Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
у меня папа умеет менять отношение. мама не очень) Хоть и старается

Я тоже не очень. Планирую заранее. Сама себе напоминаю. Ну страшно смотреть когда большой девочке странные родители дико орут через весь двор ПОДТЯНИ КОЛГОТКИ! Высморкайся! Я предупредила, что так позорить своего ребенка не позволю

эх, поехала я на поезд..жрать клубнику с грядки у мамы)))
Жалко только оставлять охапку пионов..притащили сегодня..так пахнет вся квартира:rolleyes:

ну теоретически они для непрерывной носки до двух недель, но я больше шести дней не пробовала - глаза устают

у меня теоретически месячной носки. Ну, от безысходности могу в них ночь поспать. Уже не сильно приятно

эх, поехала я на поезд..жрать клубнику с грядки у мамы)))
Жалко только оставлять охапку пионов..притащили сегодня..так пахнет вся квартира:rolleyes:

удачно скататься:)

у меня теоретически месячной носки. Ну, от безысходности могу в них ночь поспать. Уже не сильно приятно
они месячные, но непрерывно носить до двух недель, потом вынула на ночь и опять две недели

удачно скататься:)

спасибо. Уже в поезде. Девочки,нереально хочется жрать:D Из еды только вода:rolleyes:

спасибо. Уже в поезде. Девочки,нереально хочется жрать:D Из еды только вода:rolleyes:

Тогда спать надо.
А у меня томатный сок. Щас еще чучуть, и в меня влезет 2 литра. Потом всем отойти..:D

Ты тоже умеешь спать и хотеть жрать?

ночной поезд,спала 3 часа всего. Остальное время хотелось жрать:D В итоге добралась до еды..давно я столько не ела..3 ломтика сала, печенку с пюре. Надо сказать,что пюре года пол не ела уже:D еще навернула клубники...Осталось выпить кофе:rolleyes:

а чего у вас у всех красные глаза? У меня только когда не сплю:rolleyes:

У меня сильно краснеют от водопроводной воды. Зашла в душ, вышла как вампир. И краснеют к вечеру от сидения за компом. К вечеру пятницы вид вообще невеселый становится. И если недосплю тоже краснеют. У меня вообще глаза по любому поводу краснеют.

Назад
Зверху Знизу