Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
похоже, таки провалы

Ты не заметила, что это был ответ на многократные попытки Лидика расспросить что делают мои дети?

слушай, я вообще-то жаловалась, а не утверждала о феноменальности. а что ты там читаешь и фантазируешь - твое дело.

Ну, ты окоротила меня замечанием, что у тебя-то МАЛЬЧИК. Что бы я могла знать о МАЛЬЧИКАХ. Ну да.
Жалуйся дальше.

Ты не заметила, что это был ответ на многократные попытки Лидика расспросить что делают мои дети?

да какая разница, ты же все равно сравнила своих с ее

Ну, ты окоротила меня замечанием, что у тебя-то МАЛЬЧИК. Что бы я могла знать о МАЛЬЧИКАХ. Ну да.
Жалуйся дальше.

у меня? ну-ну. я там вначала не о себе писала.

тебе почему-то всенепременно всех нужно поучать в вопросах воспитания. то Южанку, то еще кого-то. зачем?

да какая разница, ты же все равно сравнила своих с ее

Ага, т.е нет разницы? Если Лидик будет спрашивать ,то отвечать не стоит. Гуд. Я поняла. И снова там же МАЛЬЧИК. Я и правда промазала. Прости меня.
Приоткроешь завесу тайны над мальчиками? Какие они? Ума не приложу!

у меня? ну-ну. я там вначала не о себе писала.

Значит я плохо понимаю печатный текст. Буду тренироваться.
Вот тут о чем?
по поводу детей. Мия, у тебя же девочки, а то мальчики. мне кажется, разница есть. мой ребенок в 8 месяцев уже такой характер показывает... трудно представить, что будет дальше.

Ага, т.е нет разницы? Если Лидик будет спрашивать ,то отвечать не стоит. Гуд. Я поняла. И снова там же МАЛЬЧИК. Я и правда промазала. Прости меня.
Приоткроешь завесу тайны над мальчиками? Какие они? Ума не приложу!

я не собираюсь вступать с тобой в дискуссию без предмета. высказала свое наблюдение. помню посты с уколом Южанке.

Значит я плохо понимаю печатный текст. Буду тренироваться.
Вот тут о чем?

тут о том, что мне кажется

я не собираюсь вступать с тобой в дискуссию без предмета. высказала свое наблюдение. помню посты с уколом Южанке.

Южанке я пишу прямым текстом, что чудит ОНА жестко. Не мальчики. Какие уж тут уколы.
Отдельно писала Лидику о том же. Вот тебе пишу. Это не ребенок у тебя удивительный, это ты чудишь и ноешь при этом. Я знала, что не поможет. Просто в пространство вещаю.

Южанке я пишу прямым текстом, что чудит ОНА жестко. Не мальчики. Какие уж тут уколы.
Отдельно писала Лидику о том же. Вот тебе пишу. Это не ребенок у тебя удивительный, это ты чудишь и ноешь при этом. Я знала, что не поможет. Просто в пространство вещаю.

это ты придумала, что у меня удивительный ребенок. вопрос не в энергичности ребенка, а в моей усталости. все относительно.

это ты придумала, что у меня удивительный ребенок. вопрос не в энергичности ребенка, а в моей усталости. все относительно.

Двумя постами выше причина была в мальчиковости о которой я не знаю и знать не могу. Ну, ной. Не буду отвлекать. Если захочешь могу точно сказать что будет дальше вот по этому поводу
мой ребенок в 8 месяцев уже такой характер показывает... трудно представить, что будет дальше.

Двумя постами выше причина была в мальчиковости о которой я не знаю и знать не могу. Ну, ной. Не буду отвлекать. Если захочешь могу точно сказать что будет дальше вот по этому поводу

ладно, ты знаешь все на свете. занавес.

Зирка, вот честно. Я тоже не верю в характер. Я знаю, что большая часть приколов детей - ******ь родителей.
У меня никогда не падали цветы на голову ребенку, он никогда не падал со стола, дивана, кровати, из стульчика, у меня не было проблем с окном и подоконником... Меня мама научила " проще предотвратить, чем потом лечить". Было сложно, но дело не в характере. Это еще та любознательная егоза.
После вылета из коляски, у нас просто прекратилась коляска. Проверять маму на внимательность и ловкость никто не стал.

