Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
блин..думала что-то ****уальное:D вспомнила..муж программер

Я, вообще-то, на айпад рассчитывала.. Но мы щас пока бедные.
Ну а о ****уальности и романьтизьме можно и не мечтать. Он же не только прогер, он изначально-математик.

не прибедняйся...майки/кеды/рюкзаки:D

В рюкзаке я да.. Элегантна :D

коонееешно. Я помню твои фото, Неви. По ним выходит, что ты лихо не уважала окружающих, что теперь с таким задором клеймишь
ты о чем сейчас? кого я клеймлю?
то, что я похудела до необходимого мне веса, который сейчас и поддерживаю, и то, как я выгляжу (я, кстати, не довольна собой, есть над чем работать) дается мне с трудом, с усилиями, с ограничениями, и совсем не на голову мне упало и продолжает падать
я регулярно тренируюсь, я не жру в макдональдсе, я не ем пиццу по ночам и не пью по ночам же пиво с жареной картошкой

т.е. я не делаю многое из того, что приводит к неудовлетворяющему меня результату. когда я худела - ограничения были еще жестче.
поэтому, я, как человек, прошедший весь путь, и продолжающий ежедневно над собой работать, имею, мне кажется, право порассуждать о красоте фигуры и о том, к чему нужно стремиться.
Это вовсе не означает, что все должны и могут выглядеть именно как с обложки журнала, в жизни красота имеет разные обличия. Но у меня вызывают уважение люди, которые над собой работают. Результат будет, в зависимости от интенсивности работы и природных данных, рано или поздно.

вообще, я думаю, тебя заклинило на весе и похудение. И таки да.
Нет. Я не худею, но слежу за весом и за питанием, да. Это должен делать любой человек, желающий сохранить свое здоровье

Да? А я считаю, что было не так.
ваше право. у меня нет желания оправдываться в том, в чем я не считаю себя виноватой

нету сладкого к чаю:плачу: как дожить до полуночи?

Блин. У всех платья. Одна я.. как Ева.. Голожопая!!!!!!!!!!!!!!!!

:D))

ты о чем сейчас? кого я клеймлю?
то, что я похудела до необходимого мне веса, который сейчас и поддерживаю, и то, как я выгляжу (я, кстати, не довольна собой, есть над чем работать) дается мне с трудом, с усилиями, с ограничениями, и совсем не на голову мне упало и продолжает падать
я регулярно тренируюсь, я не жру в макдональдсе, я не ем пиццу по ночам и не пью по ночам же пиво с жареной картошкой

т.е. я не делаю многое из того, что приводит к неудовлетворяющему меня результату. когда я худела - ограничения были еще жестче.
поэтому, я, как человек, прошедший весь путь, и продолжающий ежедневно над собой работать, имею, мне кажется, право порассуждать о красоте фигуры и о том, к чему нужно стремиться.
Это вовсе не означает, что все должны и могут выглядеть именно как с обложки журнала, в жизни красота имеет разные обличия. Но у меня вызывают уважение люди, которые над собой работают. Результат будет, в зависимости от интенсивности работы и природных данных, рано или поздно.

Нет. Я не худею, но слежу за весом и за питанием, да. Это должен делать любой человек, желающий сохранить свое здоровье

ваше право. у меня нет желания оправдываться в том, в чем я не считаю себя виноватой

да понятно всё. И не считаешь, и не врала, если называть вещи своими именами.

если я об этом перестану думать, я стану жрать ночами. тяга имеется.

да ладно..ну раз пожрешь...ну два..

Я заметила..не могу постоянно вредности лопать...тяжело..А раз-2 в неделю можно себя побаловать..и вместо отварной грудки слопать пиццы или роллов умять

Это вовсе не означает, что все должны и могут выглядеть именно как с обложки журнала, в жизни красота имеет разные обличия. Но у меня вызывают уважение люди, которые над собой работают. Результат будет, в зависимости от интенсивности работы, рано или поздно.

ты можешь говорить только о том, к чему ТЫ ЛИЧНО стремишься

да ладно..ну раз пожрешь...ну два..

Я заметила..не могу постоянно вредности лопать...тяжело..А раз-2 в неделю можно себя побаловать..и вместо отварной грудки слопать пиццы или роллов умять
я если ночью начинаю жрать, то потом мне недели 2 их этого состояния выходить приходится. так было после прошлогоднего отпуска. поэтом уя стараюсь не начинать. а все вкусности ем днем

кажется)
Мне тоже когда-то казалось)

я если ночью начинаю жрать, то потом мне недели 2 их этого состояния выходить приходится. так было после прошлогоднего отпуска. поэтом уя стараюсь не начинать. а все вкусности ем днем

я ночами не ем вообще..сила воли,блин:D

Назад
Зверху Знизу