Да чо там прав, сейчас мода полно кожаной одежды. Хочу платье и футболку. Кожаные футболки ваще радуют.
Когда мне было 19, у меня были кожаные шорты
А так кожу не люблю почему-то.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да чо там прав, сейчас мода полно кожаной одежды. Хочу платье и футболку. Кожаные футболки ваще радуют.
А так кожу не люблю почему-то.Я вот себя этим и утешаюА еще ставила эксперимент. Проснулась после ночного пива в 7 утра, на весы - не понравилось. Легла спать. Проснулась в 11, на весы - ну совсем же другое дело!
Тёти, а у кого каких цветов сумки? Белые/черные/коричневые не в счет.
Ты ржешь, а я вчера читала что группа ученых считает что в современной эпидемии ожирения виноват системный недосып, свойственный современному образу жизни - вечерний инет, телек, книжка, вечерние кабаки и клубы и прочая.
И от этого недосыпа люди переедают.

А покажи футболку?))
А ты мне Крину не сбивай, а то она щас запутается, и с перепугу спать пойдет. А ей еще 2,5 часа нельзя![]()
А вообще, давай уточним, что люди переедают не от недосыпа, а от того, что в ходе недосыпа рот закрыть не могут. Это ж другое совсем.
Это пост для Нэви, я знаю, что она на Джордже покупает.
Зашла на сайт, себе кое-что ловлю. Но в итоге поймала куртку для ребенка, по такой-то цене. Очень рекомендую, легчайшая, тёплая, хорошо пошита.
По размеру. Брала возраст 7-8 лет, на рост 125 см села хорошо, до 130 см точно хватит (я надеюсь, т.к. ребенок такими темпами обещает быть с 47 размером ноги и ростом под два метра).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне там вообще много чего нравится, и все, что приходило, без претензий к качеству. Но у нас другая беда - проблема с размерами. Все, что заказала малому на это лето на 4-5 лет - огромное на него. Куртки там тоже смотрела, эту в том числе. Но те, что понравились- тот самый размер 4-5. Огромные же придут. Зачем мне их еще год хранить? В общем, пока решила воздержаться. А куртки там хорошие, да
Мне не очень(( но мне такое и не пойдет, я в нем, как Мара буду. Тут же ж на морду лица еще смотреть надо.Это ты ее сбиваешь, нынче есть исследования которые говорят что полнеют от еды в темное время суток, а не за какое-то время до сна.
Ща покажу кожаное
Раз
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вроде бы они наисследовали что люди начинают перебирать калории после того как недоспят. То есть, видимо, и то, и другое.
Два⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Три⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мне последняя нрааа.
Я выгодно выделяюсь - носила майки-алкоголички![]()
Кстати, а как ее, эту красоту за 300 евро, стирать? Или она не пачкается в известных местах?
Спасал джинсовый пинжак/рубашка с карманАми.Закаленная!
Мало того, что 300 евро, так еще и в химчисткуНикак. В химчистку только.

Я выгодно выделяюсь - носила майки-алкоголички![]()
Мало того, что 300 евро, так еще и в химчистку![]()
А я носила шелковое платье спереди короткое, сзади хвост, а еще оно на узком чехле прозрачный просторный балахон, а хвост этот я аж из проволки добывала, он сзади развевается и везде цепляется. И шпильки с металл носом. Как **** короче.

А мне все равно как я в нем буду и что черное возрасту прибавляет. Все равно нра. И полнит тоже небось.

А мне все равно как я в нем буду и что черное возрасту прибавляет. Все равно нра. И полнит тоже небось.
Та ну((( если тебе конкретно такой стиль не идет- зачем оно тебе надо? Смотреть на себя в зеркало, и пугаться? Я точно знаю,что пугалась бы. У пеня от черного к лицу нос торчать начинает, а сама я, как заморыш чахоточный выгляжу. Есть у меня дубленка черная- к лицу платок
В народном стиле, ниче так, оживляет. А здесь чем оживлять?