Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну, если не воспринимать это буквально, то что-то в этом есть![]()

Ах, какая прелесть
![]()
так я не поняль, с пятницей что-то решили? Да, я алкоголичка)
Ах, какая прелесть
![]()
так я не поняль, с пятницей что-то решили? Да, я алкоголичка)
Не знаю, что там с бесплодием, но читала, что, чем ниже уровень образования у женщины, тем легче ей рожать
Ближе к природе, видимо, она остается

ну у тебя и глаза большие, и губы не в ниточку, так что нос на общем фоне нормальный, тоже не помню, чтобы твой нос как-то доминировал на лице.
ну я к тому, что ту тетю с картинки я бы не проассоциировала с тобой исходя из размера носа. ты у меня ассоциируешься почему-то с Хеленой Бонем Картер, лайт-версия, по стилю одежды, что ли![]()

Я все ВИЖУ! (скрипучим голосом)

А пятница - послезавтра!
Ну дамы! Я наедине с бантиком буду стесняться))) Нужно еще хоть кого-то для компании![]()
А пятница - послезавтра!
Ну дамы! Я наедине с бантиком буду стесняться))) Нужно еще хоть кого-то для компании![]()
так вы хотя бы с местом определитесь
может я подойду, у меня внезапно удлинился рабочий день в свете последних изменений
Девочки,ща наверное спорт залы забиты в связи с сезонным оголением?
У меня знакомые наоборот все побросали. У кого конец года финансового маячит, кто детей выпускает, кто поступает, дачи, прополки, калымить к отпуску ,справки для детей в лагерь...
ага) я тоже хочу. Огласите время и место. Желательно центр. Постараюсь быть
Южанка, я кстати спросила инструктора сколько раз в неделю желательно ходить на йогу. Она сказала что ее мнение такое: человек между тренировками должен полностью восстановиться, ни с какими болями и через силу идти не стоит, начинающим по ее мнению раз в неделю, более продвинутым - два.
Погоди, я в спортзал? И как совмещать, к примеру, теннис, бассейн, йогу и бег?Южанка, я кстати спросила инструктора сколько раз в неделю желательно ходить на йогу. Она сказала что ее мнение такое: человек между тренировками должен полностью восстановиться, ни с какими болями и через силу идти не стоит, начинающим по ее мнению раз в неделю, более продвинутым - два.