С одного раза ниче не будет. Ты ж не лопала 2 недели подряд пирожки печеные с домашним молочком (по 2 шт и поллитра соответственно в одно лицо)
.
в прошлом году мне с одного раза это ничего вышло в -1,5 кг
нельзя жрать виноград натощакПерегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С одного раза ниче не будет. Ты ж не лопала 2 недели подряд пирожки печеные с домашним молочком (по 2 шт и поллитра соответственно в одно лицо)
.
нельзя жрать виноград натощакв прошлом году мне с одного раза это ничего вышло в -1,5 кгнельзя жрать виноград натощак
Это я однажды черешней так неосмотрительно закинулась. Когда через неделю вышла из туалета на белый свет, меня качало.
а я знаю, что потом плохо будет... но нифига поделать не могу... если вдруг я чего хочу, мне нужно это съесть, не так это часто происходит
это тебе ПЛОХО не было. Я много вещей не только не ем, но и не хочу совершенноэто тебе ПЛОХО не было. Я много вещей не только не ем, но и не хочу совершенно
Девушки - аллергики, подскажите такую вещь. У меня началась солнечная аллергия, пью цетрин, мажусь фенистил-гелем не помогает. Вернее кратковременно помогает. В инете пишут можно преднизолоновой мазью намазаться. Вопрос поможет или нет ?
На пляж хожу только утром и крем с защитой 50. Совсем не ходить не вариант.
4) сапоги на слякоть (думаю, Крокс)
Я вот так года 3 арбуза не хотела. Совсем. Да и теперь не сильно тянет. Ребенок просит, потому и я поем, не смотреть же на негоэто тебе ПЛОХО не было. Я много вещей не только не ем, но и не хочу совершенно
в том, что они "сапоги на слякоть". Может, можно любые другие купить, я просто хочу понять, че от этих все тащатся, потому думаю купить их.как крапивница? я кремгеном мазалась
а в чем их прелесть?
нельзя жрать виноград натощак
а в чем их прелесть?
чур меня! - накаркай мне - 3, а то в джинцы не влазиюс шутками " мне бы так" - лесом! или накаркаю +3 кг на талию
Да? А я всегда жру. И кг тоже могу слопать. Хилые вы все какие-то.
В том что у нас пол-зимы то слякоть, то мокрый снег.
Ну, да. Я еще молока с огурьцами, грушами или абрикосами на вернуть могу- и тоже ниче. И виноград только на пользу. В смысле, в плюс, а не в минус.
А арбузом я отравилась нехило тогда, будучи на 5 мес Б, вот и не хочется
во-во, и я не совсем поняла, что там не так с виноградомДа? А я всегда жру. И кг тоже могу слопать. Хилые вы все какие-то.
Да? А я всегда жру. И кг тоже могу слопать. Хилые вы все какие-то.
.
во-во, и я не совсем поняла, что там не так с виноградом
мне такое про кукурузу еще рассказывали как-то, но ничё, кочанов шесть-восемь в одно лицо могу по настроению
Спец диета для обвисания сисек, я так поняла.

тю. радовалась бы, глупенькая.слабит, вот чо!

Тети, у кого мужья носят костюмы. А куда сходить за костюмом, чтобы шерсть и чтобы рабочие петли на рукавах.
а что значит "рабочие петли"?
мы весной в Станиславе на сумской покупали. Как-то я его раньше игнорировала, а то зашла - вполне себе ничего качество. И темно-синий костюм сел, как влитой,красавец-мущина получился, боюсь из дома выпускать
По составам не помню щас конкретно, что там было, но там все было вполне себе, может, и найдешь чего подходящего
А зачем их там на рукаве расстегивать?На мужских костюмах эконом класса петли на рукавах не рабочие, имитация, нельзя пуговицы расстегнуть.
А зачем их там на рукаве расстегивать?