Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а я могу по идее
точно не скажу, т.к. на работе пертурбации такие идут, что страшно
а где?

Я ничего не знаю, я никуда не летаю (с) :D
Где скажете. В центре.Чтоб всем удобно было.

Мне канеша приятно, но ваще все же мой типаж вот это. Что тетя, что персонаж.

amy-farrah-fowler_187317.webp

...грации,а присоветуйте полезные дни разгрузочные,так чтоб на работу можно было с собой прихватить. У меня почти пентагон -купить можно или в столовой или с собой принести,более едой поживиться негде

Поторопилась я со скайпом :D
Щас бы тебе про свой шноб напела б такого, что все грузины от зависти б усы сбрили...

Я ж рассеянная как не знаю кто. Ты вполне можешь рассказывать о своих богатых черных кудрях. Пару раз уверенно выскажешься и я первая буду жарко подтверждать, что так и есть

Мне канеша приятно, но ваще все же мой типаж вот это. Что тетя, что персонаж.

amy-farrah-fowler_187317.webp

Эх.. А мой сын считает
5054-223431-c7b6f81995193a8f8a4e3e9a8406fe9f.jpg
своим отцом. причем многие знакомые\друзья полностью подтверждают некоторое внешнее и довольно 75% внутреннее сходство. Так что твой персонаж должен быть моим..:rolleyes:

...грации,а присоветуйте полезные дни разгрузочные,так чтоб на работу можно было с собой прихватить. У меня почти пентагон -купить можно или в столовой или с собой принести,более едой поживиться негде

молокочай?) Но это если нет проблем с давлением и почками. Кефир. Яблоки.

Эх.. А мой сын считает
5054-223431-c7b6f81995193a8f8a4e3e9a8406fe9f.jpg
своим отцом. причем многие знакомые\друзья полностью подтверждают некоторое внешнее и довольно 75% внутреннее сходство. Так что твой персонаж должен быть моим..:rolleyes:

Нее. Твоим персонажем должен быть Леонард в таком случае.

Я ж рассеянная как не знаю кто. Ты вполне можешь рассказывать о своих богатых черных кудрях. Пару раз уверенно выскажешься и я первая буду жарко подтверждать, что так и есть

Ну так я ж и говорю, что мой крупный мясистый нос, совмещая в себе семитскую горбинку, русскую картошку и скандинавскую курносость, является украшением моего лица. При этом, особый шарм ему придают как ярковыраженные конопушки, так и красивоочерченные ноздри, в каждую из которой может легко поместиться крупная черешина..

Назад
Зверху Знизу