Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сходил к ЛОРу. Говорит, уши в порядке. Видимо, мышцу застудил
Девушки, так никто не знает, где сейчас крокс? Мне бы босоноги примерить перед покупкой надо...
На Клочковской точно есть?
Нету. В Дафи тоже нету. Мы уже с Нави съездили.
ни к кому пока)) назначила пилюли. вставила в ухо для профилактики, завтра сказала прийти повторно на всякий случай. наблюдаем пока. потом. может, и к стоматологу.к кому направил? Пусть шагает в стоматологу. Никогда не лишне навестить стоматолога
у меня похоже было - глаз, нос, ухо...наблюдаем пока. потом. может, и к стоматологу.
я думаю, у нас все гораздо проще. 18 часов сквозняка в ухо - это тебе не хиханькиу меня похоже было - глаз, нос, ухо...
оказалась 8-ка ...зуб ..
я капаю софрадекс .18 часов сквозняка в ухо - это тебе не хиханьки
хорошая новость - у меня не лишай. плохая новость - это аллергия, хз на что и хз почему цетрин на нее не действует. сдаваться гастроэнтерологу и аллергологу и сдавать анализы.
мож стиральное средство, ополаскиватель...И убери косметику которую начинала последние два месяца.
Мой папа (и муж тоже) уверены, что я страшный, тяжелый, скандальный человек. Чувствую себя борцом сумо в маске Феди Крюгера и с мешком семок для заплевывания противника.
А всего-то парочка дней совместного отдыха с дедушкой![]()

хорошая новость - у меня не лишай. плохая новость - это аллергия, хз на что и хз почему цетрин на нее не действует. сдаваться гастроэнтерологу и аллергологу и сдавать анализы.
Оу, мой папа в присутствии мужа, считает меня агелом))) но только папа, он то знает, как мне достается вера в равенство![]()

ничего нового, все с айхерба, что было в течение полугода и доюзывала корейскую. единственное - умывалка с айхерба с салицилкой и спонжики для умывания новые.И убери косметику которую начинала последние два месяца.
Оу, мой папа в присутствии мужа, считает меня агелом))) но только папа, он то знает, как мне достается вера в равенство![]()