Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Понимаешь, по хорошему делу, совершенно не важно какой породы, все гораздо проще, какая собака ни умничка, но она не несет уголовную ответственность, а значит, она потенциально может совершить неадкватный поступок. Не важно при каких обстоятельствах, понимаешь? И все, и мне страшно (((

понимаю, у меня у самой недавно инцидент был. видимо не только у меня, поскольку пока я месяц отсутствовала, собаки, все 4 - исчезли.

вот "собачники" тебя не поймут :D

понимаю, у меня у самой недавно инцидент был. видимо не только у меня, поскольку пока я месяц отсутствовала, собаки, все 4 - исчезли.

вот "собачники" тебя не поймут :D

почему же? Я очень внимательно слежу за собаками и опасаюсь их. Я своего завела в том числе для того, чтоб собаки цеплялись к нему ,а не к детям.

вот, я всегда говорила, что дорожки надо прокладывать не там, где архитектор придумал, а там, где люди ходят. закрыли тему про инет-шоппинг - все в грацию перенеслось. искусственно созданное плохо приживается. я в хвасты так и не научилась ходить. ну, не могу я каждый день все темы по всем магазинам просматривать. а раньше было удобно - заходишь, смотришь, кто чего нового прикупил. если нра - интересуешься, где. не нра - не интересуешься

вот, я всегда говорила, что дорожки надо прокладывать не там, где архитектор придумал, а там, где люди ходят. закрыли тему про инет-шоппинг - все в грацию перенеслось. искусственно созданное плохо приживается. я в хвасты так и не научилась ходить. ну, не могу я каждый день все темы по всем магазинам просматривать. а раньше было удобно - заходишь, смотришь, кто чего нового прикупил. если нра - интересуешься, где. не нра - не интересуешься

так вместо лифта туалет нужен в 16ти этажках? Многие не могут научиться ходить в другое место.

Признаюсь: я не надеваю. В сильно общественных, где много людей мы не ходим, но не надеваю не поэтому. Он в наморднике страшный шо пипец! Я его сама боюсь! Он на Ганнибала Лектора похож. Народ шарахается, нервничает, начинает кричать истошно за 20 метров. А так чапает маленький песик на веревочке, на него никто внимания не обращает совершенно

альтернатива :D:D:D

Вкладення

• .webp
    .webp
    16.6 КБ · Перегляди: 114
Девчонки, кто знает, где купить хороший школьный сарафан для дочки? Не из инета,в магазине? В детском мире кто нить был?
Я совершенно не у курсе какие сейчас хорошие, какие нет, но вот на днях нарвалась на такие случайно:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=38874174&postcount=3050

:D
так вместо лифта туалет нужен в 16ти этажках? Многие не могут научиться ходить в другое место.

:D ну, большинству лифт -таки нужнее. Но туалет, видимо, тоже не помешал бы. За границей, вон, как- захотел пописать - зашел в любое заведение, и пописал. А у нас, чтоб пописать, отбивную купить надобно. Потому и ходят, болезные, место себе ищут

Я совершенно не у курсе какие сейчас хорошие, какие нет, но вот на днях нарвалась на такие случайно:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=38874174&postcount=3050

с атласной отделкой не берите. Это на месяц, не больше. На последней фотке серый костюм жакет шириной в Каспийкое море. Я решила, что он шит на сиамских близнецов омфалопагов. Им тоже нужны ведь серые жакеты:rolleyes:

с атласной отделкой не берите. Это на месяц, не больше. На последней фотке серый костюм жакет шириной в Каспийкое море. Я решила, что он шит на сиамских близнецов омфалопагов. Им тоже нужны ведь серые жакеты:rolleyes:

Я в шоке, не знаю что купить и по магазинам и на барабашово на детском рынке сплошное г синтетическое:confused: осталась надежда на пару магазинов. В том году был с атласной лентой но не в самом низу, ниче с ней не сталось. Отож у меня проблемы, дочка худенькая а сарафаны че-то все широкие.

Меня в прошлом году для старшей очень выручил трикотажный жакет. Застегивающийся, удлиненный и под пояс. Один был с коротким рукавом, другой с длинным. Мне нравилось. Двигаться вольнее, на ощупь приятный. А юбки-брюки можно подобрать. Собираюсь точно также поступить и в этом году. Натуральный шерстяной настоящий костюм в школе не выживает, его нельзя стирать, а через день в химчистку бегать замучишься. Да и купить жакет для девочки за 800 я не готова. Но хороший, да.

А такое?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Меня в прошлом году для старшей очень выручил трикотажный жакет. Застегивающийся, удлиненный и под пояс. Один был с коротким рукавом, другой с длинным. Мне нравилось. Двигаться вольнее, на ощупь приятный. А юбки-брюки можно подобрать. Собираюсь точно также поступить и в этом году. Натуральный шерстяной настоящий костюм в школе не выживает, его нельзя стирать, а через день в химчистку бегать замучишься. Да и купить жакет для девочки за 800 я не готова. Но хороший, да.

У нас в школе жарко и хотелось легкий сарафанчик, полушерсть есть штуки 4_5 хороших на базаре цена 400_500 грн и красивые но мне такие не подходят. Пиджак у нас тоже легкий .

что, правда?
а я, глупая, кофе постоянно покупаю :D

А что, врут-с?

Скажите, а школьная форма сейчас разве не одинаковая у всех в школе должна быть? Или каждый сам себе покупает, что нравится ?

А что, врут-с?

Скажите, а школьная форма сейчас разве не одинаковая у всех в школе должна быть? Или каждый сам себе покупает, что нравится ?

Цвет оговаривается, а фасоны какие угодно

Девушки - аллергики, подскажите такую вещь. У меня началась солнечная аллергия, пью цетрин, мажусь фенистил-гелем не помогает. Вернее кратковременно помогает. В инете пишут можно преднизолоновой мазью намазаться. Вопрос поможет или нет ?
На пляж хожу только утром и крем с защитой 50. Совсем не ходить не вариант.

Девушки - аллергики, подскажите такую вещь. У меня началась солнечная аллергия, пью цетрин, мажусь фенистил-гелем не помогает. Вернее кратковременно помогает. В инете пишут можно преднизолоновой мазью намазаться. Вопрос поможет или нет ?
На пляж хожу только утром и крем с защитой 50. Совсем не ходить не вариант.

Поздравляю. От фотодерматита не помогает ничего из того, что я проверяла. Только цинковая мазь слоем в сантиметр, шляпа и рубашка с рукавом. Антигистаминные можешь не пить - по боку

Назад
Зверху Знизу