Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я тоже могу тронуться с ручником, но больше 20 метров не заметив что на ручнике сложновато проехать. У тебя ручник чтоле плохо держит?
Деверь недавно на ручнике умудрился 40 км проехать. Все никак не мог понять, почему машина так плохо идет, а все его обгоняют :D Купил машину, забрал из салона, сел и поехал. А про ручник забыл. И датчика никакого нет, моя сразу ругаться начинает, если забываю вдруг снять.

Девочек успокоить хочу, кстати, насчет пола. Муж рассказывал, как его дядя на ручнике ехал.С работы домой.. Долго ехал.:D

Дама заявлена как 57 кг... или я как-то не так смотрю, или лыжи не едут...
321122373416.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дама заявлена как 57 кг... или я как-то не так смотрю, или лыжи не едут...
321122373416.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это она наверное уже после лечения и набора веса.
А это видно до
7.jpg

может, хотя на фоне лавочки она не миниатюрная

были в Ля Мер в Гёйнюке под Кемером с 3 леткой. номера, кухня, пляж, детская анимация супер. единственный минус - небольшая территория, за 10 дней надоело, а за пределы отеля я бегать не отпускала.

о, меня именно этот поселок и интересовал!

Грудничку анимация, детский стол на кухне и территория - думаю пофик. Зирка, ищи просто тихий отель, отели где много всего для детей хорошего - сразу дороже ощутимо, зачем тебе платить за то что тебе не нужно.

угу, но хочется большую территорию. ну и мелочи там в виде коляски и стульчика для кормления.

угу, но хочется большую территорию. ну и мелочи там в виде коляски и стульчика для кормления.

Коляску бери с собой, а стульчик думаю везде дадут, не слыхала чтобы не было даже в очень бюджетных отелях.

Это бред, ****из на группу и резус-фактор не обязательно натощак. Представь себе что тогда бы было в больничке скорой помощи, если бы они не могли экстренно определять группу крови людям. :іржач:

это-то понятно. но инет кишмя кишит отзывами гневными, где пОциенты жалуются, что им в разных лабораториях устанавливали разные группы крови.:confused:

нашла роде синэво неподалеку отделение, попробуем туда

Мия, я ребенок в школу много книг тягает? Мой сын на планшет и читалку большую часть книг перенес и уже два года как ходит с легким средним молодежным рюкзаком в средюю школу. В младшей школе дочка имела дома второй комплект, да и в школе оставлять учебники было где. Рюкзак девчачий стоил около сотни зеленых, но хватило на 4 года, первые два носила няня или я. Сейчас же ей тоже планшет или читалку купим, а рюкзачок буду смотреть универсальный, чтобы и по городу прогуляться можно было, и легкий.

На школьных рюкзаках ИМХО слишком большая наценка, сравнимо с туристическими полупрофи:)

это-то понятно. но инет кишмя кишит отзывами гневными, где пОциенты жалуются, что им в разных лабораториях устанавливали разные группы крови.:confused:

нашла роде синэво неподалеку отделение, попробуем туда

блин ну как. кааааааак можно сделать этот ****из неправильно?
элеметарная ж процедура

Коляску бери с собой, а стульчик думаю везде дадут, не слыхала чтобы не было даже в очень бюджетных отелях.

а что еще может понадобиться для ребенка? ну кроме вещей и банок-каши.

о, мне еще кровать детская нужна

блин ну как. кааааааак можно сделать этот ****из неправильно?
элеметарная ж процедура

Можно.

а что еще может понадобиться для ребенка? ну кроме вещей и банок-каши.
Крем спф 50.

я тоже детским пользуюсь. рассматривала вариант забронировать жилье, но так-то стремно с дитем. в отеле спокойнее, да и готовить не надо, что является огромнейшим плюсом.

да едет, но так, тугенько :)
и не сообразишь, особенно если такое впервые
(это я недавно пару метров тоже проехала :D)

Я как-то заднюю передачу на ручнике включила и.. нифига. Подняла машина жоппу, как молодой мустанг. Брыканула, но ни с места.

я тоже детским пользуюсь. рассматривала вариант забронировать жилье, но так-то стремно с дитем. в отеле спокойнее, да и готовить не надо, что является огромнейшим плюсом.

Деть там в памперсе будет "ходить" или еще какие одежки берешь? Стирать же будешь - бери бечевку, где это можно развесить-просушить. Мыло, если туалетное не подходит ( мне не подходило), то кусок детского для стирки.

в отелях дают складную легкую. для ребенка - может памперсы привычные, аптечка с привычными лекарствами.

Я б еще атоксил или мультисорб взяла. Не для ребенка, а для себя. Это не домашняя кухня.
"Это же Мексика" (с) х\ф

Останнє редагування:
Мия, я ребенок в школу много книг тягает? Мой сын на планшет и читалку большую часть книг перенес и уже два года как ходит с легким средним молодежным рюкзаком в средюю школу. В младшей школе дочка имела дома второй комплект, да и в школе оставлять учебники было где. Рюкзак девчачий стоил около сотни зеленых, но хватило на 4 года, первые два носила няня или я. Сейчас же ей тоже планшет или читалку купим, а рюкзачок буду смотреть универсальный, чтобы и по городу прогуляться можно было, и легкий.

На школьных рюкзаках ИМХО слишком большая наценка, сравнимо с туристическими полупрофи:)

У нас был хороший рюкзак. Три года отслужил. Но она уже большая девочка, такой же детский не хочется покупать. А молодежные зело бодрят. Может не заморачиваться? Ей близко идти. Ни о каких часовых походах речь не идет. Купить какой внешне понравится, да и не морочить голову? И книг не много

Назад
Зверху Знизу