Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
А я поеду на выходных на труханов остров. Там Тиамат будет и всякие Pain с Clawfinger'ами, не говоря уж о тартаках, бумбоксах, ВВ и ТНМК.

зы: Южанка что-то не пишет. Волнуюсь. Не заблудилась ли в дебрях горы Волошина

А я поеду на выходных на труханов остров. Там Тиамат будет и всякие Pain с Clawfinger'ами, не говоря уж о тартаках, бумбоксах, ВВ и ТНМК.

зы: Южанка что-то не пишет. Волнуюсь. Не заблудилась ли в дебрях горы Волошина

я планировала поехать на польский Вудсток, но по техническим причинам отменяется

Посмотрел. Anthrax и Ленинград. Такое...

думаю, что еще кто-то добавится
две группы - маловато для достаточно крупного феста
хотя лучше пусть двое и останутся, не так обидно будет

блин, заставьте меня начать собирать шмотьё! второй чемодан достала, но процесс на этом застопорился

думаю, что еще кто-то добавится
две группы - маловато для достаточно крупного феста
хотя лучше пусть двое и останутся, не так обидно будет

блин, заставьте меня начать собирать шмотьё! второй чемодан достала, но процесс на этом застопорился

лучше бы ты первый переполовинила!

с чего взяла, что первый заполнен?
я же написала, что даже еще не начала собираться

помня о том, что ты ранее писала, я уверенна, что шматья в первом уже выше крыши и больше , чем надо))))))))))) и зачем доставать второй, если первый пустой?

помня о том, что ты ранее писала, я уверенна, что шматья в первом уже выше крыши и больше , чем надо))))))))))) и зачем доставать второй, если первый пустой?

буду пытаться засунуть всё в небольшой, если не получится, то тогда уже переложу в большой
но мне же нужна моя подушечка с жирафиком (без неё я не могу), так что точно большой придется тащить :D

буду пытаться засунуть всё в небольшой, если не получится, то тогда уже переложу в большой
но мне же нужна моя подушечка с жирафиком (без неё я не могу), так что точно большой придется тащить :D

Эт чо за подушечка? :D

я каждому члену семьи выделила по спорт.сумке.Себе же беру вот такую для вещей
И вот такую с собакой.
Собственно из-за песика пришлось менять билеты и выкупать все купе

знаешь такие младенцам часто дарят? небольшие (примерно 20х20), а на них аппликация
у меня с жирафиком, пришиты ушки и хвост, я на ней сплю (стырила давно у ребенка)

Понятия не имею.
Мне б не подошло. Я сейчас на обычную подушку еще и диванную пирамидую. Тогда сплю сладко и радостно :)

Как в голове отрубить функцию потребности? Нагребла корейского овна косметического и вот как тот кощей наслаждаюсь видом приобретенного :)
Только про крем какой вычитаю, уже несусь покупать..:rolleyes:

я каждому члену семьи выделила по спорт.сумке.Себе же беру вот такую для вещей

Смотрю на сумку и отбиваюсь от лезущей в голову мысли: "И что туда влезет?".
Это ж с такими в спортзалы ходят. Туда только кеды, штаны-футболка,полотенце и водичка влазят...

Понятия не имею.
Мне б не подошло. Я сейчас на обычную подушку еще и диванную пирамидую. Тогда сплю сладко и радостно :)

ну так я её тоже на большую кладу, не могу спать без маленькой
всегда удивлялась родителям, которые так же кладут еще и маленькую под голову
а щаз сама такая
старею?

Смотрю на сумку и отбиваюсь от лезущей в голову мысли: "И что туда влезет?".
Это ж с такими в спортзалы ходят. Туда только кеды, штаны-футболка,полотенце и водичка влазят...

вот и я о том же подумала

Туда только кеды, штаны-футболка,полотенце и водичка влазят...
туда влазит ,полотенце,спорт костюм, пару маек,шорты и сарафан-собстно все что мне нужно.Я на полном серьезе не вижу смысла брать чемодан вещей

Понятия не имею.

т...
так, это ж почти сидя получается?
А я на 2х подушках сплю. С двумя, точнее. Одну под голову, вторую-вдоль себя, как при беременности , и ее как бы приобримаю. При этом со спины меня обязательно тоже нужно греть, иначе я не засну, потому как мерзну:ги:

Девы, а кто на Казантипе был? Я вот все подбиваю мужа созорничать и съездить. У меня и чемодан имеется, который в желтый выкрасить можно. Но муж блин ни в какую. Говорит, там дурдом, нихачу

Блин,у меня 1 сумка для вещей всего...Влазят и мои и вещи дочки..+ рюкзак с игрушками. Сумка на плечо и все дела..А вы тут кучу сумок,чемоданов берете...
хм

домой на неделю мы везли одну спортивную сумку вещей на двоих. Но одеяло не брали, да)

Спать на высоких подушках не могу. Долго спала вообще без подушки, сейчас на низенькой ортопедической

Девы, а кто на Казантипе был?
на местности или мероприятии?)

Назад
Зверху Знизу