Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
блин, ставлю улыбку и понимаю *****изм этого. упс
угу, максимум что будет, эти мелкие ****цы не будут лазить под окнами, потому что я неадекват, а будут "играть" в другом месте

а вообще - странно, что мамашка- учитель, и такая бОрзая. Они как-то скромнее себя ведут обычно, за репутацию свою переживают
а по-моему всем похеру давно
и на репутацию, и на все остальное
я с детьми работаю, и иногда такое гнилье вижу, сидит девочка одуванчик, улыбается, а внутри она ужасная
ходили ко мне заниматся две подружки, и рассказывали как они в школе в туалете "лохушек" бьют, потому что они не знают свое место
и таких много
милая девочка соседка бьет детей на площадке, потому что в школе бьют ее
дети отрываются на животных, потому что родителям на них откровенно ******ь, и на детях срывают злость папа с мамой
а со стороны милая семейка, все аккуратные и ухоженные

это я не про этих мальчишек, я в общем
что у тех происходит понятия не имею, но думаю примерно так же все.

привет из Коктебеля!
вчера мой кайф на бетонке был изощренно обломан - проехала минут 10 с тапком в пол, и вдруг скорость падает, падает, падает...**** бензонасос:іржач: сбылась моя давняя мечта - пикник у обочины, пока ждали эвакуатор до Новомосковска. потеряли 5 часов.

утром попыталась осуществить другую мечту - зарядка на море, кофе на балконе. получилось с поправкой на реальность - кофе убегал из турки 2 раза, пока стаскивала дочь с обеденного стола, пила залпом, глядя на море и стараясь не обращать внимание на вопли за стеклом - старшие пытались отвлечь младшую от попыток прорваться на балкон и сунуть голову между прутьями ограждения:іржач:

вода холодная, окунуться и обратно. завтра попробую улизнуть в 6 утра на пляж, с наушниками и ковриком, позаниматься и поплавать.

у нас тут в 200 метрах нудисткий пляж, подбиваю мужа сходить, отбивается...:D

Останнє редагування:
А я вчерась получила такие смешанные чувства.. От шока до эгоистичного удовольствия..
Нашла вот такое видео..

EGZMhvigjOY

Она,практически,моя одногодка. И у нее была потрясающая фигура. Мы с ней еще соперничали,кто саксаульней.
А теперь она мне внешне в мамы годится. Еще и пошлятину в мир несет..

хороша!:клас:
А я сегодня белошвейка-ударница:D Вывалила недошивы года за 3 и все ударно дошила. Болят руки и спина))

А сколько их было? А расскажи ...

А я сегодня на виснинги ходила (просмотр квартир). Люблю я это дело. Вообще стиль работы шведского риэлтерства гораздо прикольнее. И удобнее.

привет из Коктебеля!

А жирок где??!! Что за безобразие упитанных дам дразнить костями?!:(

Я тут сижу вся такая в раздумьях..
Возлюбила я себя в рыжем цвете. И хочу далее хной рыжиться, раз уж цвет подходит да и полезно волосьям моим. Но если настодоест, как выйти из хны в средне русый? Как на аве моей. Возможно это? Или,если хняный цвет не понравится, химией зарыжусь? Или чудеса на голове моей настанут?

Останнє редагування:
привет из Коктебеля!
ну ты прямо вот в тему!
я туда через неделю собираюсь
никогда там не отдыхала, только проездом
что за погода?
вода холодная - это сколько?
интернеты говорят, что 21-22 градуса

как выйти из хны в средне русый?

обстричь хну
это я тебе точно говорю, проверено

обстричь хну
это я тебе точно говорю, проверено

Мне нельзя стричь.. У меня волосья растут меееедленно.
Чо, вообще после нее ничо не берет? И даже тот же рыжий,но в химии?

