Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ОХара - лучший из комбезов. Для мелких куртка молнией пристегивается к брюкам. От года куртка и штаны с грудкой. В куртке пуховая вкладка вынимается изнутри и можно стирать все как угодно часто. Тонкий, легкий, материал отряхивает от себя грязь. За этот комбинезон воспитатели в саду благодарили в земном поклоне. Им удобно и ребенку хорошо

а где такое купить?

а где такое купить?

В Киеве в Детском мире есть отдел. В Харькове были в Бэмби в Театральном переулке. Но это ж давно было
Южанка гуглом находила, сейчас попробую.

вод ,например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ОХара - лучший из комбезов. Для мелких куртка молнией пристегивается к брюкам. От года куртка и штаны с грудкой. В куртке пуховая вкладка вынимается изнутри и можно стирать все как угодно часто. Тонкий, легкий, материал отряхивает от себя грязь. За этот комбинезон воспитатели в саду благодарили в земном поклоне. Им удобно и ребенку хорошо

Ага, помню, обсуждали ))) Все никак не доберусь пощупать-посмотреть ))) А по фоткам, чего-то не особо симпатичные, что-ли. Они как коламбия, рейма и ленне - скучные. Или мне только по фоткам так показалось? Хотя функционал говорила, помню, выше всех похвал

Ага, помню, обсуждали ))) Все никак не доберусь пощупать-посмотреть ))) А по фоткам, чего-то не особо симпатичные, что-ли. Они как коламбия, рейма и ленне - скучные. Или мне только по фоткам так показалось? Хотя функционал говорила, помню, выше всех похвал

красоты особой нет, просто комбезы. Материал какой-то очень удачный и длины. По две зимы носили. Сначала с отворотом ,потом без. И подходило хорошо, не то чтоб от беды терпели.

вроде в кидди буме в харькове есть

А я покупала в прошлом году на возраст 1,5+ на зиму: комбинезон рейматек, штаны ленне и куртку олд нави, сапоги тундра и сапоги котофей. По итогу: комбез рейматек две снежинки оказался холодный, сапоги тундра оказались холодные, но все это отлично подошло на мокрый снег и грязь. Конверт не понадобился потому что фиг там его усадишь, но понадобилась овчинка для санок.

В этом году купила сапоги экко, вернулась к проверенному варианту.

Сайт охара говорит что в кидди буме в Харькове продается.

Останнє редагування:
Конверт не понадобился потому что фиг там его усадишь, но понадобилась овчинка для санок.
Я и третью зиму буду юзать его ))) Тоже в санки стелила - хорошая штука. Камики еще хвалят обувку, ну я уже коламбию купила, бум ее пробовать. Жалею только, что кроксы сапожки на нас скорее всего будут в подъеме низкие ((( я очень их хотела на осень+мокрый снег

У меня НМ обошелся в 300 той зимой ))) термик. По функциналу и носкости был класнючий, жаль - переростем. Да и раздельный уже хочу

а какой у вас был? я че-то протормозила и не успела заказать доче, их уже было не выловить:( в понравившейся расцветке. и с размером совпадает?
прошлой зимой сын старший проходил в термокуртке НМ, и в самые морозы - и на горку, и в школу. пуховик одевать не хотел.

у меня тоже вопрос. может, кто видел в продаже "пятиточечную систему ремней безопасности", ну, как на колясках, детских стульчиках и т.д.? продаются эти причиндалы все вместе?

Я и третью зиму буду юзать его ))) Тоже в санки стелила - хорошая штука. Камики еще хвалят обувку, ну я уже коламбию купила, бум ее пробовать. Жалею только, что кроксы сапожки на нас скорее всего будут в подъеме низкие ((( я очень их хотела на осень+мокрый снег

ты это в интернете покупаешь? мониторишь скидки или как?

