Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А
100% вещь чисто декоративная.
Мне больше нравятся 300 евро заныканые в моем кошельке)Во-от. Купи и повесь в шкафу. Отлично там смотреться будет))
Та ну((( если тебе конкретно такой стиль не идет- зачем оно тебе надо? Смотреть на себя в зеркало, и пугаться? Я точно знаю,что пугалась бы. У пеня от черного к лицу нос торчать начинает, а сама я, как заморыш чахоточный выгляжу. Есть у меня дубленка черная- к лицу платок
В народном стиле, ниче так, оживляет. А здесь чем оживлять?
я еще есть
Аня, а что, у немцев принято предлагать по нескольку раз? У американцев точно не принято, раз сказала "я плачу", никто за тобой не будет три раза бегать.
)))
)))Анна, ты до сих пор не научилась делать лицо невинной сиротки?
ЗЫ. ******и.
((
((
Иногда здорово уснуть с детем )))Нет, ты злишься от ихней жлобности, тупоголовости и еще и наглости подкатывать при этомНаверно я злюсь от собственной меркантильности, жадности и усталости.

Какой хорошенькийзаказать себе штоле?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У меня джаз под окнами. Толпа пьяных товарищей выясняет отношения, периодичски друг на друга покрикивая, что надо тише, т.к. дети спят. Так и хочется крикнуть - Выйдите из-за деревьев, ничё не видно!

Какой хорошенький
Это где такие раздают?
Вот, был бы у тебя такой лифчик, ты бы смело могла вы глянуть из окна, и попросить товарищей выйти из-за деревьев![]()
Мне как-то фиолетово.Ну ты понимаешь, это просто неразумно и иррационально хочется. Не исключено, что я бы в ней более чем странно выглядела бы.
Но я не буду, у меня бюджет тютю.

На Джордже. Я там всё бельё беру, идеально садится.
Я и голая могу к окну подойтиМне как-то фиолетово.
меня бы начало тошнить еще на этом этапе, не дожидаясь оплаты по счету.полвечера ко мне подсаживался и пытался прислониться
Я там белье ни разу не заказывала. Даже не представляю, что там с размерами
Дамы, а вот с чем такой носить? У меня все белье белое-шампунь-черное-бежевое-бордовое
Дамы, а вот с чем такой носить? У меня все белье белое-шампунь-черное-бежевое-бордовое