Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Хренасе цены на школьный рюкзачок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[delivery][]=8&a[Type_sumok_dly_detei][]=202
Или этот нормально и я отстала от жизни
дорого очень!500 грн максимум за школьный рюкзак покупала

960205_473388649405210_1460229162_n.jpg

мож кто знает нежирный?
я нашла от Eucerin, но он дороговат
я корейские покупаю. сейчас The history of whoo, до этого Hera была. Они все нежирные, и поры не забивают

распродажа рюкзаков

Останнє редагування:
Я б еще атоксил или мультисорб взяла. Не для ребенка, а для себя. Это не домашняя кухня.
"Это же Мексика" (с) х\ф

я всегда с собой таскаю на отдых мешок лекарств, иголку с ниткой, бечевку, правда, брала только один раз, и то не понадобилась. но то без ребенка было. еще непонятно зачем я всегда тащу мешок косметики, которой все равно там пользоваться не успеваю.

видимо делаю неправильно :(
только квадрицепсы и чувствую :(

либо у неё достаточно мощные и выносливые квадрицепсы, чтобы нагрузку чувствовать только на заднюю поверхность бедра и ягодичные. либо ты приседаешь в выпаде не так глубоко и ягодичные не особо включаются. либо она выпад делает длиннее - чем шаг шире, тем сильнее нагружается большая ягодичная мышца бедра, выставленного вперед, и тем больше напряжение мышц поясницы и прямой мышцы бедра, остающегося сзади.

я могу ошибаться, но квадрицепсы задействованы наверняка. они ж ногу в колене разгибают.

Неви, как там твой мальчишка?
температурит, очень похоже на скарлатину:( но не все признаки имеются. поэтому, если начнут облазить лапы- будем знать точно. я втайне надеюсь, что не начнут, т.к. если это и вправду скарлатина - то очень это неприятная штука, особенно летом

вчера назначили а/б, сегодня температура поднималась, но уже меньше.

температурит, очень похоже на скарлатину:( но не все признаки имеются. поэтому, если начнут облазить лапы- будем знать точно. я втайне надеюсь, что не начнут, т.к. если это и вправду скарлатина - то очень это неприятная штука, особенно летом

вчера назначили а/б, сегодня температура поднималась, но уже меньше.

врач видит высыпания характерные для скарлатины?

врач видит высыпания характерные для скарлатины?
не понятно, на самом деле.
они вроде и есть, и вроде их нет.

на фоне температуры кожа имеет розоватый оттенок, в первые двое суток на ногах была вроде сыпь, потом исчезла. но при скарлатине она должна вроде со щек начинаться. треугольник вокруг носа тоже вроде есть, но вроде его и нет - щеки красные, но не сыпь. не понятно, то ли от температуры это все, то ли от скарлатины.

не понятно, на самом деле.
они вроде и есть, и вроде их нет.

на фоне температуры кожа имеет розоватый оттенок, в первые двое суток на ногах была вроде сыпь, потом исчезла. но при скарлатине она должна вроде со щек начинаться. треугольник вокруг носа тоже вроде есть, но вроде его и нет - щеки красные, но не сыпь. не понятно, то ли от температуры это все, то ли от скарлатины.

Это тебе непонятно или врачу?

не то слово. Полон дом заколок - мечешься как оголтелая в поисках хоть одной, чтобы умыться, волосы подколов. И где-то ж они лежат и пищат, ****
у меня в ванной косметичка с такими вот дежурными заколками стоит и с бигудюшками. все, что во время уборки по дому нахожу =- туда стаскиваю. на неделю хватает, потом все с начала

Это тебе непонятно или врачу?
врачу тоже не очень понятно, как мне показалось.

но он утверждает, что ему понятно

у меня в ванной косметичка с такими вот дежурными заколками стоит и с бигудюшками. все, что во время уборки по дому нахожу =- туда стаскиваю. на неделю хватает, потом все с начала

врачу тоже не очень понятно, как мне показалось.

но он утверждает, что ему понятно

И он считает, что это не скарлатина, правильно я поняла?

А мы вчера с Вилей хорошо так похудели ))) Шашлыком, пивом/вином и салатами.

Назад
Зверху Знизу