Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну и где ценители моих портновских навыков?))
круууто. А я купила клубники. Бе((
Что-то и мне ни разу хорошей не попалось. Что обидно - и черешня не ахти.
А дьютифри? Там же терминалы есть, лари не обязательно иметь.Воду же отбирают при прохождении регистрации. Они прошли ее и припухли.
ну и где ценители моих портновских навыков?))
Мий, как специалист по обручу -ты его реально по часу крутила?
да! Да, теть Мия! Я ни в коей мере! Куда мне критиковать???не примазывайся! Я! Я! Я! строгий и очень скромный критик! Понятно?!
Мне просто интересно.в скайпКуда смотреть???????
Мий, как специалист по обручу -ты его реально по часу крутила?
минут по 40 точно. Мне нравилось. Я врубала музыку и приплясывала! Или телек смотрела.

а тебе не нравится? Тогда не стоит. Это весело было![]()
в скайп

минут по 40 точно. Мне нравилось. Я врубала музыку и приплясывала! Или телек смотрела.
мне скучно через 5 минут...
нед, я уйду)))До скайпа я еще не дотянула. Но уже мой железный конь везет меня к дому. Скоро удовлетворю свое любопытство
Маниачка! Я уже впала смертью захулахупленых.
Да что там крутить 40 минут? Если под фильм или аудиокнижку какую.
ух блин, дождь меня ну совсем не радует (((проснулась в 6 утра, а тут дождь. все равно пошла на пляж, 100 приседаний, отжимания, махи, пресс - и море показалось очень даже ничего. никогда в жизни не купалось в воде 22 градуса в дождь. шикарные ощущения! смотрю прогноз погоды - весь Крым в дождях сегодня, куда податься - хз. у нас 2 этажа, дети разносят второй, на первом - тишина и покой, только слышны вопли сверху и трясется пол
Крина, елси ты аллергик - тут цветет какая-то хрень, не знаю как она тут называется, но в Средней Азии мы ее называли джуда - серебристые узкие листья, желтые цветы, потом оранжевые плоды, похожие на финики. У меня с 15 лет на нее аллергия, как проехали Джанкой, заложило адски нос, а после Феодосии начался приступ астмы. Сижу на лоратадине.![]()

Слушай, а чо это пляж пустой, у меня от последнего посещения Коктебеля остались воспоминания что там пляж переполнен до ужаса, я такое очень не люблю. Что-то поменялось?
не знаю, что такое Юнги(а), но винный магазин недалеко )) мы в Арго.Не всё так плохо. Вдоль западной стороны аквапарка идёт улица, на ней несколько продуктовых магазинов.
зы: ты на той базе, что чуть восточнее Юнги?