Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ей что - около тридцатки всего?:eek:
я не знаю сколько ей лет,но столько обручей я не прокручу (собсстно *** нужно) да и вообще..кто сказал что в худобе ее счастье ?пы.сы я вот толстая и очень даже по этому поводу несчастна,а тетка радостна и активна в своей толстозадости и большегрудости

ей что - около тридцатки всего?:eek:

Чуть больше. 36.

я не знаю сколько ей лет,но столько обручей я не прокручу (собсстно *** нужно) да и вообще..кто сказал что в худобе ее счастье ?пы.сы я вот толстая и очень даже по этому поводу несчастна,а тетка радостна и активна в своей толстозадости и большегрудости

Идея в том, что я ее помню,как деву с потрясной фигурой. Когда не кожа и кости, но вот именно то, что надо. И случайно найти вот такую тетку с изысканностью барабашовской торговки. Пусть все так же ловко крутящей хулахупы. (при мне крутила она в 2 раза больше обручей).
А на сцене все должны быть радостны. Так что еще неизвестно, насколько она счастлива.
Да и в любом теле можно иметь достоинство,не в габаритах дело..

Я прошлась по знакомым цирковым. Да, повзрослели,возмужали. Но узнаваемы с пол оборота. А тут резкий контраст.

Бульон в час ночи - это диетично?:rolleyes:

:іржач::іржач::іржач:
я задавалась подобным вопросом час назад, когда варила квиноа, пробовала на готовность, потом подумала: " а чего я вот так и всухомятку?" и отрезала кусок ковбаски :D

Останнє редагування:
Я прошлась по знакомым цирковым.
а откуда у тебя хнакомые цирковые? я в детстве страшно мечтала научиться всяким акробатическим номерам, как в цирке, но мама сказала, что не знает, как туда принимают, и я так и не научилась.
у нас еще работает студия цирковая в Харькове?

почему не делать?
Из Бурды я тоже шью, но хотелось юбку-разлетайку. И так несколько раз)
А Бурда на меня традиционно в груди не садится, поэтому я опять же шью только то, что могу на глаз по себе прихватить

потому что я ни разу не видела чтобы результат хоть кого-то украсил или хотя бы был терпимым. Если ты переубедишь меня, то ты перечеркнешь целую эпоху в моем сознании, когда я думала, что это не шитье, а беда. Можешь в личку показать что получилось?

проснулась в 6 утра, а тут дождь. все равно пошла на пляж, 100 приседаний, отжимания, махи, пресс - и море показалось очень даже ничего. никогда в жизни не купалось в воде 22 градуса в дождь. шикарные ощущения! смотрю прогноз погоды - весь Крым в дождях сегодня, куда податься - хз. у нас 2 этажа, дети разносят второй, на первом - тишина и покой, только слышны вопли сверху и трясется пол:D

Крина, елси ты аллергик - тут цветет какая-то хрень, не знаю как она тут называется, но в Средней Азии мы ее называли джуда - серебристые узкие листья, желтые цветы, потом оранжевые плоды, похожие на финики. У меня с 15 лет на нее аллергия, как проехали Джанкой, заложило адски нос, а после Феодосии начался приступ астмы. Сижу на лоратадине. :rolleyes:

проснулась в 6 утра, а тут дождь. все равно пошла на пляж, 100 приседаний, отжимания, махи, пресс - и море показалось очень даже ничего. никогда в жизни не купалось в воде 22 градуса в дождь. шикарные ощущения!
ябывдул:любов:

я не про фигуру. на видео трехлетней давности она была подписана как "Виктория, 28 лет, домохозяйка".

а откуда у тебя хнакомые цирковые? я в детстве страшно мечтала научиться всяким акробатическим номерам, как в цирке, но мама сказала, что не знает, как туда принимают, и я так и не научилась.

