов на ******е, например, мне было бы интересно узнать. смутно помню че-то там про гликоген и мышцы, но я не в теме.

откуда берется энергия зависит от вида работы. если ты делаешь убойный подход, то скорей всего нагрузка анаэробная для производства АТФ идет глюкоза (потому падает ее уровень в крови), а накопленные жиры просто не успевают расщепляться. Если б ты слегонца крутила педали такого бы не было

тю, блин... вы про гипогликемию что ли ни разу не слышали?

гипогликлемия и временно низкий уровень сахара в крови это разные вещи.
гипогликемия это заболевания которое развивается очень долго и чтоб его заработать надо долго и усердно стараться

Так-сь. Повествую.
Шведы про шведскую диету 6 лепездрков не ведают. Зато уважают 2дня в неделю сесть на 500 калорий в день.
Я сегодня, кажется, и 300 не набрала. Но вот шото нет во мне злости и погибания. Еду себе веселая. Дома буду через час. Водички попью:)
Особенности Д_1и Южанки учту при походе в поход или разведку :D

У них-то нет жесткости рам и кузовных деталей, хотя бы ими можем пренебречь.
у них одинаковое строение скелета как у представителей одного вида, в отличие от Хаммера и Камаза
тренер говорил, что так падает сахар в крови. я как-то поела плохо перед тренировкой, так после особо убойного подхода чуть не сдохла, начали трястись ноги, бухало в висках, мушки перед глазами и тошнота.
сахар падает. страшная штука эти симптомы. прямой путь к диабету.
во время тренировки организм берет энергию из запасенного гликогена, поэтому ешьте каши.

Шведы про шведскую диету 6 лепездрков не ведают. Зато уважают 2дня в неделю сесть на 500 калорий в день.

Ага, я тоже про такое читала. Они два дня подряд или не подряд? Но это ж надо считать ккал в остальные дни, ибо если превысить потом то только наберешь с лихвой.

Ага, я тоже про такое читала. Они два дня подряд или не подряд? Но это ж надо считать ккал в остальные дни, ибо если превысить потом то только наберешь с лихвой.

Не, не подряд. Но и не считают в остальные дни. Сказали, есть, как обычно, только эти два дня в строгости.

Не, не подряд. Но и не считают в остальные дни. Сказали, есть, как обычно, только эти два дня в строгости.

Дело в том, что все эти зигзагообразные диеты рассчитаны на то что в обычные дни или в дни повышенной калорийности ты не переберешь ккал, а иначе один такой день с пирожными гробит все результаты за неделю. Но это если худеть, а если поддерживать тогда думаю нормально.

и у меня такие симптомы, если не поем
кофеин может так же вмешивается в работу инсулина и таким образом препятствует загрузке гликогена в мышцы и печень. кроме того в случаях предрасположенности к гастро заболеваниям при употреблении кофе после еды, он тормозит выделение желчи, которая участвует в переваривании пищи.

Дело в том, что все эти зигзагообразные диеты рассчитаны на то что в обычные дни или в дни повышенной калорийности ты не переберешь ккал, а иначе один такой день с пирожными гробит все результаты за неделю. Но это если худеть, а если поддерживать тогда думаю нормально.

Видимо, те, кто говорил "ешь, как обычно" , в обычные дни тоже с катушек не слетают. Потому выглядят отлично.
А вот молодые шведки меня поражают: жрут бургеры, мороженое, конфеты и картофельные салаты -тоннами. Потом усердно бегают, облачившись в обтягивающие спортивки. И в итоге-слонихи.

О, по поводу злобы.
У меня вот четкая взаимосвязь:
- голодная = очень злая
- недоспала = туплю и раздражительная
- не ела хлеба, сладкого итд много дней = все унылее и унылее

Интересно, с этим как-то можно бороться?

с последним - сложными углеводами. И простыми в сочетании со сложными, ака фрукты

в школьном курсе физики-импульс

Импульс, да. Только непонятно, как из импульса вывелась неважность камаза и хаммера. Импульс массу учитывает самым непосредственным образом.

ты это на основе теории или практики утверждаешь? :)
*уже пару недель объедаюсь кашами и фруктами, но, чорт побери, без шоколада все до одного места :D*

Практики. Шоколад большей частью привычка. Переходи для начала на экстрачерный.

с последним - сложными углеводами. И простыми в сочетании со сложными, ака фрукты

Я вот думаю, может это психическое. Ненормально же когда поведение значительно управляется едой, вернее если бы едой, так ладно, а ее разновидностью.

откуда берется энергия зависит от вида работы. если ты делаешь убойный подход, то скорей всего нагрузка анаэробная для производства АТФ идет глюкоза (потому падает ее уровень в крови), а накопленные жиры просто не успевают расщепляться. Если б ты слегонца крутила педали такого бы не было

федюля умный)

Слушайте, я тут сапоги рассматриваю, какая прелесть эти сапоги. Давайте лучше про сапоги.

Назад
Зверху Знизу