Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
приехала от косметолога. она предложила обколоть иалом, но я ссыкливо решила сначала сделать 6-7 микротоков, а потом уже ********, если не будет результата вообще. ботокс пока некуда, заломов нет, гели ставить тоже рановато.
фууух, я думала, все намного хуже будет.

...имхо,но книжку интереснее читать..хоть автор и кое-где затягивает;)

я книжку трижды начинала читать и погрязала в толпах народу. В кино хоть по лицам можно различать, а на имена у меня память плохая:D

я книжку трижды начинала читать и погрязала в толпах народу. В кино хоть по лицам можно различать, а на имена у меня память плохая:D

Ничего, они там толпами мрут, автор с героями не церемонится.

Слушайте, умудрилась купить в супермаркете совершенно негорькие перцы чили. Выглядят как горькие, мелкие такие, все как положено. Такое разочарование.

приехала от косметолога. она предложила обколоть иалом, но я ссыкливо решила сначала сделать 6-7 микротоков, а потом уже ********, если не будет результата вообще. ботокс пока некуда, заломов нет, гели ставить тоже рановато.
иал хороший препарат,колись смело

А какой ожидается результат? Имхо для твоего возраста это пустая трата денег, я видела несколько раз тетки 30+ обкалывались - никакого особого эффекта не заметила, а вот 40+ - там да, однозначно виден эффект.

А какой ожидается результат? Имхо для твоего возраста это пустая трата денег, я видела несколько раз тетки 30+ обкалывались - никакого особого эффекта не заметила, а вот 40+ - там да, однозначно виден эффект.
увлажнить, разгладить мелкие мимические морщинки под глазами и вокруг рта, которые есть в ествественном состоянии, а при нанесении кремов пропадают за счет уменьшения сухости. плюс обещан умеренный лифтинг, наполненность и улучшение цвета лица. 2 мл на все лицо и возможно шею.

а какой был эффект у теток 40+?

у меня сейчас очень затраханный жизнью усталый вид, разовые отсыпания не улучшают картину, а регулярный здоровый 8-10 часовой сон не стыкуется с остальными интересами, часов 6-7 сплю, мне маловато.

низ лица как-то провис, подбородок и вокруг рта. тусклость, обезвоженность вокруг глаз без крема.

Эмилия Кларк, действительно очень миленькая, но в образе Дейнерис мне совсем не нравится, она настоящая брюнетка, а блонд ее лишает выразительности.
ага, поддерживаю

...я не о актрисе говорю...а о героине..я Дайнерис именно такой представляла,когда читала))
а мне пока она была потерянная девочка - нравилась. А сейчас крутая тетка как-то не вытягивается.

Останнє редагування:
увлажнить, разгладить мелкие мимические морщинки под глазами и вокруг рта, которые есть в ествественном состоянии, а при нанесении кремов пропадают за счет уменьшения сухости. плюс обещан умеренный лифтинг, наполненность и улучшение цвета лица. 2 мл на все лицо и возможно шею.

Ну чо там, расскажешь потом какой был результат. У них как раз была наполненность, умеренный лифтинг и рагзлаживание мелких морщинок.

расскажу, но сначала микротоки, начну с витамином С.

Ты, Юль, к себе очень строга. :))
Хотя вот насчет психологического эффекта - это хорошо. Если охота что-то сделать - нужно делать.

:D
А ты совсем никогда после 18 не можешь?

Вот в пятницу можем начать в 17, а закончить к 19ти. А?
Девы, последняя попытка. У меня настолько плотный график, что я уже рыдаю.
В пятницу в 17, а????

Вот в пятницу можем начать в 17, а закончить к 19ти. А?
Девы, последняя попытка. У меня настолько плотный график, что я уже рыдаю.
В пятницу в 17, а????
cheerleading.gif

Mauridia_26.gif

а я могу по идее
точно не скажу, т.к. на работе пертурбации такие идут, что страшно
а где?

Назад
Зверху Знизу