У малого щас 16,8. Носит 9ку. Только не сапожки, а эти самые, которые летние.
фигасе. у нас тоже примерно 17 см. это что ж, 10-ку смотреть надобно? стремно как-то. лучше уж с запасом, если что - как раз стельку ортопедическую засуну
Коламбия 3Т покупала на рост 96. Как раз 3 года малому было. Куртка -нормуль, а штаны - еще б 3 см длины и на первый месяц хватило бы. То есть, для себя решила: если брать малому-то на один год больше их размерной сетки.
там с размерами мне не совсем понятно у Коламбии. на сайте они пишут сетку на размер 4-5, а на деле предлагают размер только 4, и еще с буквой Т. Судя по тому, что я сегодня примеряла в магазине (размер 4-5), 4-ка нам должна бы пройти, но впритык, наверное.
а штаны вроде нашего размера есть, надо заказывать скорее.
помогите с цветом определиться, а то глаза разбегаются. под эти штаны:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
куртку такую:
или такую:
или вот:
(но тут цвет чет не радует)
цвет красный в основном выбираю, потому что у нас зимние сапоги камики вот такие:
с прошлого года еще, никак не дорастем - какие-то они объемные, хоть по размеру вроде и норм.
Я сама не знаю толком, у меня ребенок только их и хочет надевать. Пробовала ноги - мокроватые, то есть таки потеют в них ноги, но натирать не натирают. Чего они ему так запали, любит их страшно. Очень легкие, вот что могу сказать.
ну, надо пробовать. все равно альтернатив немного
в прошлом году на Ле Бутик какие-то Wolf на мембране купила - текли(( ДО того - чуть не купила Джеокс с дырками на подошве, типа дышащие. ТОже думала, что с мембраной, а оказались - с дырками. На наш снег не годятся совсем, говорят. в этом году смотрю уже с калошей. ну их, те мембраны и дышащие навороты.