Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
КВД-шного :зуби:
Зато сказано все по-существу, нету ведь волшебной таблетки, образ жизни только в помощь

А там у них в поликлинике продавалось все это в вестибюле :rolleyes:

таблетки - нет, образ жизни в помощь, а все кортикостероиды и иже с ними лечат не болезнь, а её проявление. Например, при гриппе - поднимается температура, болит голова и т.п. Мы же не лечим парацетамолом - грипп, а - снимаем симптом(облегчаем состояние и снимаем головную боль).

КВД-шного :зуби:
Зато сказано все по-существу, нету ведь волшебной таблетки, образ жизни только в помощь

А там у них в поликлинике продавалось все это в вестибюле :rolleyes:

Ты не в девятую на Рогани ходила? Там убийственно вкусная выпечка была. Хоть не ходи к врачам

Ты не в девятую на Рогани ходила? Там убийственно вкусная выпечка была. Хоть не ходи к врачам
Не, на Новых домах, но тоже, блин, мимо не прошла - она офигенская. Слойка как я люблю ))) ничего лишнего

таблетки - нет, образ жизни в помощь, а все кортикостероиды и иже с ними лечат не болезнь, а её проявление. Например, при гриппе - поднимается температура, болит голова и т.п. Мы же не лечим парацетамолом - грипп, а - снимаем симптом(облегчаем состояние и снимаем головную боль).
Правильно, мы все так и используем :) кортикостероиды - тоже

Останнє редагування:
Не, на Новых домах, но тоже, блин, мимо не прошла - она офигенская. Слойка как я люблю ))) ничего лишнего
я больше всего слойки во Французской булочной люблю, в переходе Исторического музея. Вот уж, где мимо пройти не могу никогда. Хоть в метро не езди((

Госпожи худеющие. Кто-то хочет культурно попитаться индийской кухней в этот четверг?

Час идет квест "Найди телефон на беззвучном режиме, который брали в руки дети перед уходом".

девочки, хочу ваше еще мнение, я писала, что ищу клатч не черного цвета и так чтобы и под каужал и под вечернее платье. С цветом определилась: серебрянный металлик, теперь пришли 2 сумки, пытаюсь выбрать, интересен глас "грации". Номер одЫн:
AB251A03D-707%401.2.jpg

номер два
img-thing%3F.out%3Djpg%26size%3Dl%26tid%3D80994000

вид на нее сверху (к сожалению меньше фотки сразу не нашла), она как 3 косметички вместе:
liebeskind-tasche-celia_2.jpg

Первая более универсальна. Вторая прикольная, но под вчернее я бы не под каждое одела

Первая более универсальна. Вторая прикольная, но под вчернее я бы не под каждое одела

я тоже пока к первой склоняюсь, но вторая "блестящее" и за счет этого очень даже нарядно смотрится, если снять ремешок (он отстёгивается), то получается очень даже нарядный клатч, если с ремешком и crossover надеть (по диагонале через спину), то получается даже спортивно. Во второй смушает, что, если наполяешь ее (я вчера туда вещей позасовывала), то она принимает вид гормошки растянутой. И еще первая внутри намного лучше обработана, хотя не в этом счастье конечно.

А первая своей универсальностью не старомодна ли?!

А первая своей универсальностью не старомодна ли?!
мне - нет. вторая наоборот больше на сумку-кошелек-чехолподтелефон похожа. Которые удобны в супермаркет выскочить. Она нарядная - да, но вот первая нра больше

...да легко ))) надеюсь,что твой телефон хоть и на беззвучном режиме стоит,но с вибро сигналом...тогда смогу услышать
Ха, если бы все так и было:D Без вибры. Так что даже сигнал о низком заряде будет подавать молча:( Надеюсь, что до ночи доживет (как раз на ХФ заходила перед потерей) и можно будет попытаться увидеть свет в темноте

Назад
Зверху Знизу