Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А мне это понра
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
они больше спортивные, мне хочется чет поизящнее, тк у нас зимние такого плана - теплые, объемные.
ну, и, к тому же, хочется все-таки понять, че народ от крокса так тащится. начну экспериментировать с ребенка, может, и сама проникнусь:D

они больше спортивные, мне хочется чет поизящнее, тк у нас зимние такого плана - теплые, объемные.
ну, и, к тому же, хочется все-таки понять, че народ от крокса так тащится. начну экспериментировать с ребенка, может, и сама проникнусь:D

Я сама не знаю толком, у меня ребенок только их и хочет надевать. Пробовала ноги - мокроватые, то есть таки потеют в них ноги, но натирать не натирают. Чего они ему так запали, любит их страшно. Очень легкие, вот что могу сказать.

У малого щас 16,8. Носит 9ку. Только не сапожки, а эти самые, которые летние.
фигасе. у нас тоже примерно 17 см. это что ж, 10-ку смотреть надобно? стремно как-то. лучше уж с запасом, если что - как раз стельку ортопедическую засуну
Коламбия 3Т покупала на рост 96. Как раз 3 года малому было. Куртка -нормуль, а штаны - еще б 3 см длины и на первый месяц хватило бы. То есть, для себя решила: если брать малому-то на один год больше их размерной сетки.
там с размерами мне не совсем понятно у Коламбии. на сайте они пишут сетку на размер 4-5, а на деле предлагают размер только 4, и еще с буквой Т. Судя по тому, что я сегодня примеряла в магазине (размер 4-5), 4-ка нам должна бы пройти, но впритык, наверное.
а штаны вроде нашего размера есть, надо заказывать скорее.

помогите с цветом определиться, а то глаза разбегаются. под эти штаны:
куртку такую:
или такую:
или вот:
(но тут цвет чет не радует)

цвет красный в основном выбираю, потому что у нас зимние сапоги камики вот такие:
с прошлого года еще, никак не дорастем - какие-то они объемные, хоть по размеру вроде и норм.

Я сама не знаю толком, у меня ребенок только их и хочет надевать. Пробовала ноги - мокроватые, то есть таки потеют в них ноги, но натирать не натирают. Чего они ему так запали, любит их страшно. Очень легкие, вот что могу сказать.
ну, надо пробовать. все равно альтернатив немного

в прошлом году на Ле Бутик какие-то Wolf на мембране купила - текли(( ДО того - чуть не купила Джеокс с дырками на подошве, типа дышащие. ТОже думала, что с мембраной, а оказались - с дырками. На наш снег не годятся совсем, говорят. в этом году смотрю уже с калошей. ну их, те мембраны и дышащие навороты.

Останнє редагування:
Если еще актуально - кроксы в Даффи на 3 этаже возле кронверка

Кроксы летние 10-11 размер получились 18-18,5см по стельке. Точней замерять не могу. этот заворот задника сбивает.

Кроксы 12го размера ботиночки. Достала стельку. Ровно 19 см.

Кроксы летние 10-11 размер получились 18-18,5см по стельке. Точней замерять не могу. этот заворот задника сбивает.
те примерно 18, если без заворота?
ну, как раз норм 11 должны быть, по идее, 1 см запаса ж рекомендуют

ну, в крайнем случае, на вырост будут

те примерно 18, если без заворота?
ну, как раз норм 11 должны быть, по идее, 1 см запаса ж рекомендуют

ну, в крайнем случае, на вырост будут

На подошве стоит размер 10-11. Двойной.

вы все еще о шмотках да еще и детских :D
сходите плиз в Хвасты, в тему про правила, сегодня полдня дописывали. Ну и свои вопросы по разделу можно там задать.

