Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Даш, вот еще только для ягодиц

И я комплекс один пробовала, мне нравился. найду видео добавлю.

у меня вчера был вечер отрыва. парк горького (наконец протестировала атракционы, муж согласился только на колесо оборзения), пицца и кино (правда, там муж спал)

что сказать, атракционы фигня. совсем не понравилось. почему-то я ждала такого восторга, как в детстве.
А что тестировала?

оттого и отекаешь. Это странно звучит, но факт.
я догадываюсь, но когда пью меньше, мне кажется, подглазья лучше выглядят

атракционы фигня. совсем не понравилось. почему-то я ждала такого восторга, как в детстве.
в детстве ты за них не платила из своего кармана, и получала удовольствие в чистом виде

А что тестировала?

горки, какой-то переварачивающийся самолет и колесо. потом надоело.

в детстве ты за них не платила из своего кармана, и получала удовольствие в чистом виде

ну щас тоже муж платил:D а удовольствия нет

ну щас тоже муж платил
*ехидным голосом* а мог бы тебе их просто отдать и ты бы на них что-то приятное и полезное купила

в моей форумской жизни наступила какая-то черная полоса. мне выписали нарушений уже в общем на 5 баллов, по каким-то надуманным поводам - торговля и предложение услуг вне балки, в темах-болталках. один раз я пошутила с девочкой о ее покупка, второй - поддержала предложение другой о совместной покупке крема на двоих. я уже и рот боюсь открыть. в общем, если меня забанят по сумме баллов - не поминайте лихом....:(

в моей форумской жизни наступила какая-то черная полоса. мне выписали нарушений уже в общем на 5 баллов, по каким-то надуманным поводам - торговля и предложение услуг вне балки, в темах-болталках. один раз я пошутила с девочкой о ее покупка, второй - поддержала предложение другой о совместной покупке крема на двоих. я уже и рот боюсь открыть. в общем, если меня забанят по сумме баллов - не поминайте лихом....:(

репрессии

Американский художник создал куклу Барби с пропорциями среднестатистической девушки.
488555-R3L8T8D-650-2013-07-0410.41.11.png

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в моей форумской жизни наступила какая-то черная полоса. мне выписали нарушений уже в общем на 5 баллов, по каким-то надуманным поводам - торговля и предложение услуг вне балки, в темах-болталках. один раз я пошутила с девочкой о ее покупка, второй - поддержала предложение другой о совместной покупке крема на двоих. я уже и рот боюсь открыть. в общем, если меня забанят по сумме баллов - не поминайте лихом....

ну вот из-за таких шуток и предложений о СП потом сносят *** всю тему, не разбираясь.

сегодня уивдела ссылку в фейсбуке

Эротическая йога... как и большинство в комментах, меня во время просмотра больше всего интересовал вопрос как заиметь такую ***** при таких костях таза и ребрах :D точнее, можно просто *****, без костей.

7.jpg

Американский художник создал куклу Барби с пропорциями среднестатистической девушки.
488555-R3L8T8D-650-2013-07-0410.41.11.png

Если американский, то он ошибся. Вот их среднестатистическая:
1286779461_barbie3.jpg

как и большинство в комментах, меня во время просмотра больше всего интересовал вопрос как заиметь такую ***** при таких костях таза и ребрах :D точнее, можно просто *****, без костей.

удачно дадено. Если я похудею до таких костей, то примерно так и буду, наверное. Природа несправедлива
И ведет сябя она там совершенно правильно, имхо, конечно. В смысле наклоняется и двигается как надо настоящей

Если американский, то он ошибся.

не дзнаю, не дзнаю. Уже не раз слышала от тамошних, что это расхожий миф и такие экземпляры встречаются совсем не часто

*ехидным голосом* а мог бы тебе их просто отдать и ты бы на них что-то приятное и полезное купила

я перестала получать удовольствие от очных покупок. теперь это сплошной головняк и гонка на время.

