Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Поздравляю. От фотодерматита не помогает ничего из того, что я проверяла. Только цинковая мазь слоем в сантиметр, шляпа и рубашка с рукавом. Антигистаминные можешь не пить - по боку

Я так и знала. Просто слов не хватает. Что самое обидное у меня это было только в детстве. И вот на тебе.

Я так и знала. Просто слов не хватает. Что самое обидное у меня это было только в детстве. И вот на тебе.

Может, ты делала что-то увеличивающее чувствительность кожи к солнцу, пила лекарства, ок или делала пилинги. А может, и вообще по другим причинам. Сочувствую, сама обожаю солнце и море, но вынужденно сижу под зонтом плотно назаманная в шляпе (сгораю и пятнами иду).

Может, ты делала что-то увеличивающее чувствительность кожи к солнцу, пила лекарства, ок или делала пилинги. А может, и вообще по другим причинам. Сочувствую, сама обожаю солнце и море, но вынужденно сижу под зонтом плотно назаманная в шляпе (сгораю и пятнами иду).

Да вроде ничего такого. Я даже свои таблетки от суставов не помню когда пила.

Девы, срочный вопрос. Крокс на Советской еще есть, или съехали уже? Сижу на Бекетова, думаю, идти туда, или нет на примерку

Девы, срочный вопрос. Крокс на Советской еще есть, или съехали уже? Сижу на Бекетова, думаю, идти туда, или нет на примерку

вот что пишут:
С Советской Крокс переехал в Визит на Клочковской, напротив Будмена

вот что пишут:

О класс я как раз рядом с этим визитом сейчас нахожусь, а я все никак в дафи не доеду до крокса.

Так, крокса тут нет, съехал.

Останнє редагування:

Зато тут в визите есть магазин с органической косметикой, частично все то же что мы покупаем на I herb, маска энзимная альба ботаника в два раза дороже чем на айхербе.

:( а я таки сходила на Советскую...

Так, крокса тут нет, съехал.
и хорошо, что в Визит не пошла.

а где можно инфу по размеровке Крокса посмотреть? никто не встречал? а то вчера на шопфлооруме чет не нашла отзывов

сегодня рванула малому примерять Коламбию, чтоб определиться с размером. Выбор поражет воображение - его просто нет:(

нашли единственный девочковый комбез, чтоб хоть как-то прикинуть.
новая коллекция обещает "порадовать" ценами и будет нескоро. короче, инет- наше фсьо

а где можно инфу по размеровке Крокса посмотреть? никто не встречал? а то вчера на шопфлооруме чет не нашла отзывов

Вроде бы есть в Дафи или Караване крокс. Я хочу туда, я хочу себе туфли летом малого гулять, как раз по такой погоде как сегодня пригодятся. И мелкому хочу резиновые сапоги (или с резиновым низом), такие чтобы до небольшого минуса, вроде бы такие бывают у Крокса. В прошлом году такие сапоги были очень востребованы у нас.

мелкому хочу резиновые сапоги (или с резиновым низом), такие чтобы до небольшого минуса, вроде бы такие бывают у Крокса. В прошлом году такие сапоги были очень востребованы у нас.
вот, как раз такие заказать хочу. но заказать хочу сегодня, пока размеры есть,так что, ехать вроде и некогда
разве что, завтра поехать - если не выкупят заказ еще

вот, как раз такие заказать хочу. но заказать хочу сегодня, пока размеры есть,так что, ехать вроде и некогда
разве что, завтра поехать - если не выкупят заказ еще

Эти?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:( а я таки сходила на Советскую...

и хорошо, что в Визит не пошла.

сегодня рванула малому примерять Коламбию, чтоб определиться с размером. Выбор поражет воображение - его просто нет:(

нашли единственный девочковый комбез, чтоб хоть как-то прикинуть.
новая коллекция обещает "порадовать" ценами и будет нескоро. короче, инет- наше фсьо

А на какую тебе лапу кроксы?
А на какой рост коламбию? :)

Вот где чудеса похудения, 5 занятий и топ фигура для пляжного сезона, а все електричество, не нужно ни штанг , ни гантелей.

1077178_547772278615382_2110077951_o.jpg

И чо это за чудо враждебной техники?
Этот выкрашенный в полублонда красавЕц-ты?

такие:

А мне это понра

А на какую тебе лапу кроксы?
А на какой рост коламбию?
лапа у нас сантиметров 16,8 примерно. Щас не перемеряла еще, но весной была такая, и выросла не сильно. во всяком случае, кроссы 16,8 стелька носит не снимая

рост коламбии 104 хотелось бы. сегодня удалось примерить только штаны XS - они огромные были на нас, и куртку размер 4/5 - она была девочковой и с хорошим запасом. БОльше ничего не нашла, но хотя бы поняла, что заказывать нужно меньше этих размеров.

Может, завтра, если успею, еще мотнусь в Дафи-Караван, но уже без малого, хоть мерки сниму

Ой какие няшки есть, и недорого

Интересно, северная ***** обувь такая же хорошая как одежка или похуже. Потому что цена бюджетная.

лапа у нас сантиметров 16,8 примерно. Щас не перемеряла еще, но весной была такая, и выросла не сильно. во всяком случае, кроссы 16,8 стелька носит не снимая

рост коламбии 104 хотелось бы. сегодня удалось примерить только штаны XS - они огромные были на нас, и куртку размер 4/5 - она была девочковой и с хорошим запасом. БОльше ничего не нашла, но хотя бы поняла, что заказывать нужно меньше этих размеров.

Может, завтра, если успею, еще мотнусь в Дафи-Караван, но уже без малого, хоть мерки сниму

У малого щас 16,8. Носит 9ку. Только не сапожки, а эти самые, которые летние.

Коламбия 3Т покупала на рост 96. Как раз 3 года малому было. Куртка -нормуль, а штаны - еще б 3 см длины и на первый месяц хватило бы. То есть, для себя решила: если брать малому-то на один год больше их размерной сетки.

Ой какие няшки есть, и недорого

Интересно, северная ***** обувь такая же хорошая как одежка или похуже. Потому что цена бюджетная.

Дык нормальная цена. Я сорелы за столько же брала.
Тут будет детская от 100 баксов-дешевле и не жди.:(

Вторые мне не нравятся из-за сетчатой ткани. Она имеет привычку кошлатиться, если на них липучка попадает. А она попадает, уж поверь.

Назад
Зверху Знизу