Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Меня черное освежает. И возраст убавляет. Как и белое. Странно, если честно.
Даша, мне не понра. Как-то просто штоле. Ну никак. Хотя может там кожа мягусенькая и в реальности будет вау.

Дамы, я спать, иначе щас полезу в холодильник и будет беда((

Та ну((( если тебе конкретно такой стиль не идет- зачем оно тебе надо? Смотреть на себя в зеркало, и пугаться? Я точно знаю,что пугалась бы. У пеня от черного к лицу нос торчать начинает, а сама я, как заморыш чахоточный выгляжу. Есть у меня дубленка черная- к лицу платок
В народном стиле, ниче так, оживляет. А здесь чем оживлять?

Ну ты понимаешь, это просто неразумно и иррационально хочется. Не исключено, что я бы в ней более чем странно выглядела бы.

Но я не буду, у меня бюджет тютю.

Хочу на осень первую юбку
%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D0%B02%D0%B4%D0%B0.jpg

заказать себе штоле?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня джаз под окнами. Толпа пьяных товарищей выясняет отношения, периодичски друг на друга покрикивая, что надо тише, т.к. дети спят. Так и хочется крикнуть - Выйдите из-за деревьев, ничё не видно!

Останнє редагування:
Девы, есть кто? Хочу пожаловаться на весь мир и немцев в частности... Давно со мной такого не было :-/

я еще есть

Короче жалуюсь: в кафе за меня не заплатили! Я всё понимаю, что мы в европах и бла бла и вся такая самостоятельная, но *** встретилась с бывшим коллегой ( ранее ко мне неровно дышал и сам напросился), еще на встречу и друга приволок. Оба чувака ну очень много денег зарабатывают(тема была в разговоре затронута пару раз), у этого друга вообще фирма в 50 человек. Ну предложите круг один за свои счет?! ****!!! Подъехали на таксО, я сидела впереди и заплатила. Вышли, бывший коллега спрашивает: так как мы пополам? (ну *** что торговаться со мной по среди улицы, хочешь дать денег -дай)! Говорю: ой да ладно... Больше ни копейки не предложил и не дал(покатала всех за свою десятку)

Анна, ты до сих пор не научилась делать лицо невинной сиротки?

ЗЫ. ******и.

Аня, а что, у немцев принято предлагать по нескольку раз? У американцев точно не принято, раз сказала "я плачу", никто за тобой не будет три раза бегать.

----
Друг еще энтый "пожаловался", что его девушка от него свалила, "потому что он ни хрена ей не помогал по хоз-ву". И жалуется мне, что мол пока ее не было он в жизни не готовил и дома почти не был, соотв. ничего убирать не приходилось! А раз теперь приходиться стало, значит это мусор девушки, так пусть сама и убирает!

Говорю:ты что с ней вечером бокал вина с куском сыра не пил-ел? Почему она должна твой стакан и тарелку мыть? Говорит: без нее бы не пил и сколько там того стакана... *****а какой-то чесслово

Аня, а что, у немцев принято предлагать по нескольку раз? У американцев точно не принято, раз сказала "я плачу", никто за тобой не будет три раза бегать.

Даш, ну мля полвечера ко мне подсаживался и пытался прислониться, да и сказал, что не так давно сингл (то-то и на горизонте нарисовался, он обо мне как раз в период "сингл" всегда вспоминает), почти год не видились, ну скажи это кружка за меня?! Мне, да, казалось бы это нормальным! Ну и вообще полвечера о том, что он получил сертификат и может делать экспертизу в суд разбирательствах в области it (в случае не соотв.-ия requirements конечному продукту), что такая экспертиза приносит уйму денег и как он теперь с судьями и адвокатами в модных слоях общества общается

Не знаю, что меня так задело, но я аж киплю. Могу воды на себе разогреть, кому надо :))))

----
Всё увольняюсь из европы :))))

Анна, ты до сих пор не научилась делать лицо невинной сиротки?

ЗЫ. ******и.

Не ведуться сцуки :(((

---
Наверно я злюсь от собственной меркантильности, жадности и усталости. :(((

Останнє редагування:
Уууух! Давно я так не отсыпалась! :) Иногда здорово уснуть с детем )))

Наверно я злюсь от собственной меркантильности, жадности и усталости.
Нет, ты злишься от ихней жлобности, тупоголовости и еще и наглости подкатывать при этом :)

Останнє редагування:
заказать себе штоле?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня джаз под окнами. Толпа пьяных товарищей выясняет отношения, периодичски друг на друга покрикивая, что надо тише, т.к. дети спят. Так и хочется крикнуть - Выйдите из-за деревьев, ничё не видно!
Какой хорошенький :любов:
Это где такие раздают?

Вот, был бы у тебя такой лифчик, ты бы смело могла вы глянуть из окна, и попросить товарищей выйти из-за деревьев:yahoo:

Какой хорошенький :любов:
Это где такие раздают?

Вот, был бы у тебя такой лифчик, ты бы смело могла вы глянуть из окна, и попросить товарищей выйти из-за деревьев:yahoo:

На Джордже. Я там всё бельё беру, идеально садится.
Я и голая могу к окну подойти :D Мне как-то фиолетово.

Ну ты понимаешь, это просто неразумно и иррационально хочется. Не исключено, что я бы в ней более чем странно выглядела бы.

Но я не буду, у меня бюджет тютю.

Понимаю. Че ж не понимаю. У меня уже даже муж смирился с таким вот моим "иррационально хочется":D

На Джордже. Я там всё бельё беру, идеально садится.
Я и голая могу к окну подойти :D Мне как-то фиолетово.

Я там белье ни разу не заказывала. Даже не представляю, что там с размерами

Дамы, а вот с чем такой носить? У меня все белье белое-шампунь-черное-бежевое-бордовое

Останнє редагування:
Я там белье ни разу не заказывала. Даже не представляю, что там с размерами

Дамы, а вот с чем такой носить? У меня все белье белое-шампунь-черное-бежевое-бордовое

с размером там всё стандартно, и чашка, и объем под грудью соответствуют заявленным
у меня всё бельё "веселенькое", щаз пытаюсь подобрать белый бюстгальтер-балконет, а то что-то мне подсказывает, что под тонкий белый свитер горошек и клетка ну как-то не очень, как и дико-малиновые цвета.

Назад
Зверху Знизу