от каких очных? в смысле, в инете все покупаешь?

нет, я вообще перестала покупать:D в смысле что-то для себя, походы в супермаркет не считаю. запасы пока есть. разве что вот обувь купить не могу никак.

нет, я вообще перестала покупать в смысле что-то для себя
я представляю, сколько денег остается в семье, не растекается. муж счастлив, наверное?:D

а если серьезно...
это с рождением ребенка произошло? у меня такой период был, ничего не хотелось, казалось, что все есть. когда пришло время выйти на работу, оказалось, что выходить не в чем - поправилась, стиль немного изменила.... в общем, за 2 нед пришлось формировать новый гарбероб, получилось тяжело физически и накладно. это я к чему... если бы я делала это постепенно, заранее, было бы веселее

я представляю, сколько денег остается в семье, не растекается. муж счастлив, наверное?:D

а если серьезно...
это с рождением ребенка произошло? у меня такой период был, ничего не хотелось, казалось, что все есть. когда пришло время выйти на работу, оказалось, что выходить не в чем - поправилась, стиль немного изменила.... в общем, за 2 нед пришлось формировать новый гарбероб, получилось тяжело физически и накладно. это я к чему... если бы я делала это постепенно, заранее, было бы веселее

деньги я откладываю на отдых:D

скорее это произошло от нехватки времени после появления ребенка. хочется обновок, но как подумаю о процессе покупки... к тому же, я уже почти похудела до добеременного размера, а шмотки и так уже запихивать некуда. у мужа в шкафу 2 полки, остальные мои:D

нет, я вообще перестала покупать:D в смысле что-то для себя, походы в супермаркет не считаю. запасы пока есть. разве что вот обувь купить не могу никак.

хм, оказывается так у многих...

я вот нагребла корейской косметики и уже два месяца забрать не могу

Меня другой вопрос мучает. Куда бы ее деть? *****?

Виля, я по твоей наводке:) купила уже пять купальников в бонприксе:пиво:
Нашла подходящий размер, но!!! Даже сестра сказала: человеку, который выходит с тобой на пляж, нужно отдать должное.
Теперь ною *почему у меня не такие, какувсех":rolleyes:

А что в ней такого? Хорошего? Я не читала.

это почему отдать должное? ты ж вроде не страшная аки смертный грех...

Нет, но ******, таки, огромные. Я то к ним привыкла, а на публике (когда в купальнике, реакция неоднозначная :)
Если честно, я бы их сделала меньше, т.к. При моем весе и объемах, неполюдски все. Сама подумай, 70 f-h, это нормально?:rolleyes:очень немногие производители белья только теперь начали шить такое.

Могу рассказать страшную историю: меня из-за них, в 16 лет в машину затягивали к Батону. Со школы шла, а тут ребята едут, воооот и решили забрать, авось пригодится. Но вопрос в том, что я была очень серьезной девочкой, которая рассказала, что ее папа прокурора области держит за ж... и другой момент, ну не пила я и книжки читала. Поэтому меня к дому и подвезли, к подъезду провожали, лишь приятные воспоминания теперь. А тогда, испугалась страшно, когда в подъезд зашла, не могла ключ в замочную скважину вставить. У меня такое (ключ в скважину не вставлю) было несколько раз: помню их до сих пор- маньяк(назовем его так), автомобильная катастрофа и затягивание в машину. Возле квартиры наступал полный пипец, психическое расстройство, понимаю что уже в безопасности, и начинается дрожание рук и паника
.

нуууу... не обычно, не удобно, но не катастрофа. С меня после родов сестра ржала - "из-за угла появляются ******, а потом ты", тоже выслушивала про " девушка, такого не бывает". Один раз психанула раскрыла декольте, демонстрируя бюстгалтер и спросила " а это тогда что?". Размерчик был 75 E переходящий в F

нормальная реакция

Назад
Зверху Знизу