Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Блин, как я не люблю эту осенню гонку за шмоткамт по списку.
ну меня спасает то, что не нужно мотаться за этим по всему городу. 2 недели назад убила полдня на составление списка на всех детей на осень-зиму, пересмотрела все прежние покупки, чтобы прикинуть размеры по маркам, т.к. большой разбег. пробежалась по основным инет-магазинам, часть нашла, часть доискиваю. у меня основная проблема, что хочется мальчикам красивое, а надо немаркое и неубиваемое. они вещи просто убивают, джинсы рвут, у брюк манжеты отрывают.

тут бы на дочке оторваться, но надо куда-то деть то, что уже есть - много вещей совсем мало носила, быстро выросла. продавалку надо сделать, что ли.

Блин, как я не люблю эту осенню гонку за шмоткамт по списку. Люблю так: увидел-понравилось-купил. А здесь получается - надо-нравится, не нравится-купил....

надо начинать с февраля:)

Девочки, где купить ребенку 8 лет туфли на всякие 1-е сентября и подобные линейки? Чтобы приличное и по цене не зашкаливало
Зарубежные интернет-магазины не предлагать ибо я в них баран. Впрочем, я и в харьковских магазинах он же т.к. редко бываю

О, еще костюмы мальчуковые интересуют

Девочки, где купить ребенку 8 лет туфли на всякие 1-е сентября и подобные линейки? Чтобы приличное и по цене не зашкаливало
Зарубежные интернет-магазины не предлагать ибо я в них баран. Впрочем, я и в харьковских магазинах он же т.к. редко бываю

О, еще костюмы мальчуковые интересуют

Костюм завтра поеду в радмир на академика смотреть.на 1 этаже от керченской фабрики,'а вообще на детском рынке много хороших,'но в выходной с ребенком там делать нечего, я вчера бвла,'сегодня только к вечеру отошла, хана. Туфли посмотри в магазине СМИК в караване возле катка.

Оффтоп:
2 дня назад собачек обсуждали. Вот, костюмчик попался

ea2fff3dee.jpg

у среднего из-за такой же зеленой пуховик 3 раза за зиму побывал в стирке. реально купить в Харькове нормальный пуховик на мальчика 10 лет за 600грн?

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
когда на него скидка будет. Но она будет жеж нескоро.

Костюм завтра поеду в радмир на академика смотреть.на 1 этаже от керченской фабрики,'а вообще на детском рынке много хороших,'но в выходной с ребенком там делать нечего, я вчера бвла,'сегодня только к вечеру отошла, хана. Туфли посмотри в магазине СМИК в караване возле катка.
Спасибо :) Ты если чего где путного обнаружишь, пиши, премного благодарна буду

Читаем, не ржать, ситуация сложная!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эта девушка однажды твердо решила сбросить лишний вес. Она приложила немало сил и потратила почти год на занятия фитнесом для того, чтобы привести свое тело в идеальную форму!

ce8a9ceb7f.jpg

9eed0eefc1.jpg

19ea5a93bf.jpg

1105c3e026.jpg

7a296152be.jpg

3585b191e8.jpg

5c1a22f84f.jpg

Эта девушка однажды твердо решила сбросить лишний вес. Она приложила немало сил и потратила почти год на занятия фитнесом для того, чтобы привести свое тело в идеальную форму!

ce8a9ceb7f.jpg

9eed0eefc1.jpg

19ea5a93bf.jpg

1105c3e026.jpg

7a296152be.jpg

3585b191e8.jpg

5c1a22f84f.jpg
1день фотошопа и мы из тебя не хуже сделаем )))))

Приве-ет! Ты куда пропала?

ПрЮвет! Да так, настроения не было. :)))

Пысы я вот тут впечатлилась одной сукой от guess, выставленной в хвастах про сумки, пошла смотреть, а оказалось, что у guess все сумки только кожзам?!

Останнє редагування:
:D бывает. я если с планшета пишу могу и не такую белеберду написать.

Так а что там с этими сумками? Это у них типо прикол такой "ничего из кожи не делать"? Просто девушка написала, что за 80 доллЯров отхватила, у нас ткие все 120 евронов стоят. Не бесплатно, что и говорить.

Назад
Зверху Знизу