Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ой, не поняла ничего. Давай по-другому. Массаж уменьшает их срок действия или нет?
массаж выводит препарат ,поэтому массажи делают до постановки филера.И практически все аппараты уменьшают срок действия филеров.Т.е можно делать только легенькие косметические маски

массаж выводит препарат ,поэтому массажи делают до постановки филера.И практически все аппараты уменьшают срок действия филеров.Т.е можно делать только легенькие косметические маски

Поняла, я так и предполагала что сначала надо все массажи и аппараты, а уж потом ********.

я так и предполагала что сначала надо все массажи и аппараты, а уж потом ********.
и всегда есть надежда, что после массажев и аппаратов ******** не придется, еще на пару лет отсрочка.

и всегда есть надежда, что после массажев и аппаратов ******** не придется, еще на пару лет отсрочка.
да,сначала массажи ,масочки ,хорошая косметика,потом -аппараты,а потом только уколы

Для противопоставления Дюймовочке в тексте :D

а нужны очень хрестоматийные персонажи?
Эти не?
97345073_2_644x461_uzhe-vesnanu-chtohudeem-ili-ostaemsya-krasivymi-fotografii.jpg
miss-piggy.jpg

а нужны очень хрестоматийные персонажи?

Узнаваемый нужен.
Вот как Фрекен Бок. Только если я скажу, что некто был Фрекен Бок, а стал Дюймовочка, не будет очевидно, что он похудел.
Но я уже поняла, что такого не найдется, был бы - уже бы кому-то пришел в голову. Это должно быть что-то суперочевидное.

Этих мой читатель может не знать вполне.

Узнаваемый нужен.
Вот как Фрекен Бок. Только если я скажу, что некто был Фрекен Бок, а стал Дюймовочка, не будет очевидно, что он похудел.
Но я уже поняла, что такого не найдется, был бы - уже бы кому-то пришел в голову. Это должно быть что-то суперочевидное.

Этих мой читатель может не знать вполне.

может тогда дело не в толстухе? может правда Дюймовочку на что-то заменить?

Для очевидного противопоставления должны использоваться главные качества. Дюймовочка была не столько худая, как мелкая и недоделанная. Ее противоположностью будет Дядя Степа - высокий и решительный.

Почти в тему моя любимая подборка!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
А, вот, чойта тетка с собой сделала? Пока не признается, какие будут варианты?

1291466_original.webp

• Це лайк!
Реакції: C.O.
как я понимаю, прошлась чем-то, но не золотыми нитками, а чем-то альтернативным

она это называет нити-силуэт. См видео. Хотя там говорят, что должен остаться один шовчик и 2-3 дня реабилитация, а не 2 недели.
во-от. и нити 2011 года технология. а тут что-то поновее

А, вот, чойта тетка с собой сделала? Пока не признается, какие будут варианты?

1291466_original.webp
сдаеться мне,что она наклеила на себя четыре лейкопластыря и все:D

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Да ладно, овал лица совершенно девический на фото, а тетя кажется вовсе не девочка.

Очень понравилось, тоже такое хочу через пару лет.

Назад
Зверху Знизу