Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Нэви, а нет какого-то ****иза на антитела, чтобы понять, скарлатина это или нет?
вот посмотри
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
называется Антистрептолизин-О (АСЛ-О) в Синево вроде делают

30 грн, готов за 1 день

только кровь из вены ((
ага, спасибо:пиво:

у нас в садике как-то был карантин по скарлатине, мои как раз с ветрянкой слегли тогда оба, но пришлось сдавать мазок из зева и носа на гемолитический стрептококк, без него не принимали. ездили в инфекционку на Ньютона, в лабораторию.

у нас в садике как-то был карантин по скарлатине, мои как раз с ветрянкой слегли тогда оба, но пришлось сдавать мазок из зева и носа на гемолитический стрептококк, без него не принимали. ездили в инфекционку на Ньютона, в лабораторию.
ха-ха. у нас в садике даже не знают, что мы болеем. как и в поликлинике. т.к. сад на ремонте, а из поликлиники я, после весенней эпопеи с ветрянкой (и не только), врача даже не вызывала.

а надо бы наверное факт зафиксировать, как думаете? и как это теперь лучше сделать?
это ж загоняют потом по кабинетам

для начала надо убедиться, скарлатина это или нет. я обычно всегда приношу копии всех частных ****изов в поликлинику.

Дефки, мне нужен этот сарафан, как думаете?
_0084168_image.jpg

:rolleyes: Я 2 бокальчика вина и всёёё. А вот Кринааа*типа наябедничала*:rolleyes:

Мне нужен точно! Тебе-не знаю. Тут , смотрю, уже комиссия на эту тему работает :)
А где нашла эту прелесть????

А вообще мне грустно. Надо 3 звонка телефонных сделать и в этом проблема: рот на моей голове говорить может, но голова отказывается категорически понимать, что слышат уши, на голове растущие.
Я уже доросла до монологов, но диалоги-еще недоступны. Моя голова согласна понимать только то, что мои уши слышат исключительно изо рта учителя. :(

Jag älskar dig:D

Я щас шведский по быстрому освою, похож на немецкий. Кароче посольство брать будем

Vi ses senare!

Jag älskar dig också!!!!
Посольство брать-вы к нам переехиваете или так, гусарское развлечение?:)

для начала надо убедиться, скарлатина это или нет. я обычно всегда приношу копии всех частных ****изов в поликлинику.
если я не пойду делать ****из, что ты мне тут нарисовала, то никаких подтверждений скарлатины у меня не будет. доктор-то наш домашний справок не выдает никаких. спросить у него, что ли, может, выдаст чего от имени сваво учреждения?...

либо у неё достаточно мощные и выносливые квадрицепсы, чтобы нагрузку чувствовать только на заднюю поверхность бедра и ягодичные. либо ты приседаешь в выпаде не так глубоко и ягодичные не особо включаются. либо она выпад делает длиннее - чем шаг шире, тем сильнее нагружается большая ягодичная мышца бедра, выставленного вперед, и тем больше напряжение мышц поясницы и прямой мышцы бедра, остающегося сзади.

я могу ошибаться, но квадрицепсы задействованы наверняка. они ж ногу в колене разгибают.
Я статические делаю, с гантелями по 8,5 кг. Делаю так, как тут описано:

Специально в зеркала смотрю в процессе.

Я статические делаю, с гантелями по 8,5 кг. Делаю так, как тут описано:

Специально в зеркала смотрю в процессе.

ыыыть... спасибо за это.
на первых тренировках мне тоже говорили делать выпады без шага и перемены ног, кстати. такими вот приседаниями вверх-вниз, сначала на одну ногу сколько-то раз, потом на другую. после того, как я сказал, что чувствую себя корявым и нелепым.

Пусть будет Зузана, хоть я и не нашла с ней нормальные ****о-ролики, но я верю, что она талантлива во всех областях :)) Очень прошу ролики мне в открытых комментариях не отправлять - у меня "детский" журнал, несмотря на... В личную почту, пожалуйста :)

К моделям не придираться! Да, у нее ноги стоят на одной прямой, да стреляет она без оружия пальцами и садится не совсем верно, зато она красивая! И именно поэтому здесь :)

00107ya8.webp

Останнє редагування:
ыыыть... спасибо за это.
на первых тренировках мне тоже говорили делать выпады без шага и перемены ног, кстати. такими вот приседаниями вверх-вниз, сначала на одну ногу сколько-то раз, потом на другую. после того, как я сказал, что чувствую себя корявым и нелепым.
прально сказали
выпады в движении вперед вообще не оч рекомендуются, нагрузка на колени не слишком комфортная, назад можно, вбок можно, диагональные тоже, но с небольшим весом.

я с понедельника в зал, ыыы опять в новый))))))))))
как же я сама себя задолбала:D:D:D:D:D

прально сказали
выпады в движении вперед вообще не оч рекомендуются, нагрузка на колени не слишком комфортная, назад можно, вбок можно, диагональные тоже, но с небольшим весом.

женщинам вообще вроде как с весом осторожно надо. часто пишут, что не рекомендуется превышать 10-15 кг. а про "движение вперёд" - хз, не встречал такого раньше.

что не рекомендуется превышать 10-15 кг
:D:D:D:D
кто пишет?
они хоть раз видели как женщины из супермаркета выходят:D

или это про 10-15 в выпадах?
тогда да, 20-30 кг в сумме, если гантели, то много.

движение вперёд" - хз, не встречал такого раньше.
выпады бывают в движении и статические, плюс есть ходьба в выпадах
Т.е. ногу отрываешь это уже динамический, т.е. в движении

вперед, потому что еще есть диагональные, боковые и обратные выпады, где нога уходит назад.

выпады бывают в движении и статические, плюс есть ходьба в выпадах
Т.е. ногу отрываешь это уже динамический, т.е. в движении

вперед, потому что еще есть диагональные, боковые и обратные выпады, где нога уходит назад.

Бубка, я понимаю, что стопу можно отрывать, можно не отрывать, и у движения могут быть разные траектории и векторы перемещения. "ХЗ" - это было про "выпады в движении вперед вообще не оч рекомендуются, нагрузка на колени не слишком комфортная".

еще не придумала, неделя впереди
пошла в тот, что на рыке в доме быта, поговорила с тренером, еще до гипса, даже на одну тренировку сходила, не понравилось
и у них из кардио велик и дорожка, причем дорожка сломалась, и до сих пор ее не)) месяц чинят
программу он мне написал, она мне не понра ни разу, 5 упражнений на пресс, от подъемов ног до римского стула, плюс повороты корпуса 5 минут
нафик, с моей фигурой типа бревно, мне такое низзя

ХЗ" - это было про "выпады в движении вперед вообще не оч рекомендуются, нагрузка на колени не слишком комфортная".
я поняла, сорри, гоню))

Назад
Зверху Знизу