Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
И столики с секретами режут. Мне бы понравилось иметь тайное отделение:rolleyes: Если стану богатой, то закажу себе комодик с тайными дверами, секретами и отравленными шипами!

и я! и я! и капканы туда напихаю. :D Два, как минимум.

купаюсь до сих пор с матюками и сплю тоже с ними же
Купи пантенол в спрее, немецкий. очень хорошо помогает при ожогах. сама как-то сгорела на фотосессии, пока скакала с голым задом по песочным дюнам, пытаясь принять томные позы. потом неделю в пантеноле отмокала.

Купи пантенол в спрее, немецкий. очень хорошо помогает при ожогах. сама как-то сгорела на фотосессии, пока скакала с голым задом по песочным дюнам, пытаясь принять томные позы. потом неделю в пантеноле отмокала.

Мне аж неловко от чувства любопытства, появившегося у меня после прочтения этих строк.:D

А что. у тебя много багасьтва? Все мое помещается в микро-коробочку для ювелирки от Авон. Как-то были у них такие. Размером с ладошку. Еще и места свободного дофуя
А вот рабочее место у меня уже есть. В кладовке через 2, 5 месяца
Грядет переезд и предыдущие хозяева, хламом необремененные, в кладовке мини-офис соорудили. Я уже запечатала его воплем "Чур, мое!!"
Богатства немного,но я над этим работаю:D

гыыы могу в личку выслать, а то порвет от любопытства ))
всем уж тогда высылай:D

Оффтопик:
Добыла свои бусики и браслет ( нат.камни , типа сборная солянка - агат, лунный, еще куча всего) и все собрано на металлические цепочки, переходнички.. Ну, как там мастерицы собирают на ингридиенты магазинов для рукоблудниц.
В общем, металлическая составляющая моей красоты потемнела-потускнела. Это можно отчистить как-то? Или ходить так? Или в мусорку? :(

тупой вопрос, не знаю, где спрашивать, поэтому, традиционно, для начала здесь

придумала себе интерьер кухня-гостиная. так оно у меня в голове все красиво. но чет запереживала - вдруг херня получится, а меняяь поздно потоу будет.

как визуализацию сделать?

при этом, никто же кроме меня мне ее не сделает, ибо как я человеку объясню, что у меня в голове?

рисовать - рисовала, красиво, как по мне:D, но из меня художник - как станкостроитель - никакой:(

или эта идея без наличия специальных знаний - из области фантастики и я обречена в неведении ждать результата непонятного?

Это можно отчистить как-то? Или ходить так? Или в мусорку?
а просто заменить металлическую составляющую на новую, если отчистить не получится?

придумала себе интерьер кухня-гостиная. так оно у меня в голове все красиво. но чет запереживала - вдруг херня получится, а меняяь поздно потоу будет.
при этом, никто же кроме меня мне ее не сделает, ибо как я человеку объясню, что у меня в голове?
рисовать - рисовала, красиво, как по мне:D, но из меня художник - как станкостроитель - никакой:(
или эта идея без наличия специальных знаний - из области фантастики и я обречена в неведении ждать результата непонятного?

а чего ты боишься? не можешь визуализировать или картинка не складывается в одно целое?
или подсознательно понимаешь, что херня получится?
и вообще, что там такого пугающего, что без наглядного пособия никак?

ибо как я человеку объясню, что у меня в голове?
подойдешь, сядешь на голову и будешь объяснять, пока визуализатор тебя не возненавидит окончательно) Вполне возможна такая услуга у хороших мебельщиков
А так были какие-то визализашки от икеи, есть Kitchendraw

Цитата:
Сообщение от Old Navy Посмотреть сообщение
рисовать - рисовала, красиво, как по мне, но из меня художник - как станкостроитель - никакой
а чего ты боишься? не можешь визуализировать или картинка не складывается в одно целое?
или подсознательно понимаешь, что херня получится?
и вообще, что там такого пугающего, что без наглядного пособия никак?
хочется на кумпутере визуализацию сделать. в голове все красиво даже очень. увидеть бы "в натуре"

