Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ну почему объемы уходят там, где не надо?
мне на море ехать через неделю, а тут пошла череда подруг с вином и прочим, и здравствуй, лишние кг (оно ж выпьешь и жрешь)!
зато запястье стало 13, 5 см
шо за *****?

Мне гораздо интереснее, что может сподвигнуть человека замерять объем запястья. Вот так вдруг.

может, она по запястью изменения веса отследивает, чИво ты? формула какая-то там хитрая, или еще что

может. Я не знаю. Поэтому спрашиваю. Я множество мест на теле не замеряла. А ты? Какой величины у тебя правое ухо? А левое? Безымянный палец на ноге? А его объем?

мне кажется,она от природы такая невдалая:D

...я только вот читала статью про нее)))
Вкус Владислава Доронина в данной ситуации прослеживается отчетливо. Джазма внешне очень похожа на Наоми, однако значительно моложе (девушке всего 23 года) и немного стройнее. Отличительная особенность фигуры манекенщицы — удаленные нижние ребра. За счет этого талия Кендрик кажется просто невероятно тонкой, а вот «пятая точка», напротив, обращает на себя внимание. Впрочем, на своих пышных формах Джазма и сама делает акцент, когда фотографируется.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну почему объемы уходят там, где не надо?
мне на море ехать через неделю, а тут пошла череда подруг с вином и прочим, и здравствуй, лишние кг (оно ж выпьешь и жрешь)!
зато запястье стало 13, 5 см
шо за *****?
а я померяла щиколотку. Просто так. 19
Я тоже коряво худею, так шо не расстраивайся

Зы: доронин гад и **********

Шото похудеть не получается. Где там у нас в Харькове ребра удаляют?:)

Шото похудеть не получается. Где там у нас в Харькове ребра удаляют?:)

...тогда проще рот зашить))) или латочку на язык
Если вы испробовали все диеты, но не можете похудеть, косметический хирург из Калифорнии Николай Чугай знает как исправить положение. Он разработал новую медицинскую процедуру, которая поможет сбросить вес, превратив процесс еды в очень болезненное мероприятие.

Медицинская процедура заключается во вшивании небольшого кусочка полиэтиленовой сетки на язык пациента. Из-за нее глотать и пережевывать твердую пищу становиться очень больно и человек волей-неволей переходит на низкокалорийную, ***кую диету.

Уже более 60 человек прибегли к столь необычной процедуре. Они перепробовали все диеты и никак не могли заставить себя похудеть. И вот при помощи небольшого кусочка пластика размером с почтовую марку каждый пациент за месяц потерял в среднем около 10 килограмм.

у меня не получается себя ограничивать,видать буду толстой всю жизнь

Тут бы мне заорать НЕТ! ЭТОГО С ТОБОЙ НЕ СЛУЧИТСЯ!, но скорее всего ДА, будешь. Может быть тебя утешит ежедневная практика замеров? Измерила ширину лба - уже хорошо! Всяко окажется, что есть в тебе что-то длиннее или тоньше, чем у прочих. Вот на эти замеры и налегай!:yahoo: Ногти отрасти чтоль...

может. Я не знаю. Поэтому спрашиваю. Я множество мест на теле не замеряла. А ты? Какой величины у тебя правое ухо? А левое? Безымянный палец на ноге? А его объем?
на самом деле, есть формулы (для измерения ИМТ, или еще чего-то , не помню), где действительно необходимо измерить объем запястья. у меня, к примеру, было 14 см. щас - не знаю, давно как-то не измеряла

Назад
Зверху Знизу