Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давайте я хвастану, на море не поеду летом, но зато поеду в Западную Украину, Львов в том числе![]()
Бантик,я заметила,ты была и остаешься мега красавчиком)!
А я поеду на выходных на труханов остров. Там Тиамат будет и всякие Pain с Clawfinger'ами, не говоря уж о тартаках, бумбоксах, ВВ и ТНМК.
зы: Южанка что-то не пишет. Волнуюсь. Не заблудилась ли в дебрях горы Волошина
присоединяюсь..
Бантик,ты мега крутая![]()
Посмотрел. Anthrax и Ленинград. Такое...я планировала поехать на польский Вудсток, но по техническим причинам отменяется
Посмотрел. Anthrax и Ленинград. Такое...
думаю, что еще кто-то добавится
две группы - маловато для достаточно крупного феста
хотя лучше пусть двое и останутся, не так обидно будет
блин, заставьте меня начать собирать шмотьё! второй чемодан достала, но процесс на этом застопорился
лучше бы ты первый переполовинила!
с чего взяла, что первый заполнен?
я же написала, что даже еще не начала собираться
помня о том, что ты ранее писала, я уверенна, что шматья в первом уже выше крыши и больше , чем надо))))))))))) и зачем доставать второй, если первый пустой?
буду пытаться засунуть всё в небольшой, если не получится, то тогда уже переложу в большой
но мне же нужна моя подушечка с жирафиком (без неё я не могу), так что точно большой придется тащить![]()
я каждому члену семьи выделила по спорт.сумке.Себе же беру вот такую для вещейбуду пытаться засунуть всё в небольшой, если не получится, то тогда уже переложу в большой
но мне же нужна моя подушечка с жирафиком (без неё я не могу), так что точно большой придется тащить![]()
Эт чо за подушечка?![]()
знаешь такие младенцам часто дарят? небольшие (примерно 20х20), а на них аппликация
у меня с жирафиком, пришиты ушки и хвост, я на ней сплю (стырила давно у ребенка)
Понятия не имею.
Мне б не подошло. Я сейчас на обычную подушку еще и диванную пирамидую. Тогда сплю сладко и радостно![]()
Смотрю на сумку и отбиваюсь от лезущей в голову мысли: "И что туда влезет?".
Это ж с такими в спортзалы ходят. Туда только кеды, штаны-футболка,полотенце и водичка влазят...
туда влазит ,полотенце,спорт костюм, пару маек,шорты и сарафан-собстно все что мне нужно.Я на полном серьезе не вижу смысла брать чемодан вещейТуда только кеды, штаны-футболка,полотенце и водичка влазят...
так, это ж почти сидя получается?Понятия не имею.
Мне б не подошло. Я сейчас на обычную подушку еще и диванную пирамидую. Тогда сплю сладко и радостно
т...
на местности или мероприятии?)Девы, а кто на Казантипе был?