Сейчас - да. А тогда, ой, катастроХва.
ну, катастрофа, так - ктастрофа...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас - да. А тогда, ой, катастроХва.
А что в ней такого? Хорошего? Я не читала.
Даже сестра сказала: человеку, который выходит с тобой на пляж, нужно отдать должное.
Вот-вот, примерно также, правда ко второму году жизни сына уже чуток стало проще, думаю с детсадом еще лучше станетя вот нагребла корейской косметики и уже два месяца забрать не могу
не переживай, свернешья сейчас тоже, кстати, хочу убрать *****.
она после как-то меньше становится, не?не переживай, свернешь гв производство, и потом искать будешь - не найдешь
ну дык и я о том, что ничего убирать не придется, само уйдет ))она после как-то меньше становится, не?
насчет фото - сходи к профф.фотографу! у меня тоже фото "глазами мужа" фееричные - снимает снизу, весь фокус на бедра, т.е. в кадре одна огромная ******а, лицо вечно перекошено, ************, платье задрано, на заднем фоне какой-нибудь экскаватор или мусорный бак
зато после профф.фотосессии осталось ощущение "я -звезда!"![]()
да, мой тоже мои могучие бедра любит снимать. сегодня все фото буквально на них были сосредоточены. еще размер ноги вырос до 45, и руки-крюки в центре кадра.насчет фото - сходи к профф.фотографу! у меня тоже фото "глазами мужа" фееричные - снимает снизу, весь фокус на бедра, т.е. в кадре одна огромная ******а, лицо вечно перекошено, ************, платье задрано, на заднем фоне какой-нибудь экскаватор или мусорный бак
зато после профф.фотосессии осталось ощущение "я -звезда!"
ты о чем?как ты живешь без топа ЖЖ
у меня ребенок меня фоткает лучше, чем муж. как-то с ним гуляли, он меня пощелкал - получилось сразу несколько вполне хороших фотокменя муж иногда умудряется сфоткать очень даже хорошо. случайно, конечно.
меня муж сегодня фотографировалкрасивая, говорит, ты у меня. а я смотрю на фото и не могу понять, где там и что красивое. видимо, он специально делает такие фотографии, по которым о моей красоте будет знать только он, и никто больше. я после просмотра жутко затосковала, мне захотелось к пластическому хирургу и в тренажерный зал. жить там.
Не представляю себе зачем они несут эту феерическую чушь, таких экземпляров просто дофига, причем начинаются они не от 45 как у нас, а от 25. Это из личных наблюдений.не дзнаю, не дзнаю. Уже не раз слышала от тамошних, что это расхожий миф и такие экземпляры встречаются совсем не часто
у меня ребенок меня фоткает лучше, чем муж. как-то с ним гуляли, он меня пощелкал - получилось сразу несколько вполне хороших фоток
меня зеркалкойА это у тебя ребенок и муж зеркальной камерой тебя плохо снимают? А то просто подружка фотограф снимает зеркалкой, а мужья обычно мыльницей, и тут не в ручках дело, а еще и в аппаратной части.
меня зеркалкой![]()
Не представляю себе зачем они несут эту феерическую чушь, таких экземпляров просто дофига, причем начинаются они не от 45 как у нас, а от 25. Это из личных наблюдений.
А это у тебя ребенок и муж зеркальной камерой тебя плохо снимают? А то просто подружка фотограф снимает зеркалкой, а мужья обычно мыльницей, и тут не в ручках дело, а еще и в аппаратной части.