Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я почитала этот тупой жж с фото
Муля таки права - она себе приклеила лейкопластырь

как ты это определила? У меня главная проблема с идентификацией собственно предъявленного фото после(фото до, я нашла). На нем всё в линзе и задранная гамма -нифига ж не видать

ну а чего? научная дискуссия. Под крабовые палочки
танунах.
я и так этого всего боюсь, как я поняла не так давно, а тут вы еще со своими подробностями медицинскими

я для себя поняла, что под нож вряд ли когда-нибудь лягу. максимум - ма-аленький надрезик под местным наркозом.
но круговые подтяжки итд - не мое. поэтому мое все - фитнес для лиТСа

что?
приклеила лейкопластырь, а в интернетах написала - ой, болит-болит, сделала пластику, быстро всем меня жалеть, сцуки

как ты это определила? У меня главная проблема с идентификацией собственно предъявленного фото после(фото до, я нашла). На нем всё в линзе и задранная гамма -нифига ж не видать

я кучу её фото пересмотрела, практиццки родственницей стала

а как ты цвет определила по теме "рытья"?

Намекает на цвет Селиного айфона.

Кстати, мне муж тоже белый думал купить, казалось бы, с чего бы.

amy-farrah-fowler_187317.webp

Нееееет, а чего вдруг? :D
У меня розовый нетбук был, а айпад самый что ни есть черный:) Старею.

значит то была не ты :D

девушка просто очень похожая на тебя снимала видео с балкончика на розовый айпад

танунах.
я и так этого всего боюсь, как я поняла не так давно, а тут вы еще со своими подробностями медицинскими

я для себя поняла, что под нож вряд ли когда-нибудь лягу. максимум - ма-аленький надрезик под местным наркозом.
но круговые подтяжки итд - не мое. поэтому мое все - фитнес для лиТСа

дело такое. Можно бояться, не бояться, но знать нужно, я полагаю

Кстати, мне муж тоже белый думал купить, казалось бы, с чего бы.
у меня нет айфона ,я с дочкиным старым самсунгом хожу более того он был нелепо обклеен самоклеющимися стразами разной величины:рл::D пока у маникюрщицы не взорвались нервы и она их не отодрала.Т.е мне ******ь какой у меня телефон:-)

Назад
Зверху Знизу