Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Надо чтобы в каждом холодильнике стояла вебкамера, постящая фото прямо на фейсбук при открытии дверцы. А в коврик перед дверцей встроить датчик веса.

И все глобально начнут худеть, потому что иначе ваши друзья зайдут в фейсбук, а вы там такая испуганная в труселях и с кастрюлей. И подпись «Зина, 63 кг, жрет борщ в час ночи».

и все начнут ныкать еду под подушку:D

вот вам тогда
48aQa4kpvu8

интересно, есть ли там какой-то фокус?
мож квадрицепсы меньше качаются? :D

а ты тренера спросить попробуй.
по идее, выпад с тупым углом для передней части бедра, а под прямой угол - задняя часть и ягодицы.

Надо чтобы в каждом холодильнике стояла вебкамера, постящая фото прямо на фейсбук при открытии дверцы. А в коврик перед дверцей встроить датчик веса.

И все глобально начнут худеть, потому что иначе ваши друзья зайдут в фейсбук, а вы там такая испуганная в труселях и с кастрюлей. И подпись «Зина, 63 кг, жрет борщ в час ночи».

Озадачилася... У меня больше 63х. Меня посчитают как двух Зин-анорексичек?:confused:

Я вообще не знаю, какие к Зине могут быть претензии за 63 кг. Особенно, если она 170 см

у меня теперь муки выбора
рискнуть оставить машину на улице, или рискнуть разбить ее при попытке вьехать в гараж :D

Чего ты сочиняешь трудности? Ты уже била машины при поставке в гараж? Нагоняешь на себя дури. Пойди поставь нормально

а как вам это удалось?

я один раз в ярости зеркало раздолбала - но то меня злые люди раздраконили, а так?....

скарлатина сейчас - распространенная болезнь? у малого что-то смутно похожее...

Где ums? Нужен совет, сколько должно пройти времени после еды, чтобы можно было бегать.
Съела тарелочку гречки с помидором, сижу на улицу поглядываю. Хочу бегать. Как думаете? Минут через пятнадцать нормуль?

Собираться начать, а так буду на стадионе через пол часа
ты там не векнешь?

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

а как вам это удалось?

я один раз в ярости зеркало раздолбала - но то меня злые люди раздраконили, а так?....

Я один раз раздолбала зеркало машине мужа, при том что я ее задом в гараж парковала ежедневно на протяжении этак полутора лет, а тут взяла и снесла зеркало.

Я один раз раздолбала зеркало машине мужа, при том что я ее задом в гараж парковала ежедневно на протяжении этак полутора лет, а тут взяла и снесла зеркало.

Пить меньше надо ;)

скарлатина сейчас - распространенная болезнь? у малого что-то смутно похожее...

у племяхи (она студентка) была, осенью, кажись.

Кто подскажет, где быстро сдать ****из на группу крови ребенку трехлетнему?

у племяхи (она студентка) была, осенью, кажись.

Кто подскажет, где быстро сдать ****из на группу крови ребенку трехлетнему?

Позвони в частные клиники где своя лаборатория. В Небосвод например. Вообще, технически этот ****из примерно минуту занимает, в больничках когда срочно надо его прямо возле твоей кровати делают.

да ёптель, звоню, говорят, надо строго натощак и не везде детей принимают. у меня еще такой ребятёнок - "держите меня семеро".
эх, "будем искать"

поезжай в любой стацирнар. В любой. И звонить не надо.

Назад
Зверху Знизу