прелестно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

подойдешь, сядешь на голову и будешь объяснять, пока визуализатор тебя не возненавидит окончательно)
я так не лублу. я начинаю нервничать, что я человеку вынесла мозг, и соглашаюсь с тем, что он мне с 10 раза предлагает, даже если это не совсем то, что я себе напредставляла

А так были какие-то визализашки от икеи, есть Kitchendraw
а реально в такие визуализашки в ставлять конкреные предметы мебели-интерьера?
к примеру, мне фасад кухни понра - я его -бах! - применила. или люстру. или шторы с конкретной фотки?

хочется на кумпутере визуализацию сделать. в голове все красиво даже очень. увидеть бы "в натуре"

так а чего боишься? у меня в голове было очень красиво - красные обои в спальне
и оно таки красиво

прелестно
ты не туда запостила.
для придания теме соответствия названию предлагаю сюда: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3124348

так а чего боишься? у меня в голове было очень красиво - красные обои в спальне
и оно таки красиво
я несколько необычное сочетание стилей придумала, переживаю, вот.
точнее, придумала не совсем я, и так вроде делают, но я о своем конкретном примере переживаю

зы: и как оно, с красными-то обоями, живется?

я несколько необычное сочетание стилей придумала, переживаю, вот.
точнее, придумала не совсем я, и так вроде делают, но я о своем конкретном примере переживаю

зы: и как оно, с красными-то обоями, живется?
расскажи, что придумала

живется хорошо, у меня они серыми разбавлены
я люблю свою спальню, она отражает меня, как-то так

расскажи, что придумала
Светлые лавандово-серые стены, буфет 50-х гг выкрасить в ванильный цвет, вписать в современную кухню цвета "ваниль-шоколад" так, чтоб формы не диссонировали, (при этом найти, кто такую сможет сделать), добавить туда еще всяких выключателей того же времени (типа вот:
), кранов медных, римские шторы в викторианских розах (типа вот:
) , полосатый диван и деревянный пол тонированный в серо-бело-шоколадный цвет...

или второй вариант - ваниль(сливки) -шоколад-бирюза
как-то так.... взрыв мозга, короче, теперь надо придумать, как это все сделать красиво

образно говоря, идея состоит в том, чтоб сочетать современный стиль и винтаж так, чтоб, когда мне винтаж вдруг надоест - я могла бы легко поставить хай-тековские краны, убрать занавески в розах, заменить светильники, и у меня резко получился бы хай-тек:D.

Светлые лавандово-серые стены, буфет 50-х гг выкрасить в ванильный цвет, вписать в современную кухню цвета "ваниль-шоколад" так, чтоб формы не диссонировали, (при этом найти, кто такую сможет сделать), добавить туда еще всяких выключателей того же времени (типа вот:
), кранов медных, римские шторы в викторианских розах (типа вот:
) , полосатый диван и деревянный пол тонированный в серо-бело-шоколадный цвет...

или второй вариант - ваниль(сливки) -шоколад-бирюза
как-то так.... взрыв мозга, короче, теперь надо придумать, как это все сделать красиво

образно говоря, идея состоит в том, чтоб сочетать современный стиль и винтаж так, чтоб, когда мне винтаж вдруг надоест - я могла бы легко поставить хай-тековские краны, убрать занавески в розах, заменить светильники, и у меня резко получился бы хай-тек:D.

ну и чего паришься? будет такой себе фьюжн

а из чего она? Серебро и родственников пихай в амиак

Нееееее. Ну в магазинах а-ля "сотвори сама себе бусики" продается. Несеребро точно.:(
Был на Рымарской магазин такого барахла, а потом на Маяковского переехал. на букву "А" название. Зашла за бусиной,ушла с бусами и заказала еще браслет. Все в 400 грн обошлось-по тем временам немало :)

а просто заменить металлическую составляющую на новую, если отчистить не получится?

Было бы просто,если их не дофуя этих составляющих. И полное их отсутствие в местных магазинах :)

Назад
Зверху Знизу