Зирка, вот честно. Я тоже не верю в характер. Я знаю, что большая часть приколов детей - ******ь родителей.
У меня никогда не падали цветы на голову ребенку, он никогда не падал со стола, дивана, кровати из стульчика, у меня не было проблем с окном и подоконником... Меня мама научила " проще предотвратить, чем потом лечить". Было сложно, но дело не в характере. Это еще та любознательная егоза.
После вылета из коляски, у нас просто прекратилась коляска. Проверять маму на внимательность и ловкость никто не стал.

до недавнего времени я была далека от детей. и вообще не думала, что когда-нибудь ЭТО будет и у меня. так что полноценно дискутировать не готова, сейчас про приколы и ******ь считаю 50 на 50.

до недавнего времени я была далека от детей. и вообще не думала, что когда-нибудь ЭТО будет и у меня. так что полноценно дискутировать не готова, сейчас про приколы и ******ь считаю 50 на 50.

у меня до ребенка появился кот. Вот я на кошках и натренировалась - прятать ценное, мелкое острое, отодвигать от краев то, что может упасть, фиксировать то, что может упасть, закрывать двери в кухню и окна, прятать бытовую химию в недоступные места и прочая, прочая, прочая.)))
Дети - отражение взрослых и продукт их воспитания. Всего лишь.
Всё получится ;)

Это гипнотизирующий меня момент. Если о следовательской работе отпишется следователь, это понятно - он знает. О доменных печах сталевар тоже может выступить. Фармацевт вроде знает о препаратах, мы если спросили, то ответ слушаем. А педагогу откуда знать о своей профессии? Ну, что они могут знать?! Ведь: дети все разные; у меня мальчик; он всегда такой был, такой характер; он в бабушку; у него кровь предков; он водолей (козерог, стрептококк); муж в детстве также делал! и ничего и так далее.

Это гипнотизирующий меня момент. Если о следовательской работе отпишется следователь, это понятно - он знает. О доменных печах сталевар тоже может выступить. Фармацевт вроде знает о препаратах, мы если спросили, то ответ слушаем. А педагогу откуда знать о своей профессии? Ну, что они могут знать?! Ведь: дети все разные; у меня мальчик; он всегда такой был, такой характер; он в бабушку; у него кровь предков; он водолей (козерог, стрептококк); муж в детстве также делал! и ничего и так далее.

я не пойму, что тебя так зацепило. мое "мне кажется"? я с детьми раньше вообще не общалась, мой - первый знакомый мне ребенок. "кажется" основано на наблюдении за детьми на прогулке. а вообще я о детях мало знаю, признаю.

я не пойму, что тебя так зацепило. мое "мне кажется"? я с детьми раньше вообще не общалась, мой - первый знакомый мне ребенок. "кажется" основано на наблюдении за детьми на прогулке. а вообще я о детях мало знаю, признаю.

Тебе по какой-то причине это кажется. Я все еще жду описания чем мальчики так сильно отличаются от девочек. По твоему мнению, конечно же.

ты уж определись. то к характеру вопросы, то к мальчикам.

И к характеру тоже! Хорошо, что напомнила. Какой же такой характер демонстрирует ребенок в 8 мес, что не дает даже возможности предположить что будет дальше?!

Про мальчиков будет? а то у меня девочки, сама понимаешь :(

Видимо ответа не будет. А жаль. Пошла искать в литературе специальный педагогический прием, применяемый только к мальчикам.

Останнє редагування:

кстати о штуках. Даш, хотела тебя спросить как любителя шелковых блуз:rolleyes: посоветуй рыбные места, где такое поискать.
пока нашла на НМ

Тебе бюджетно?
Yoox.com, амазон и 6пм. Там везде бывает шелковое с большими скидками.

Шо тут у вас **** целый день:rolleyes:

А блузки были с dress-for-less но я там с тех пор не видела таких классных скидок, да и хилфигер они в Украину больше не продают.

Еще на асосе бывают хорошие скидки и отличные купоны, их присылают не всем и надо шопхелп просматривать.

Назад
Зверху Знизу