А сколько их было? А расскажи ...
всё больше юбки) Поскольку я кроить не умею, то любимый вид шитья - это сшить кусок ткани сбоку и сверху сунуть резинку))) Сделала четыре таких юбки, ,одну с несколькими линиями оборок, одну с разрезом сбоку, одну двухслойную, из сетки такой трикотажной, с красивыми принтами. Машинка сетку не одобрила совершенно, часа два шила. Перешила платье путем отрезания от него половины длины, отрезанную половину еще на половину и все это фалдами-фалдами-фалдами. И пришить к талии, но суть в том, что талия прошита резинками, поэтому их приходилось растягивать, а фалды собирать. В платье фалдамфалдами я получилась немелкая, но мне нравится)) Дошила шаровары, перешила джинсы и 2 футболки. Застрочила по мелочи, что где порвалось по жизни. Вроде всё.

Чо, вообще после нее ничо не берет? И даже тот же рыжий,но в химии?
берет, но в душе оно останется хнистое

привет из Коктебеля!

да, хороша!

Поставила на закачку. Надеюсь,это меня взбодрит после вердикта " На море не едем".

а как же кроватия? я хочу на море. вернее, щас я даже в мерефу хочу, но на море, конечно, больше.

всё больше юбки) Поскольку я кроить не умею, то любимый вид шитья - это сшить кусок ткани сбоку и сверху сунуть резинку))) Сделала четыре таких юбки, ,одну с несколькими линиями оборок, одну с разрезом сбоку, одну двухслойную, из сетки такой трикотажной, с красивыми принтами. Машинка сетку не одобрила совершенно, часа два шила. Перешила платье путем отрезания от него половины длины, отрезанную половину еще на половину и все это фалдами-фалдами-фалдами. И пришить к талии, но суть в том, что талия прошита резинками, поэтому их приходилось растягивать, а фалды собирать. В платье фалдамфалдами я получилась немелкая, но мне нравится)) Дошила шаровары, перешила джинсы и 2 футболки. Застрочила по мелочи, что где порвалось по жизни. Вроде всё.

берет, но в душе оно останется хнистое
Сетку я б через бумагу (бумага-сетка-бумага) на машинке вжик... а потом бумагу обдираешь-и красота.

Хочу швейную машинку. Тока пока нафиг не нужна.

а как же кроватия? я хочу на море. вернее, щас я даже в мерефу хочу, но на море, конечно, больше.

Увы.. Кроватия рисует фигвамы..
Может,к сентябрю разбогатеем..

все планируют в сентябре заколосится:D

всё больше юбки) Поскольку я кроить не умею, то любимый вид шитья - это сшить кусок ткани сбоку и сверху сунуть резинку)))

не делай так. Почему не выкройка из Бурды хотя бы?

ну ты прямо вот в тему!
я туда через неделю собираюсь
никогда там не отдыхала, только проездом
что за погода?
вода холодная - это сколько?
интернеты говорят, что 21-22 градуса

я тоже первый раз, нравится! на Северный Кипр похоже, если это о чем-то говорит. мы в самом начале поселка, ближе к Феодосии, тихо, пляж широкий. воду могу завтра померить,у меня с собой градусник ))) не ледяная, но особо не понежишься. бодрит )))
погода классная, тепло. в тени немного бриз прохладный, вечером тучи были, сейчас ясное небо. завтра в аквапарк местный сходим. тут сейчас везде сройки, ремонты, подготовка к сезону кипит. нприятное открытие - магазины все вдоль трассы, на набережной нет продуктовых, а мы 100 метров от моря, до трассы на машине только. и молочка тут вся долгоиграющая, не могу пить молоко, которому 2 месяцп. завтра проедемся дальше, поищем другие магазины.
мы тут на неделю, потом куда-нибудь в другое место, куда пока не решили, надо погуглить.

не делай так. Почему не выкройка из Бурды хотя бы?

почему не делать?
Из Бурды я тоже шью, но хотелось юбку-разлетайку. И так несколько раз)
А Бурда на меня традиционно в груди не садится, поэтому я опять же шью только то, что могу на глаз по себе прихватить

А я вчерась получила такие смешанные чувства.. От шока до эгоистичного удовольствия..
Нашла вот такое видео..

EGZMhvigjOY

Она,практически,моя одногодка. И у нее была потрясающая фигура. Мы с ней еще соперничали,кто саксаульней.
А теперь она мне внешне в мамы годится. Еще и пошлятину в мир несет..

ей что - около тридцатки всего?:eek:

Бульон в час ночи - это диетично?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу