Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тьфу на вас! пошла рассматривать свои коленки. жирные![]()
зато пресс могу показать, с призраками кубиков, если сильно напыжиться
больше пока похвастать нечем![]()

спасибо. плюшка вокруг пупка никуда не девается до конца, т.к. кардио я не люблю, грудь быстрее сбежит. ну хоть не хуже, чем до родов, и то спасибо, т.к. до года держалась щель диастазная на 1,5-2 пальца.симпатичный живот
у меня тожепошла рассматривать свои коленки. жирные

спасибо. плюшка вокруг пупка никуда не девается до конца, т.к. кардио я не люблю, грудь быстрее сбежит. ну хоть не хуже, чем до родов, и то спасибо, т.к. до года держалась щель диастазная на 1,5-2 пальца.
Самое интересное про маргарин это то что процессе его изготовления часть жиров превращается в трансжиры, а их вредность научно доказана и рекомендовано его потребление сократить, желательно в ноль. Молочники спасены.
Спасибо, буду знать.вот внизу в синей юбке острые, но не очень красивые
у меня у коллеги бывшей такие красивые и сотрые коленки
я всегда засматривалась на них

ну, ты крутая, чо, мать троих детейато пресс могу показать, с призраками кубиков, если сильно напыжиться

особенно мне нравится научно доказанный факт о зависимости между потреблением искусственно полученных транс-жиров и депрессиями (у тех, кто потребляет, риск развития депрессивных состояний выше на 48% !)
подождите, острые коленки, вроде, красивыми никогда не считались. те, что тут выше запостили - они красивые, но я бы их острыми не назвала.
острые, на мой взгляд, вот:
![]()
ну, ты б еще с Инвалид.Ру картинку притащилаа вот тоже острые

Если она денется до конца имхо будет совсем не женственно. И красоты возможно не прибавится, а убавится.
ну я решила, что 10-30 дней из жизни без сладкого не так уж и много
а потом буду есть сладкое только до 12,00: чёрный шоколад, бисквит домашний, в общем, что-то полегче
а я куриную грудку варить![]()
люблю медовик
а есть будете или только печь?![]()

.
А в каких дозировках? Я просто пью рыбий жир, но разницы никакой не замечаю. Как сохли руки зимой, так и сохнут.
тьфу на вас! пошла рассматривать свои коленки. жирные![]()
зато пресс могу показать, с призраками кубиков, если сильно напыжиться
больше пока похвастать нечем![]()
Спасибо, буду знать.
На всех фото одни и те же колени - мои
* ушла смотреть на колени Лены Миро.
Я себе примерно такое и представляла, только + в сидячем положении еще острый край коленной чашечки сильно выступает, а не ровно. Но такие колени я наоборот у полных видела, а не у худых.острые, на мой взгляд, вот:
![]()
Спасибо, но они острые или нет?Красивые, мне понравились.
ну, и что? пусть себе торчит.блин, пересмотрела фотки. у меня коленная чашечка торчит как на фото Нэви в профиль, а над ней складка жира хотя тренер говорит, что это висит призрак будущего квадрицепса
меня бесит складка, которая появляется сидя. как тесто из штанов лезет. и в березке свисает такой приличный шматок.

Спасибо, но они острые или нет?