Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ну и где ценители моих портновских навыков?))

А смотрите чо у меня выросло, извиняюсь за телефонофото.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

круууто. А я купила клубники. Бе((

Мий, как специалист по обручу -ты его реально по часу крутила?

я сходила в караван. уже сожрала три булки. столько я за весь прошлый год не съела

ну и где ценители моих портновских навыков?))

Я только со школы выпала вся такая знаниями одухотворенная и в автобус. Куда смотреть???????

П.С. Сегодня лепестки начала без лепестков. Не успеваю есть. Залепещусь, когда попустит с гонкой по городу.

Мий, как специалист по обручу -ты его реально по часу крутила?

Ой, это маниакально. А я больше 20 мин не выдерживала.

не примазывайся! Я! Я! Я! строгий и очень скромный критик! Понятно?!
да! Да, теть Мия! Я ни в коей мере! Куда мне критиковать???:DМне просто интересно.

До скайпа я еще не дотянула. Но уже мой железный конь везет меня к дому. Скоро удовлетворю свое любопытство :)

минут по 40 точно. Мне нравилось. Я врубала музыку и приплясывала! Или телек смотрела.

Маниачка! Я уже впала смертью захулахупленых.
А у тебя обруч какой?

мне скучно через 5 минут...

Мне тож. И телека у меня нет. Но я думаю о прекрасном-о талии..

проснулась в 6 утра, а тут дождь. все равно пошла на пляж, 100 приседаний, отжимания, махи, пресс - и море показалось очень даже ничего. никогда в жизни не купалось в воде 22 градуса в дождь. шикарные ощущения! смотрю прогноз погоды - весь Крым в дождях сегодня, куда податься - хз. у нас 2 этажа, дети разносят второй, на первом - тишина и покой, только слышны вопли сверху и трясется пол:D

Крина, елси ты аллергик - тут цветет какая-то хрень, не знаю как она тут называется, но в Средней Азии мы ее называли джуда - серебристые узкие листья, желтые цветы, потом оранжевые плоды, похожие на финики. У меня с 15 лет на нее аллергия, как проехали Джанкой, заложило адски нос, а после Феодосии начался приступ астмы. Сижу на лоратадине. :rolleyes:
ух блин, дождь меня ну совсем не радует (((
не, я не аллергик

22 - это тёплая вода по крымским меркам! практически горячая :D

ну и где юбка или что там в скайпе?

Останнє редагування:
Слушай, а чо это пляж пустой, у меня от последнего посещения Коктебеля остались воспоминания что там пляж переполнен до ужаса, я такое очень не люблю. Что-то поменялось?

людей мало, пляжи полупустые. не сезон еще.

Не всё так плохо. Вдоль западной стороны аквапарка идёт улица, на ней несколько продуктовых магазинов.

зы: ты на той базе, что чуть восточнее Юнги?
не знаю, что такое Юнги(а), но винный магазин недалеко )) мы в Арго.
рынок нашли, но теперь не могу найти нигде соду. хочу оладьев, все есть, кроме соды.

съездили в музей Айвазовского, окультурили детей. я там была на экскурсии 6 лет назад, но все забыла. по прогнозу всю неделю дожди во всем Крыму. придется щас гуглить еще музеи:іржач:

Назад
Зверху Знизу