Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а я считаю, что нужен
Виля вчера была в чем-то подобного фасона (по груди) и ей было по-настоящему классно

а сегодня ж выходной, да?

Останнє редагування:
скажи мне, чем тебя не устраивают вот такие фасоны?

Не видела их веселой огурцовой раскраски. Они, кстати, так же успешно как и на тонких лямках, тянут под грудью вверх и перекашивают силует.
А конкретно то, что ты показываешь - тем, что оно страшно на меня сядет, сделав всю верхнюю часть тела категорически шарообразной. Мне надо обязательно собирать под грудью

Не видела их веселой огурцовой раскраски. Они, кстати, так же успешно как и на тонких лямках, тянут под грудью вверх и перекашивают силует

знаешь почему? они на стандартную длину переда рассчитаны, а с большой грудью она должна быть увеличена, тогда талия сидит там где ей положено

А конкретно то, что ты показываешь - тем, что оно страшно на меня сядет, сделав всю верхнюю часть тела категорически шарообразной. Мне надо обязательно собирать под грудью

не надо, силуэт ампир идет малому кол-ву женщин и ***** в размере Д явно в их число не входит

знаю. От этого не легче ж, да?) Единственные, который на мне прилично сидит такого типа, я шила сама, причем кроила прям по телу путем прикладывания))

вот, ты уже мыслишь в правильном направлении

не надо, силуэт ампир идет малому кол-ву женщин и ***** в размере Д явно в их число не входит

E:rolleyes: Поверь мне, свободный силует от груди мне идет намного меньше. Я просто бочка становлюсь

Надо же - скарлатина! Пакость какая
угу((( если и вправду она - лето Кеше под хвост (Кеша - кот)

беречься надо будет постоянно, даже после выздоровления, ни тебе мороженого, ни тебе купания в удовольствие....
а понятно станет точно, она или нет, только недели через 3, когда лапы облазить начнут (или не начнут)

Нэви, а нет какого-то ****иза на антитела, чтобы понять, скарлатина это или нет?
вот посмотри
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
называется Антистрептолизин-О (АСЛ-О) в Синево вроде делают

30 грн, готов за 1 день

только кровь из вены ((

Останнє редагування:
точно! Кофе выпью. Хоть и без молока.

и у меня молока нет..в магазин лень...тоже выпью кофе:(
А мы вчера с Вилей хорошо так похудели ))) Шашлыком, пивом/вином и салатами.

сучки..Я только сегодня приехала..тоже хочу:D

Назад
Зверху Знизу