А я покупала в прошлом году на возраст 1,5+ на зиму: комбинезон рейматек, штаны ленне и куртку олд нави, сапоги тундра и сапоги котофей. По итогу: комбез рейматек две снежинки оказался холодный, сапоги тундра оказались холодные, но все это отлично подошло на мокрый снег и грязь. Конверт не понадобился потому что фиг там его усадишь, но понадобилась овчинка для санок.

В этом году купила сапоги экко, вернулась к проверенному варианту.

Сайт охара говорит что в кидди буме в Харькове продается.

тот же вопрос

а какой у вас был? я че-то протормозила и не успела заказать доче, их уже было не выловить:( в понравившейся расцветке. и с размером совпадает?
прошлой зимой сын старший проходил в термокуртке НМ, и в самые морозы - и на горку, и в школу. пуховик одевать не хотел.

у меня тоже вопрос. может, кто видел в продаже "пятиточечную систему ремней безопасности", ну, как на колясках, детских стульчиках и т.д.? продаются эти причиндалы все вместе?
Расцветка другая (оно же меняется постоянно) а функционал/покрой с этим один в один, практически. А какая куртка у вас была? :rolleyes:

Я в экко разочаровываться стала (( она все хуже и хуже...

Вот будем посмотреть, я экко давно не покупала, года три этак. Мне тоже трекинговые ботинки ****одавы нужны кстати.

Ну слегка мониторю, правильнее периодически захаживаю на эти маги. Коламбию случайно купила, на офсайте. Еще и подруга со мною на пару бегом купила ))) правда оно шло почему то морем, и хрен знает сколько ждали, но зато обошлись нам по 300грн ))) Кроксы тоже на офсайте беру, сейлы тоже само-собой

Вот будем посмотреть, я экко давно не покупала, года три этак. Мне тоже трекинговые ботинки ****одавы нужны кстати.
Знаешь, мне безумно нравятся кларксы и лето и деми. Вот думаю, на след зиму посмотреть что есть из зимы. Гортекс купила поздно весной, этой осенью дотестирую на сколько хватит их

Ну слегка мониторю, правильнее периодически захаживаю на эти маги. Коламбию случайно купила, на офсайте. Еще и подруга со мною на пару бегом купила ))) правда оно шло почему то морем, и хрен знает сколько ждали, но зато обошлись нам по 300грн ))) Кроксы тоже на офсайте беру, сейлы тоже само-собой

Знаешь, мне безумно нравятся кларксы и лето и деми. Вот думаю, на след зиму посмотреть что есть из зимы. Гортекс купила поздно весной, этой осенью дотестирую на сколько хватит их

на Кларкс не жалуюсь. Нога быстрее вырастает ,чем они портятся. Но они на довольно широкую ногу. Младшая из таких выпадает. Ищу что-то узкое теперь

Детские кларксы никогда не покупала, даже не знаю почему. Можно попробовать.

В Кларксе в магазине. Он в Киеве есть отдельный.

У нас тоже есть, в Дафи кажется, подозреваю, что не устраивают цены. Кажется, взрослые кларксы получаются намного дешевле если через инет на распродаже пастись.

Расцветка другая (оно же меняется постоянно) а функционал/покрой с этим один в один, практически. А какая куртка у вас была? :rolleyes:

да ее тож давным-давно нет на сайте, это я еще прошлой весной покупала. куртка значилась как ветро- и водонепроницаемая, проклеенные швы, капюшон отсегивается. в размер, но оказалась узенькая (нам-то оно и надо - на худышку моего, а от на более плотной комплекции ребенка не подошла бы)

так как у сдельников с размерами, брать в размер?

тот же вопрос

сейчас на
хороший купон, и много малышанских сапог под него попадает

Останнє редагування:
так как у сдельников с размерами, брать в размер?
идет как и в основном НМ с +6 Могу примерить на малого как проснется ))) у нас размер 86, а рост уже 92 )))

сейчас на сьерре хороший купон, и много малышанских сапог под него попадает
Я в этих купонах ни в зуб ногой, как его использовать то?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу