Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я начинаю ненавидеть эту тему:( никто не спит,все такие спортивные,питаются невкусно правильно:rolleyes:

та блин, шо не зайди - тут постоянно кто-то бегает, растягивается или занимается йогой. начинаешь чувствовать себя ущербной.

на самом деле, есть формулы (для измерения ИМТ, или еще чего-то , не помню), где действительно необходимо измерить объем запястья. у меня, к примеру, было 14 см. щас - не знаю, давно как-то не измеряла

прикол такого подхода в том, чтобы иметь практически неизменную точку отсчета. Объем запястья взрослого человека практически не меняется. Во всяком случае в следующем месяце ты можешь быть спокойна за эти замеры.

та блин, шо не зайди - тут постоянно кто-то бегает, растягивается или занимается йогой. начинаешь чувствовать себя ущербной.

это для прикрытия:D
а то потом случайно зашедшие нас обвиняют в том, тчо мы тут только о жрачке говорим.

Во всяком случае в следующем месяце ты можешь быть спокойна за эти замеры.
фух, хоть где-то я не толстею

:rolleyes: как немного нужно чтобы почувствовать себя ущербной

Объем запястья взрослого человека практически не меняется.
т.е. если у моей мамы и свекрови запястья толще, а у меня - тощие, то это не от возраста зависит? я такая и в 60 лет буду?

я им теперь буду знать, что отвечать, когда они меня будут скелетом обзывать. я им буду говорить, что это от природы, у меня , вон, и запястья не такие, как у вас, толстые, а это единственное, что у взрослого человека не толстеет, а значит, я не могу весить столько, сколько весили и весите вы

кстати, когда я была +8 кг, кольца на меня налазили туже. щас спадают. как такое может быть, что кольца не налазят, а запястье не изменилось?

т.е. если у моей мамы и свекрови запястья толще, а у меня - тощие, то это не от возраста зависит? я такая и в 60 лет буду?

я им теперь буду знать, что отвечать, когда они меня будут скелетом обзывать. я им буду говорить, что это от природы, у меня , вон, и запястья не такие, как у вас, толстые, а это единственное, что у взрослого человека не толстеет, а значит, я не могу весить столько, сколько весили и весите вы

кстати, когда я была +8 кг, кольца на меня налазили туже. щас спадают. как такое может быть, что кольца не налазят, а запястье не изменилось?

Объем колец измеряется в миллиметрах. Ты запястье, объем груди и прочего тоже с точностью до половины миллиметра хочешь фиксировать? Тогда беру свои слова обратно. Тогда меняется.

...прекращай))) кто ж скажет ,что на самом деле жрем все подряд и вообще тренировки - открывать дверцу холодильника,только этот бицепс качается))

Интересно, куда шрамы от такой процедуры прячут?

...хм,думаю небольшой шрамик там остается,надрез как от лапароскопии

я начинаю ненавидеть эту тему:( никто не спит,все такие спортивные,питаются невкусно правильно:rolleyes:

...Муль...забей и радуся життю)))

Наверное там, где и лобные доли. Это явно должно продаваться комплектом, чтоб два раза людям не бегать.

Грубиянка! :D:D:D

...тогда проще рот зашить))) или латочку на язык

Человек-существо находчивое. Он начнет жрать другим отверстием :іржач:

Не переживай. Я не йогиня и бегать просто ненавижу. ;)

78 кг,можете меня обосрать

Ну ты и слониха бегемотная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...хм,думаю небольшой шрамик там остается,надрез как от лапароскопии

Бррр, погуглила. Все-равно шрамы должны оставаться, а на ней вроде не видно.
Вообще прикольная мартышка))) Мне нравится. Только переход такой резкий от талии к бедрам не нравится.

Просто недавно вилдела на пляже человека, у которого часть легкого вырезали. Это невозможно не заметить, шрам на полспины

Еще пальцы от воды (?) могут толстеть/худеть/наливаться, как ноги.
У меня летом они толще, чем зимой, и в жаре/теплом помещении даже зимой тоже толстеют, причем в течении дня: если утром кольцо спадало, то вечером бывает, чтобы его снять, надо приложить усилие, хотя раньше спадало само.

Бррр, погуглила. Все-равно шрамы должны оставаться, а на ней вроде не видно.
Вообще прикольная мартышка))) Мне нравится. Только переход такой резкий от талии к бедрам не нравится.

Просто недавно вилдела на пляже человека, у которого часть легкого вырезали. Это невозможно не заметить, шрам на полспины

....а как тебе такое ??? культовая личность
17DC5FDA-9F36-CADA-4B27-C8F7D2A679EA.webp

Назад
Зверху Знизу