Про студию-не знаю, а репетиционка в старом цирке есть.
Я не цирковая. Просто работала в этой организации по коммерческой линии

потому что я ни разу не видела чтобы результат хоть кого-то украсил или хотя бы был терпимым. Если ты переубедишь меня, то ты перечеркнешь целую эпоху в моем сознании, когда я думала, что это не шитье, а беда. Можешь в личку показать что получилось?
хорошо, отглажу, всуну резинку и покажусь. Наверное. А то я уже стисняюся строгой тебе
У меня есть "солнце" на резинке тоже:rolleyes:

Останнє редагування:
А давай мне сперва покажешь? Типа, буду тренировочным зрителем :)

хорошо, отглажу, всуну резинку и покажусь. Наверное. А то я уже стисняюся строгой тебе
У меня есть "солнце" на резинке тоже:rolleyes:

давай. Можно в скайпе.

А давай мне сперва покажешь? Типа, буду тренировочным зрителем :)

не примазывайся! Я! Я! Я! строгий и очень скромный критик! Понятно?!

привет из Коктебеля!
вчера мой кайф на бетонке был изощренно облома

Шикарное фото!! :love::

Слушай, а чо это пляж пустой, у меня от последнего посещения Коктебеля остались воспоминания что там пляж переполнен до ужаса, я такое очень не люблю. Что-то поменялось?

EGZMhvigjOY

Она,практически,моя одногодка. И у нее была потрясающая фигура. Мы с ней еще соперничали,кто саксаульней.
А теперь она мне внешне в мамы годится. Еще и пошлятину в мир несет..

Отличная мотивация не кушать!

ЗЫ. сказала Даша которая была на др и там ела лишнего, а потом собрала много клубники и тоже не стоило бы ее столько жрать.

о, я тоже жрала клубнику! а не надо было?:D

Так смотря что ты еще ела. Я еще много всего ела, а на др так и пила много всего :D Вообще, вино конечно зверски способствует перееданию, съела 2 перепелки гриль и еще кусок мяса - стрезву я одну перепелку съедаю с салатом и очень даже довольна остаюсь, они сытные вообще.

Так смотря что ты еще ела. Я еще много всего ела, а на др так и пила много всего :D Вообще, вино конечно зверски способствует перееданию, съела 2 перепелки гриль и еще кусок мяса - стрезву я одну перепелку съедаю с салатом и очень даже довольна остаюсь, они сытные вообще.

...уффф...не я одна обжиралась на др...шашлыки шля как в сухую земля..а вчера еще и бедра куриные на гриле...:D:D:Dпора зашивать рот и переходить на клетчатку с водой

нприятное открытие - магазины все вдоль трассы, на набережной нет продуктовых, а мы 100 метров от моря, до трассы на машине только.
Не всё так плохо. Вдоль западной стороны аквапарка идёт улица, на ней несколько продуктовых магазинов.

зы: ты на той базе, что чуть восточнее Юнги?

Останнє редагування:
...уффф...не я одна обжиралась на др...шашлыки шля как в сухую земля..а вчера еще и бедра куриные на гриле...:D:D:Dпора зашивать рот и переходить на клетчатку с водой

А я, наоборот, очень довольна вчерашним днем: легкая пища, гадостей никаких не покупала/не пекла, тренировка... Прям горда собой :)

А я, наоборот, очень довольна вчерашним днем: легкая пища, гадостей никаких не покупала/не пекла, тренировка... Прям горда собой :)

...и молодец!!! у меня все выходные рот не закрывался:D:D:Dбуду разгружаться теперь

есть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
с ребятёнком ходила два года назад, когда выбирали кружки, думала, может, ему понравится. с ним провели "собеседование", посмотрели на координацию, физподготовку, контактность. но водить его туда не стала. очень уж не понравилась мне тренерша. такая себе бой-баба аля тётя с видео выше. может, оно для тренера, конечно, такие качества и нужны - для выжимания результата. но ребёнка жалко стало

Назад
Зверху Знизу