Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 4

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Кто мне пояснит прикол мицеллярной воды. Купила и сижу ка дура с мытой шеей. Восторгом не проникаюсь. Может ,не тем местом пользую?

больше-меньше?
И это не ставка, я вас попрошу, нам таке не нать!:D

а что ты с ней делала? у меня она как протирка после умывалки.

больше.

Кто мне пояснит прикол мицеллярной воды. Купила и сижу ка дура с мытой шеей. Восторгом не проникаюсь. Может ,не тем местом пользую?

Я объясню. Эта штука только для чувствительной кожи имеет видимое глазу преимущество. А именно: ежели у тебя от всего мылящегося лицо покрывается шелушащейся коркой, а молочко задолбало от постоянной недоочищенности кожи - мицеллярная вода решает все эти проблемы. Сушит куда меньше чем мылящееся, очищает лучше чем молочко.

ну прям как я с кислородным пиллингом. :D

а вот и нет! еще ставки?

3500

Я объясню. Эта штука только для чувствительной кожи имеет видимое глазу преимущество. А именно: ежели у тебя от всего мылящегося лицо покрывается шелушащейся коркой, а молочко задолбало от постоянной недоочищенности кожи - мицеллярная вода решает все эти проблемы. Сушит куда меньше чем мылящееся, очищает лучше чем молочко.

а! А я вообще мыльными штуками умываюсь и не жужжу. На волне восторгов водичку прикупила, собстно после умывания протираюсь. Результата не замечаю волшебного. Я чет решила, что это типа термальной, а она мне как раз нравится.
Понятна, дяка

Во просветлилась! :клас: пойду куплю! У виши по-моему мицеллярная вода есть?!

это мне напомнило,что надо гидрофильного масла купить.я себе внушаю, что мне оно хорошо.

Во просветлилась! :клас: пойду куплю! У виши по-моему мицеллярная вода есть?!

Есть. и у Avene.

почти угадала. 3 000

Очень,очень красиво. и недорого :) Жаль,не мой стиль :іржач:

а! А я вообще мыльными штуками умываюсь и не жужжу. На волне восторгов водичку прикупила, собстно после умывания протираюсь. Результата не замечаю волшебного. Понятна, дяка

Я снимаю ею макияж. И с глаз тоже.

А что людям с безумно сухой кожей деть с руками? Они у меня страшно сохнут: мыть посуду стараюсь по минимуму, готовлю не каждый день, и всё равно руки - катастрофа. Эффект от крема для рук пропадает через час. Пью 2 литра в день точно (воду или фрутк чай)

я и глаза умываю пенкой.:rolleyes: Возню с тампончиками и протирочками сильно не люблю, плюс линцы не сильно этому способствуют, я вечно их пачкаю

У меня всё скукожится после такого, к сожалению :(

А что людям с безумно сухой кожей деть с руками? Они у меня страшно сохнут: мыть посуду стараюсь по минимуму, готовлю не каждый день, и всё равно руки - катастрофа. Эффект от крема для рук пропадает через час. Пью 2 литра в день точно (воду или фрутк чай)

Че то я про чистое масло Ши слышала... Но нифига не помню. Почитай? Кстать, и неплохо бы причину порыть. Может, витаминов каких нехватает?

Назад
Зверху Знизу