Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
большой нос только у тех, у кого большой ****. все завидуют.

Ну, тут Мия вряд ли подтвердит, что мой нос полностью соответствует длине и ширине моего члена.:D Но ты уж поверь мне на слово...

Нее. Твоим персонажем должен быть Леонард в таком случае.

Я призадумалась.. Персонаж-то достойный...:D

это что? не в первый раз пишешь

литр молока+литр чая. На весь день. Гонит и воду, и токсины, и жиры. Только пить не забывать. Можно чай прям молоком заварить, 2 л. Чай крепкий, я 3-4 заварки делаю, предпочитаю зеленый. Можно больше ничего не есть, можно молочку скромненько употребить вдобавок.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и у белого камня весь день?
ну ,не то, что бы прям. Но да, несколько есть)

литр молока+литр чая. На весь день. Гонит и воду, и токсины, и жиры. Только пить не забывать. Можно чай прям молоком заварить, 2 л. Чай крепкий, я 3-4 заварки делаю, предпочитаю зеленый. Можно больше ничего не есть, можно молочку скромненько употребить вдобавок.

ух ты, я такое пью, но со сливками:D

за день на чае с молоком уходит от 0,5 до 2 кг, зависит от того, сколько у вас лишнего веса.
до полного счастья всего-то (в идеале) нужно помолокочаиться 2 дня.

Ну, тут Мия вряд ли подтвердит, что мой нос полностью соответствует длине и ширине моего члена.:D Но ты уж поверь мне на слово...

Про ширину вообще-то ничего не было. Это ты сама придумала. Но я верю,
что большой нос девушку не портит и делает её более ****уальной.

ну ,не то, что бы прям. Но да, несколько есть)

...надо в выходной опробовать))чтобы от эффекту не пропасть на камнях

Про ширину вообще-то ничего не было. Это ты сама придумала. Но я верю,
что большой нос девушку не портит и делает её более ****уальной.

Я тоже так думаю..

vsyako-razno.ru_13370588675.jpeg

Катя, ты шутишь, у меня без всяких шуток большой нос.

ну не знаю
у меня кругом все носатые шо буратины и я носатая (когда в профиль себя увидела на фото - запретила такие фото делать в принципе, а ведь был когда-то аккуратненький носик я так думаю), так что твой нос ну не восприняла я каким-то уж таким

Катя, ты шутишь, у меня без всяких шуток большой нос.
ну у тебя и глаза большие, и губы не в ниточку, так что нос на общем фоне нормальный, тоже не помню, чтобы твой нос как-то доминировал на лице.

Назад
Зверху Знизу