Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
...мне от аллергий-высыпаний единоразово помогали уколы кальция хлорида...может и тебе попробовать?

колоть хлористый не люблю адски. От него не шишки остаются, а ШИШКИ! Через пять лет будешь помнить куда тебе хлористый кололили.
А вот попить можно запросто. Это точно-точно не вредно. Врачи хмыкают снисходительно и уверены, что перорально не усваивается в должной мере и т.д. Мне и недолжной меры хватает.

Видели,'что Муля забанилась навсегда?

колоть хлористый не люблю адски. От него не шишки остаются, а ШИШКИ! Через пять лет будешь помнить куда тебе хлористый кололили.
А вот попить можно запросто. Это точно-точно не вредно. Врачи хмыкают снисходительно и уверены, что перорально не усваивается в должной мере и т.д. Мне и недолжной меры хватает.

...мне его внутривенно кололи...и вот это ощущение тепла ...бррр...горячий укольчик))) зато эффект моментальный

...мне от аллергий-высыпаний единоразово помогали уколы кальция хлорида...может и тебе попробовать?
да мне надо идти и нормально разбираться со своей аллергией, т.к. все лето на антигистаминных -это не нормально. но как посмотрю на список анализов - глисты, дисбактериоз, ImgE, узи жкт, гастроскопия, и мне плохо становится от осознавания, сколько времени придется на это потратить.
кстати, я к тому дядечке на Камышева не попала, все-таки отвыкла я от гос.медицины - прежде чем попасть на прием, нужно сдать кровь из пальца (на *******, что ли?), очередь невбдолбенная, я 40 минут постояла, но так и не зашла, к дядечке тоже человек 6 передо мной было, психанула и поехала в Эввиву, зашла сразу и без анализа крови, только соскоб на грибы взяли.

сегодня тьфу-тьфу лицо почти норма, пятно побледнело и шелушения почти нет. умываюсь отваром череды и календулы, местно мажу фенистил, ну и шоколад убрала подальше.

ничего нового, все с айхерба, что было в течение полугода и доюзывала корейскую. единственное - умывалка с айхерба с салицилкой и спонжики для умывания новые.

и последние несколько дней злоупотребляла шоколадом и орехами. и отдельно, и в виде козинаков в шоколаде, и торты.

Вот их и убери. И сладкое с мучным способствует ухудшению течения аллергии, тоже не увлекайся.

Как-то даж моветон уже, что все с аллергией, а я-нет..

Селя, твоя ава с мелкого экрана-как дае морковки :)

А Мулины контакты остались у кого-то?

ничего нового, все с айхерба, что было в течение полугода и доюзывала корейскую. единственное - умывалка с айхерба с салицилкой и спонжики для умывания новые.

и последние несколько дней злоупотребляла шоколадом и орехами. и отдельно, и в виде козинаков в шоколаде, и торты.

какой чудесный коктейль "жирафка" и по всему это солнышком с безлюдовской водой полирнулось)))))))

да мне надо идти и нормально разбираться со своей аллергией, т.к. все лето на антигистаминных -это не нормально. но как посмотрю на список анализов - глисты, дисбактериоз, ImgE, узи жкт, гастроскопия, и мне плохо становится от осознавания, сколько времени придется на это потратить.
кстати, я к тому дядечке на Камышева не попала, все-таки отвыкла я от гос.медицины - прежде чем попасть на прием, нужно сдать кровь из пальца (на *******, что ли?), очередь невбдолбенная, я 40 минут постояла, но так и не зашла, к дядечке тоже человек 6 передо мной было, психанула и поехала в Эввиву, зашла сразу и без анализа крови, только соскоб на грибы взяли.

сегодня тьфу-тьфу лицо почти норма, пятно побледнело и шелушения почти нет. умываюсь отваром череды и календулы, местно мажу фенистил, ну и шоколад убрала подальше.

...отжиж жаль...и подруга и коллега попадали к нему,когда там вообще пусто было...я хочу съездить глаза свои показать..ато с периодичным успехом верхнее веко сохнет((

а от аллергии осенью-зимой избавляться...и аллергопробы сдавать!

Чо все. Я без. Как от нейтроджины избавилась, так и без :D

...оххх:eek::eek::eek:и на какое средство реакция пошла?

Юля, диагноза дисбактериоз не существует, более того, есть западное мнение что анализы на него ничего толком не показывают. Начни с IgE, только убери косметику и шоколад с орехами и подожди недельку-две. И тогда можно будет оценить уровень аллергизации.

...оххх:eek::eek::eek:и на какое средство реакция пошла?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...мне его внутривенно кололи...и вот это ощущение тепла ...бррр...горячий укольчик))) зато эффект моментальный
У меня в перинотальном центре когда лежала с малым, экзема шибанула (впервые в жизни) то начинали колоть тоже хлористый, пять дней..не помог ((( экзема перешла в острую мокрую форму.
Спасала дерматолог просто и банально правда не меньше недели-двух - мультисорб в пакетах, что-то антигистаминное, и кортикостероидная мазь на кожу. Но можно было убрать все скорее намного, чем не знаю, для этого надо было убрать ГВ ребенка, я не согласилась

Назад
Зверху Знизу