ты о чем сейчас? кого я клеймлю?
то, что я похудела до необходимого мне веса, который сейчас и поддерживаю, и то, как я выгляжу (я, кстати, не довольна собой, есть над чем работать) дается мне с трудом, с усилиями, с ограничениями, и совсем не на голову мне упало и продолжает падать
я регулярно тренируюсь, я не жру в макдональдсе, я не ем пиццу по ночам и не пью по ночам же пиво с жареной картошкой
т.е. я не делаю многое из того, что приводит к неудовлетворяющему меня результату. когда я худела - ограничения были еще жестче.
поэтому, я, как человек, прошедший весь путь, и продолжающий ежедневно над собой работать, имею, мне кажется, право порассуждать о красоте фигуры и о том, к чему нужно стремиться.
Это вовсе не означает, что все должны и могут выглядеть именно как с обложки журнала, в жизни красота имеет разные обличия. Но у меня вызывают уважение люди, которые над собой работают. Результат будет, в зависимости от интенсивности работы и природных данных, рано или поздно.
Нет. Я не худею, но слежу за весом и за питанием, да. Это должен делать любой человек, желающий сохранить свое здоровье
ваше право. у меня нет желания оправдываться в том, в чем я не считаю себя виноватой