Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
в зависимости от состояния зубов - это то же самое, что "поздно пить боржоми"
Эммм...не совсем :) я проблемная по зубам, мне и раз в полгода - может быть поздно. Муж (ТТТ) пару раз вообще там был, последний раз года четыре назад, камни снимали лазером, когда курить бросили - ни единой дырки. ;)

обильная жирная теплая пища
шикарный совет в теме Дневник Жиртреста :клас::іржач:

сказала Южанка, которая вчера в 23-00 навернула пиццу с тортом, как компенсацию, что утром присела 60 раз :рл:

Когда муж уезжает/уходит вечером на встречи без меня, мне не празднично. Разве что бокал вина или рюмку ликера под легкую грусть.

если проверка раз в год позволяет повысить процент ранней диагностики на 50%,
мне такие данные неизвестны.И я совсем не уверена, что в нашей стране это всё как-то здраво проверялось в текущей ситуации

шикарный совет в теме Дневник Жиртреста :клас::іржач:

мы как-то на туберкулез перешли:D

у меня до 29 лет не было ни одной дырки, вообще
а потом сразу 5, да все между зубами
если бы не регулярные походы к зубному, то пока я их сама увидела бы, все 5 зубов пришлось бы вырывать
Это понятно, но я объясняла, что имела ввиду под "состоянием зубов" и "частотой походов", и все это увязывала в цепочку размышлений про рентген и манту )))

Когда муж уезжает/уходит вечером на встречи без меня, мне не празднично. Разве что бокал вина или рюмку ликера под легкую грусть.
Я не люблю пить когда грустно :rolleyes: поэтому врядли, а вот тортик с сынулькой можно под чаек. Да и не особо грустно, жаль только что все не поехали, но это не страшно, на след год все вместе поедем ;) Просто решила не рисковать, да и начали в садик ходить, это приоритетнее. На море мы и так ужа в этом году были :D А за мужа радуюсь - совсем на работе заколебался

Хай там с кумом тренируются себе в удовольствие )))

детные дамы, расскажите, во что одеть годовалого ребенка на зиму? внезапно оказалось, что из запаса вещей он уже почти вырос, новые штаны-худи-футболки едут, а вот зимой я озадачилась. комбез лучше сдельный или нет? и какую обувь? думала поискать почитать отзывы, но после дня с чадом и ночной порции работы меня вырубает и сил не остается, одна надежда на ваши советы:D

детные дамы, расскажите, во что одеть годовалого ребенка на зиму? внезапно оказалось, что из запаса вещей он уже почти вырос, новые штаны-худи-футболки едут, а вот зимой я озадачилась. комбез лучше сдельный или нет? и какую обувь? думала поискать почитать отзывы, но после дня с чадом и ночной порции работы меня вырубает и сил не остается, одна надежда на ваши советы:D
Ты знаешь, у меня малому год аж в апреле был, он еще не ходил зимой, поэтому я покупала ему простой китайский в НашМалыш за 400грн. По каеству, имхо, не хуже польского Войчика. Подстежку овчинную, кажеться ни разу и не одела. Но не потому, что он офигенно теплый, нет. Он теплый по-нормальному, ходить и .т.п в нем тепло. Я просто сделала путную еще одну покупку - овчинный конверт-мешок. Который можно и в коляску и на санки потом. Потому что в коляске ребенок сидит - надо что-бы было тепло. А выходит из коляски - двигается, сильно не оденешь.
Вторую зиму малой уже бегал в термокомбезе от НМ, и отлично - побегал-помотался и сел в теплые коляску/санки.Тот же прикол и с термообувью. Бегать не холодно и сидеть в овчине - тепло. Поэтому - главное, имхо, конверт купи :D Оба раза были сдельники, на эту зиму уже старше, лучше раздельник. Не знаю как кому, но мне первые две зимы хватило по одному комбезу. Первый вообще постирала только после покупки и в конце зимы. В конверте сидел чистый. А термик вполне успевал высохнуть, отжимала только на изнанку. Обувь термо вам тоже ни к чему, она хороша для более взрослых деток, более активных. В этом году пробовала Демары, не знаю как кому, а мы отходили отлично, не мерзли и не мокли. В след зиму уже купила коламбию, термо. Думаю тоже будет тепло, малой активный. Купи любые (фирменные не фирменные) дутики, они теплые, часто с непромокаемый верхом, и на липучках - хорошо расстегивается, удобно обувать неокрепшую ножку. ;)
И еще, вот темка хорошая про детскую одежку:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=567169

Останнє редагування:
год будет в ноябре, в конверте точно не будет сидеть. чрезвычайно активный и общительный, завидую белой завистью тем дамам, дети которых сидят или лежат в колясках. мое в ней или стоит, или выпрыгивает.

В оптимале комбез на лямках плюс куртка
непромакаемые, тонкие и легкие
ребенок только учится ходить и в толстом комбезе ему будет жутко неудобно переставлять ноги
обувь - у нас были обычные демары, на овчине, легчайшие, теплые
демары я брала зимы три подряд, сейчас уже кэримор, но они гораздо тяжелее и маленькой детке в них может быть неудобно

обувь - у нас были обычные демары, на овчине, легчайшие, теплые
демары я брала зимы три подряд, сейчас уже кэримор, но они гораздо тяжелее и маленькой детке в них может быть неудобно

а где их брать?

Да, чикко на пуху хвалят, и они красиво по фигуре сидят, не так как рейма и ленне, хорошие распродажи бывают, оочень хорошие

взяла отличный комбез плюс куртку на кунде, обошолся в районе 800 грн.
яркие, красивущие
там где-то в сентябре была в прошлом году распродажа
тончайшие, но теплющие
девочки, которые такие уже брали, сразу сказали - не пугайся, что тоненький
по итогу теплый свитер ребенок за зиму так и не одел
хочу в этом году половить отдельно куртку, т.к. детка дал в росте гораздо больше, чем планировалось и рост 122 куртка уже маленькая по рукаву (ёпт!)

на любом рынке
или вот харьковские инет-магазины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я брала в НашМалыш опять таки ))) уже в начались легкие морозы, когда брала. Там была самая сладкая цена при этом (130? что-ли?) грн. И есть тема на форуме точно

взяла отличный комбез плюс куртку на кунде, обошолся в районе 800 грн.
У меня НМ обошелся в 300 той зимой ))) термик. По функциналу и носкости был класнючий, жаль - переростем. Да и раздельный уже хочу

Я вообще ту зиму умудрилась купить все вместе дешевле, чем первые босоножки детю )))

капец, как все сложно:D

Воть ))

Останнє редагування:
ОХара - лучший из комбезов. Для мелких куртка молнией пристегивается к брюкам. От года куртка и штаны с грудкой. В куртке пуховая вкладка вынимается изнутри и можно стирать все как угодно часто. Тонкий, легкий, материал отряхивает от себя грязь. За этот комбинезон воспитатели в саду благодарили в земном поклоне. Им удобно и ребенку хорошо

какой милый ребенок у меня получасовая передышка. морально настраиваюсь на то, что надо идти гулять
Спасиб ))) Особенно прикольно, когда зимой щеки шлемом как хомячку вытолкнуло ))) Мы уже погуляли чуток, надо поспать, и может еще погуляем. Хз. Мы первую неделю садика победоносно закончили зелеными соплями, и я с ним со вчера за копманию...трындец

Назад
Зверху Знизу