Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
бюстгальтер купи спортивный
так он у меня и есть, я на спортидиректе заказывала, удобный.
он как топ сделан, но с поддержкой хорошей
страшный конечно, но под футболлкой не видно
а без нее короткие майки мне не светят скорее всего никогда.

В каком отделе? :eek::eek::eek:
Ира девушка, привозит для меня из Минска))))

по городу несколько их отделов, я пока нигде такого чуда не встречала, поэтому спросила

так он у меня и есть, я на спортидиректе заказывала, удобный.
я со спротдиректа заказала, а он мягкий очень(

Чо вы определитесь? ты тоже мы!
Где-то мне Цезарь нравился, но где?... Итак, нам интересна, как я понимаю, область от Универа до Советской. Из еды знаю там Пипл - кафешка ,ни разу не была, но хочу) Феличе та же, с уклоном к Пушкинской если. Макдональдс)) Гоголь-моголь. Кофелайф. О, кстати, там мило и Цезарь есть. Ла кукарача. Я там не была, но мне его хвалили. Феллини. Сушия и Тануки. И, наконец, Пивной сад. Давайте что-то решать.

в Триумфе и Милавице уже научились шить красивое белье на большую *****:yahoo:

Если бы еще без косточек кто-то научился. Ну так чтобы вот нормально в промышленных масштабах, а не обойдя полгорода я почти сдохла, но купила один страшненький лифчик.

Если бы еще без косточек кто-то научился. Ну так чтобы вот нормально в промышленных масштабах, а не обойдя полгорода я почти сдохла, но купила один страшненький лифчик.

я уже надоела - но бонприкс)Да, бескосточные не предел красоты, но там они были и не один

Да? Там я еще не искала. А что с размерами?

хорошо, но не все модели, естественно. Есть фильтр размера. Размерная сетка по белью вполне правдива, я только под рудью все же беру поменьше, но это личная любовь)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чо вы определитесь? ты тоже мы!
Где-то мне Цезарь нравился, но где?... Итак, нам интересна, как я понимаю, область от Универа до Советской. Из еды знаю там Пипл - кафешка ,ни разу не была, но хочу) Феличе та же, с уклоном к Пушкинской если. Макдональдс)) Гоголь-моголь. Кофелайф. О, кстати, там мило и Цезарь есть. Ла кукарача. Я там не была, но мне его хвалили. Феллини. Сушия и Тануки. И, наконец, Пивной сад. Давайте что-то решать.

в Пипле хорошо, темно и диванчики:rolleyes:
еда обычная
Сушия новая в Мелодии тоже хорошая

но я врядли буду :(

в Пипле хорошо, темно и диванчики:rolleyes:
еда обычная
Сушия новая в Мелодии тоже хорошая

но я врядли буду :(

Жаль. Можно Лене Лениной написать..она может заскочит

Девочки,мы так никогда не соберемся...давайте уже хоть в Феличе,как в прошлый раз

так может Пипл? это возле Аве-плазы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага, хорошо
я завтра точно буду знать

***ть, шо делать? в тамбуре штын горящей проводки
я так понимаю, что тянет откуда-то, т.к. у нас со счетчиками всё нормально и именно они не воняют
в подъезде легкий запах тоже есть, но в подъезде половина окон открыта, вторая половина - выбита пожарными зимой, когда у нас щитовая взорвалась и сгорела вся проводка в подъезде на первом этаже.
звонить 101 и говорить - пройдитесь по тамбурам и выясните, где горит?

ага, хорошо

я так понимаю, что тянет откуда-то, т.к. у нас со счетчиками всё нормально и именно они не воняют
в подъезде легкий запах тоже есть, но в подъезде половина окон открыта, вторая половина - выбита пожарными зимой, когда у нас щитовая взорвалась и сгорела вся проводка в подъезде на первом этаже.

когда-то у нас в подъезде очень сильно пахло горелым
вызывали 101, они приехали, нюхали, приставляли лестницу, смотрели в окна
оказалось, что хозяева сожгли сковородку этажом ниже нашего и от этого у нас в квартире неделю стояла ужасная вонь

я к тому, что лучше вызвать. они приедут и посмотрят что и как

ага, хорошо

а я сегодня пожар видела... Семья с маленьким ребенком, в квартире все выгрело. Я как раз с рынка шла, они с малым стоят под домом, у того паи перс до земли свисает-такой полный. Я им памперсов пошла купила, отдала

а я сегодня пожар видела... Семья с маленьким ребенком, в квартире все выгрело. Я как раз с рынка шла, они с малым стоят под домом, у того паи перс до земли свисает-такой полный. Я им памперсов пошла купила, отдала

Господи! Вот ужас! И куда людям деваться? :(

деться я думаю куда-то денутся, но вот как начинать с нуля после пожара?
когда элементарно не то что кровати или холодильника нет, а даже трусов

Капец. Ну если нет родственников!

Назад
Зверху Знизу