Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
usm, согласна со всем написанным. я пришла в зал дохляком с ******ием почек в анамнезе, больше 5 кг не поднимала много лет. первый месяц я работала вообще без отягощения, к концу второго начала донимать тренера - ну когда мы будем качать попу приседаниями со штангой? объяснил, что не скоро, т.к. сначала надо укрепить связки и начинать с гантелей 5-10. только к пятому месяцу я ооочень аккуратно дошла до пустого грифа. +5кг блинов сверху - и уже колени ноют и общее состояние протеста организма. тренер всегда рядом, когда я с весом, наблюдает и страхует.

а что это за гриф у тебя хитрый такой?

1312400019_235784301_1---0.jpg

такое что-то, наверно. гриф с замками как раз 2 кг по характеристикам

придумайте, что подарить человеку, у которого есть все (ну, или почти все)
человек - шеф, с хорошим ЧЮ;)

сумма - до 1000 грн

Куме подарили курс тайского массажа , вроде где центральный ресторан был - там щас какой-то центр кузявый.

Чем массаж не подарок шефу?

Куме подарили курс тайского массажа , вроде где центральный ресторан был - там щас какой-то центр кузявый.

Чем массаж не подарок шефу?
как думаешь, шеф сильно удивится, если ему муж тайский массаж наедине в кабинете подарит?:D
кто б мне подарил *мечтательно*

ухтыжка, какой маникюрчег:ги:

а чего там такое в метрЕ происходит?

а чего там такое в метрЕ происходит?

вроде как учения сегодня начались антитеррористические

25-27 июня с.г. в Харькове и Харьковской области по инициативе Штаба АТЦ СБУ (Штаб антитеррористического центра СБУ) проходят плановые антитеррористические учения региональной Координационной группы Антитеррористического центра при Управлении СБ Украины в Харьковской области.

Эти учения, условия которых на этот раз максимально приближены к реальным, будут проводиться в местах массового пребывания людей и на объектах транспорта.

да вот что-то в такое смутно верится
особенно в условиях того, что Украина явно не находится под угрозой террористических атак, чтобы прямо с такими учениями и остановкой двух веток при нормальной работе третьей

да вот что-то в такое смутно верится
особенно в условиях того, что Украина явно не находится под угрозой террористических атак, чтобы прямо с такими учениями и остановкой двух веток при нормальной работе третьей

чё б и нет? в киеве тоже ничё так прошло:

В четверг, 23 мая, антитеррористический центр при Службе безопасности Украины намерен провести специальные учения на уязвимых объектах в центре Киева.

В районе проведения учений будет организовано патрулирование и выставлено оцепление, а также ограничено передвижение граждан в 200-метровой зоне вокруг объектов учений, ограничено движение транспорта. Кроме того, с указанной 200-метровой зоны будет эвакуировано все население.

список уязвимых объектов характерный - посольство Израиля, две синагоги и еврейский учебный комплекс.

В харьковском аэропорту тоже учения проходили, кстати. С неделю назад.

Останнє редагування:
чё б и нет? в киеве тоже ничё так прошло:

список уязвимых объектов характерный - посольство Израиля, две синагоги и еврейский учебный комплекс.

чёт вокруг нашей синагоги никто не крутился. Или СБУ решила, что все евреи ездят исключительно на метро и пыталась там отыскать Кернеса в обнимку с Фельдманом?

чёт вокруг нашей синагоги никто не крутился. Или СБУ решила, что все евреи ездят исключительно на метро и пыталась там отыскать Кернеса в обнимку с Фельдманом?

ну подумай, это же по списку уязвимых объектов. можно предположить, что харьковские евреи неуязвимы и их местные объекты в список не входит. в отличие от метро.

ну подумай, это же по списку уязвимых объектов. можно предположить, что харьковские евреи неуязвимы и их местные объекты в список не входит. в отличие от метро.

да ну всё-равно не верю, днем, не в час пик, в метро так же куча людей, есть где разгуляться учениям
и перекрывать Леваду в то время, когда народ с работы вечером по пригородам разъезжается? завтра война?

да ну всё-равно не верю, днем, не в час пик, в метро так же куча людей, есть где разгуляться учениям
и перекрывать Леваду в то время, когда народ с работы вечером по пригородам разъезжается? завтра война?

ну перекрывать подход к тубдиспансеру на Липовой роще и считать это антитеррористическими учениями - это тоже вроде странновато. Пусть учатся. Глядишь и спасут кого в случае негараздов

Глядишь и спасут кого в случае негараздов
ты в это веришь?
мой знакомый - начальник караула в пожарке, он вообще не пьет, зато многие его подчиненные не просто пьют, а пьют с самого утра (смена - сутки)
и вот загружает он их пьяными по машинам и на вызов
и все в курсе, и все молчат

Назад
Зверху Знизу