я тоже о шмотках :D заехала в спортмастер в караване и терзала девочку с вешалками, где у них прошлогодние пуховики. нигде:rolleyes: я среднему купила в декабре коламбию за 1000, сейчас на амазоне есть на старшего такой же, но в другой расцветке за 600 грн со всеми комиссиями и весом. расцветка неадекватна стилю ношения моих детей - желтая вставка на груди. у среднего из-за такой же зеленой пуховик 3 раза за зиму побывал в стирке. реально купить в Харькове нормальный пуховик на мальчика 10 лет за 600грн?

На подошве стоит размер 10-11. Двойной.
я поняла. по идее же, 18,5 - это максимум для 11-го должен быть

реально купить в Харькове нормальный пуховик на мальчика 10 лет за 600грн?
нет. да, ты же и сама ответ знала, зачем спрашивала?:D

сходите плиз в Хвасты, в тему про правила, сегодня полдня дописывали. Ну и свои вопросы по разделу можно там задать.
мне там не комфортно((

это здесь я, как у себя дома, а там я теряюсь

ну мало ли, стоки же еще есть на Московском. только я после каравана, оби и рыбного с дочерью туда уже не доехала. я родила монстрика, она сносит все с полок, ей все надо:D с мальчиками в ее возрасте я могла спокойно ходить по магазинам, они только ныли, что их задолбало :D

вы все еще о шмотках да еще и детских :D

реально купить в Харькове нормальный пуховик на мальчика 10 лет за 600грн?

Нет. Я за 900 покупала

мне там не комфортно((

это здесь я, как у себя дома, а там я теряюсь
ну я там вообще в новом разделе как пользователь пока себя никак не ощущаю, но как модератор должна сообщить )))

ну мало ли, стоки же еще есть на Московском. только я после каравана, оби и рыбного с дочерью туда уже не доехала. я родила монстрика, она сносит все с полок, ей все надо с мальчиками в ее возрасте я могла спокойно ходить по магазинам, они только ныли, что их задолбало
ну, может где-то по стокам разве... ты про те, что рядом с Макдональдсом? там вроде детского я не припомню, и Коламбии там нет.

На Сумской, 1 есть сток немецкий, там детские вещи бывают с Чибо, но меня их расцветки вгоняют в уныние

ну я там вообще в новом разделе как пользователь пока себя никак не ощущаю, но как модератор должна сообщить )))
мы, как пользователи, приняли к сведению и тебя услышали:D, будем стараться приобщиться, будем работать над собой усиленно. а пока приобщаемся - давай здесь, по-тихому, а?:rolleyes:

коламбия распродажная Мегаспортовская есть на ул. Кооперативной, кажется, за магазином Мелодия направо, если я все правильно помню. Я там перед поездкой пыталась себе теплое что-то прикупить. Не купила ниче, правда.

да сюда с диетами и спортом уже особо никто и не пытается )) особенно после совета есть жирную пищу для профилактики туберкулеза
ну, так, честно ж в начале написали - Дневник Жиртреста. Я вообще на понимаю, почему здесь диеты начинают обсуждать:D

Блин, как я не люблю эту осенню гонку за шмоткамт по списку. Люблю так: увидел-понравилось-купил. А здесь получается - надо-нравится, не нравится-купил....

Я себе туфли черные лодочки 2 года не могла купить. По инету заказывать боялась, а то, что у нас продавалось не устраивало по внешнему виду (категорически не хотела лак или замш, только кожа). А та кожа, которая попадалась - не устраивала по фасону и (обычно) не совсем устраивала по цене. А переплачивать за то, что и так не сильно нравится - как-то глупо.

Наконец 2 нед назад нашла свою радость на распродаже в Карнаби. При чем, они, лапочки мои, меняя с мая, мало того, что подождали - я их тогда впервые увидела, но как-то не до них тогда было - но еще и подешевели. В общем, так покупать я люблю (не в смысле 2 года искать, а чтоб вот так вот все совпало). А когда надо, хоть умри, и бегать по магазинам... у-у-у(((

я, вот, думаю, может, и себе Кроксы зимние отхватить не глядя зачем вот они мне только, они хоть водостойкие? ? там распродажа как раз....

у них можно напрямую заказать, кто знает?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу