Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
мой любимый вопрос - отделяете ли вы мух от котлет свое от навязанного вам?
я люблю слово социозависимый) У меня есть любимый товарищи, который вообще любит девушек модельных параметров, кроме тех случаев, когда у меня глубокое декольте. Я ржу с него)

кстати, никто не хочет суши поклевать?

а то у меня новое черное платье...:rolleyes:

Ну, в общем, девушки, я понимаю, что здесь собрались исключительно самодостаточные, уверенные в себе, и тд. Но мне одно не понятно - почему я все время читаю, что кто-то худеет и садится на диету? Если можно быть красивой и в 56-м размере? что мешает достигнуть дзен в этом состоянии? поработать над собой, и все хорошо ведь будет.
Так, нет же, все соглашаются с навязанным, и давай худеть. Заче-ем?
Я-закомплексованное самонедостаточное существо. Красота души мне не светит, так что буду истерично доводить тело до совершенства.
Вот щас я с половиной авокадо в желудке (ох, обожраааааалась) и половиной-на морде.
Давайте уже сядем на какую-то диету? :) У меня 3 кг 274 гр лишние. :rolleyes:

да не обязательно..

рассказываю..
когда я была + 20 я тоже нравилась мужчинам..причем некоторым, особенно нравились мои щечки...и пр.выпуклости...тсла худеть-нашлись другие любители..

Думаю и сейчас многие скажут,что я пышка...хотя чаще слышу,что я худая:D( неприкрытая лесть,конечно)

так что если ты в 56 размере пользуешься спросом..зачем худеть?

Видела я тебя. Да ты-жиртрестище 64го размера. Не меньше.
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: (ой,держите меня семеро)

42 европейский это в районе 16-14 английского. А Американский не знаю, вроде так же, может на размер меньше.

Я в американской 8ке часто. на свои 102-73-97 вполне. (верх как надо, низ свободноват)
Но штаники 8ка были великоваты. Пришлось подарить.

Я в американской 8ке часто. на свои 102-73-97 вполне. (верх как надо, низ свободноват)
Но штаники 8ка были великоваты. Пришлось подарить.

ну верх тебе все портит:D
42 наш это 4 американский и 6 юк.
На меня 6-ка американская часто великовата...бедра у меня поболе, чем у Бантика

ооооо, а какое у меня платьеееее, никак его не выгуляю

ну так..давайте...

Я вот черное купила, красное пока не нашла

Да ты тоже..откуда у тебя там 3 кг лишних..бухенвальд:D

Я их втянула. "Все в себя" (с)

Имейте ввиду. Я скоро буду красавчиком. Не пропустите-заметьте :)

Кстать! У меня тут недавно ДР был. Ой, шо мне муж подариииил.. Игруху! Старкрафт. Еще б и время дал на поиграть :D

Ой, нет, 8 юк.

Ну, в общем, девушки, я понимаю, что здесь собрались исключительно самодостаточные, уверенные в себе, и тд. Но мне одно не понятно - почему я все время читаю, что кто-то худеет и садится на диету? Если можно быть красивой и в 56-м размере? что мешает достигнуть дзен в этом состоянии? поработать над собой, и все хорошо ведь будет.
Так, нет же, все соглашаются с навязанным, и давай худеть. Заче-ем?
ничто не мешает. С собой. Хоть достигать дзена. Хоть 42 размера.

Я их втянула. "Все в себя" (с)

Имейте ввиду. Я скоро буду красавчиком. Не пропустите-заметьте :)

Кстать! У меня тут недавно ДР был. Ой, шо мне муж подариииил.. Игруху! Старкрафт. Еще б и время дал на поиграть :D

блин..думала что-то ****уальное:D вспомнила..муж программер

Блин. У всех платья. Одна я.. как Ева.. Голожопая!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу