Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
О нет, только не из якитории, хуже я просто не пробовала. Якудзу я с Япошкой или как-то так путаю, все не айс, но не Яктория же.
а что тогда?
сама накрутила - не катит - некогда и негде, у меня вся кухня в комнате щас

песдец. она младше меня. как она успела съесть настолько больше меня?

теплые ролы мне нра в Тануки

теплые ролы мне нра в Тануки
я пришла к выводу, что мне теплые ввобще не нра.
они их как-то так обжаривают, что мне после них жирно очень:(

смотрю этот фильм про тетю. бедная. это кошмар.
муж героический

но,ч то самое замечательное, она даже не пытается сократить ули улучшисть свой рацион. она есть 3-4 торта в день, до 18000 ккал

А мне вообще роллы не очень, я больше суши. Суши в Якитории всегда на 4.

а что тогда?
сама накрутила - не катит - некогда и негде, у меня вся кухня в комнате щас
Там только чтобы рис сварить что-то нужно, остальное хоть в коридоре можно соорудить, если рядом мисочку с водой и рулон полотенец поставить.
А так Тануки, да.

люююди, кто-то проводил с детьми беседы про маньяков, убийц, педофилов и т.д.?
мой старший щас отмочил - рассказал незнакомому мужику состав семьи, сколько и каких машин, кто где живет (у нас несколько родственников на районе). но самая ***** - заходил с этим мужиком в подъезд, тот ему мороженое предлагал. при этом когда младший подошел и услышал, что старший трындит, схватил его за руку и потащил бегом от мужика.

***.....

10 лет пацану!!! про педофилов муж объяснял всю физиологию, я месяц назад проводила беседу про то, что детей крадут на органы, красочно описала, он писал типа сочинение тезисно - как себя вести с незнакомыми людьми. после того, как я открыла ему дверь, а за ним на площадке стоял шатаясь бухой 2метровый мужик. а мой ***** как ни в чем не бывало начал рассказывать, что получил по математике, с порога, не обращая внимание на тело сзади. потом выяснилось, что он и в лифте с ним ехал. я тогда орала, стращала, объясняла нудно, но видимо не дошло.

сейчас только одна мысль - показать фото расчлененных детей.
в воскресенье отвезем опять на дачу на неделю, но впереди все лето, не держать же его дома под замком.

мой старший щас отмочил - рассказал незнакомому мужику состав семьи, сколько и каких машин, кто где живет (у нас несколько родственников на районе). но самая ***** - заходил с этим мужиком в подъезд, тот ему мороженое предлагал. при этом когда младший подошел и услышал, что старший трындит, схватил его за руку и потащил бегом от мужика.

***.....

10 лет пацану!!! про педофилов муж объяснял всю физиологию, я месяц назад проводила беседу про то, что детей крадут на органы, красочно описала, он писал типа сочинение тезисно - как себя вести с незнакомыми людьми. после того, как я открыла ему дверь, а за ним на площадке стоял шатаясь бухой 2метровый мужик. а мой ***** как ни в чем не бывало начал рассказывать, что получил по математике, с порога, не обращая внимание на тело сзади. потом выяснилось, что он и в лифте с ним ехал. я тогда орала, стращала, объясняла нудно, но видимо не дошло.

в воскресенье отвезем опять на дачу на неделю, но впереди все лето, не держать же его дома под замком.

Я выкрикиваю речевку С ЧУЖИМИ ГОВОРИТЬ НЕЛЬЗЯ! с ее восьми месяцев. Пока не помогло. Я миллион раз просила повторить что нужно делать, если подъезжает машина. Она все равно завороженно глядит в тонированное стекло ("ну это же во дворе!") Пока ничему не научила. Пипец! одна надежда, что у нас тихо и она уцелеет

***.....

Всегда напоминаю, что нельзя говорить с чужими и что-либо брать только с моего разрешения(как дресс. собака:D) Сын понимает и за него я спокойна, а вот за дочку боюсь, она доверчивая, тоже надо как-то усложнить беседы. Расчлененку, думаю не стоит, но парочка историй не помешает.

Все проводили с такими же результатами примерно. :(

ой, мой деть пока растет очень скептически относящимся ко всем посторонним и даже просто малознакомым людям, может хоть какая-то польза будет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ой, мой деть пока растет очень скептически относящимся ко всем посторонним и даже просто малознакомым людям, может хоть какая-то польза будет.

Может, но он у тебя еще маленький, мы про возраст 8+, тогда у детей еще и побольше самостоятельности уже, что добавляет джазу.

а что тогда вообще брать?:confused: ты разрушила мой уютный мир!:D

я вот опять пытаюсь утрамбовать вещи в маленький чемодан, думаю чем пожертвовать - колбасой или шортами? :rolleyes:
колбаса роднее и что там еще по списку?

хотя я как-то наблюдала картину, что люди не просто со своей едой приехали, а забили ей весь багажник (машина на **** сидела) - мешок картошки, лук, морковь, куры/утки и прочее

так, тёти, не сбивайте меня! а то я сейчас решу, что утюг действительно нужен и начну метаться в его поисках

Может, но он у тебя еще маленький, мы про возраст 8+, тогда у детей еще и побольше самостоятельности уже, что добавляет джазу.

может конечно, но пока и правда "диковат" в сравнении с другими детьми его возраста

может конечно, но пока и правда "диковат" в сравнении с другими детьми его возраста

Так это же пройдет, тогда все эти беседы и приобретут актуальность.

а что тогда вообще брать?:confused: ты разрушила мой уютный мир!:D

А я не беру фен и может зря, у меня челка отстрижена на вьющихся волосах, без человеческого фена или утюжка ее привести в порядок невозможно, у меня вечно страшные фотки из отпуска :)

Назад
Зверху Знизу