Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
И он считает, что это не скарлатина, правильно я поняла?
он говорит, что это скарлатина. потому и а/б назначил, иначе не назначал бы.

неуверенность его в скарлатине - мое личное впечатление. на уровне интуиции, так сказать

он говорит, что это скарлатина. потому и а/б назначил, иначе не назначал бы.

неуверенность его в скарлатине - мое личное впечатление. на уровне интуиции, так сказать

ну, назначил и хорошо! на фоне антибиотиков ничего ужасного произойти не может.

Надо же - скарлатина! Пакость какая:(

Дефки, мне нужен этот сарафан, как думаете?
_0084168_image.jpg

:rolleyes: Я 2 бокальчика вина и всёёё. А вот Кринааа*типа наябедничала*:rolleyes:

пришла и обломала:(

Виля, у тебя ж вроде бюст нормальный? мне кажется не оч. хорошо такое будет. тем более без белья.

ответ один - большая *****, нависающая над этим поясом и укорачивающая верхнюю часть фигуры до полного ****еца

Виля, ты ж на дизайнера учишься, ну е-мае

о, я тоже так сказала!

Так! Не порть удовольствие! Кофе очень интересно!

я тоже буду пить кофе со сливками

ответ один - большая *****, нависающая над этим поясом и укорачивающая верхнюю часть фигуры до полного ****еца

Виля, ты ж на дизайнера учишься, ну е-мае

во-первых, она у мну не то, чтоб прям висит нависает складками до колен:D
Во-вторых, я вполне понимаю, что сарафан с грудью сочетается плохо:D. Об чем и страдаю, мечась между здравым смыслом и тем, что он прекрасен...
У меня один такой уже есть, сижу в нем сейчас, он резко стал домашним, на улицу выйти так и не решилась:D Там дело не в нависании, а в размере декольте. Но если заказать больше и перешить, может же можно, аааа???:rolleyes::любов:

тем более без белья.
без белья я хожу только в одном сарафане (который не показала Мие :язик:) и только под руку с мужем:D

во-первых, она у мну не то, чтоб прям висит нависает складками до колен:D
Во-вторых, я вполне понимаю, что сарафан с грудью сочетается плохо:D. Об чем и страдаю, мечась между здравым смыслом и тем, что он прекрасен...
У меня один такой уже есть, сижу в нем сейчас, он резко стал домашним, на улицу выйти так и не решилась:D Там дело не в нависании, а в размере декольте. Но если заказать больше и перешить, может же можно, аааа???:rolleyes::любов:

:D однозначно

даже нужно, я считаю, во избежание скуки и рутины

Назад
Зверху Знизу