Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
зато в этот раз без сметаны. я люблю, чтобы приторно было, и сметаны побольше.
а арбуз я водой запивала, чем вызывала истерику у папы.

:eek::eek::eek:
ждру так, потом, когда надоедает, сливки и сахар потом, растереть и всюду впихнуть.... Но арбуз....Только в чистом виде. Соло.

Ела я клубнику в этом году - дрянь. С виду как настоящая, но не вкусно совершенно.

а я в обе беременности ела арбуз с соленой сушеной рыбой
и мне было вкусно
зато потом как китаец после экскурсии по пасеке:D:D:D

хотя соленое со сладким могу и сейчас запросто, бутер с черным хлебом и селедкой под чай могу, правда редко, весы потом зашкаливают

Блин. Ничего против кришнаитов не имею, пока они под окнами с микрофоном не горлопанят...

Продолжаю соцопрос: а кто бы хотел бы встретиться бы за чашкой кофея бы? Кто когда во сколько может?
Виля-я уже все поняла :D

Останнє редагування:
это я понимаю, но может есть окошко
carmageddon.webp

О, хотите мужское мнение по красивым тетям?
Две самые красивые еще не слишком старые актрисы сейчас:

№1
936full-katheryn-winnick.jpg
№2
foto,26,9,7,4,peoples-choice-awards-2012.jpg

первая мне нравится, вторая не мой тип, но тоже неплохо.

А мой рейтинг был бы такой:
1. Кэт Деннингс
2. Холли Грейнджер :love::

Кстати, вот пример как портят человека стрелки на глазах, третье фото

у нее на 3 фото и брови более ухоженные, мне кажется, что первое и второе фото - более ранний период, не?
п.с. третья фотография нра больше первых двух

у нее на 3 фото и брови более ухоженные, мне кажется, что первое и второе фото - более ранний период, не?

Не думаю, первые фото из сериала который выходил 2011-2012 и продолжает сниматься. Мне как раз третья фото не нравится макияж, брови тоже не особо.

мной уже много лет нежно любима Пфайфер. И стареет она тоже красиво, так что из любимых не уходит) А из новых... Блин, я старуха, я не знаю новеньких))) Чейчас поищу

на третьей она никакая

Вот, вспомнила, мне нравится Маргари из Игры престолов. Посмотрела Натали Дормер - да неплохо, хоть и много кривляется. Но я сама много кривляюсь)))
tumblr_m9ypo2ycss1r940y8o1_500.webp

16.webp

NatalieDor_3282402_4675423.jpg

У Холли Грейнджер половина красоты в цвете лица, этих веснушках, светлых бровях итд. А как ей это все замалевали - получилась кандидатка в мисс Пигги. Неудачный макияж, короче. Наверняка можно было найти способы сделать ее для вечернего освещения ярче не убивая настолько, ну хотя бы без стрелок черных.

Назад
Зверху Знизу